X



男湯に入ってきた女児を見て興奮する人、集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フレデリク垢版2016/11/17(木) 16:35:14.78ID:NLMG8oFY
あんまり荒らしさんがウザいので、専用スレ建ててみました

変質者の皆さん、頑張って下さいね!
0527|男|名無し湯|女|垢版2018/11/23(金) 13:33:39.42ID:JSnM+jTS
場所と時間帯重要だよ
老人しかいないような銭湯じゃなく、家族連れも大勢来るような銭湯じゃないと
連休の昼間とか夕方は多そう
0529|男|名無し湯|女|垢版2018/11/24(土) 18:00:45.36ID:20+ssScw
JS2くらいかな綺麗な少女
桜色の乳首は見せてくれたが割れ目と秘貝は見えず
0531|男|名無し湯|女|垢版2018/11/25(日) 12:09:18.18ID:9BoGsVOa
昨日の父娘は風呂に入ってもらえず時間が違ったのかな
まあ脱衣所で幼女の着替え見えたから良しとする
0532|男|名無し湯|女|垢版2018/11/25(日) 20:56:25.38ID:2DzufOKd
今日のは凄かった。ふぅ
0533|男|名無し湯|女|垢版2018/11/25(日) 23:38:43.37ID:+0sr24bb
今日JS2ぐらいの子のワレメちゃんを間近で見させてもらいましたw
もうずっと目に焼き付いてる〜
0535|男|名無し湯|女|垢版2018/11/26(月) 18:59:59.32ID:pGpI1zp9
120センチの身長制限ギリギリの子が入ってきた
7歳か8歳でスラっとした子
きれいな一本筋を楽しませてもらった

今日は他にも5歳くらいの子と3歳くらいの子のワレメちゃんも見ることができた
久しぶりに大漁だった
0536|男|名無し湯|女|垢版2018/11/28(水) 22:32:27.79ID:fMei6gwi
入浴中の少女を盗撮容疑、保育士逮捕 動画はネット販売
2018年11月28日 0時22分 朝日新聞デジタル

民家敷地に侵入して入浴中の少女を盗撮するなどしたとして、島根県警江津署は27日、

愛知県知多市岡田、東海市職員 茂山義男容疑者(39)

を住居侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの製造・提供)の容疑で逮捕し、発表した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。東海市によると、茂山容疑者は市の保育所に勤める保育士。

江津署によると、茂山容疑者は5月から8月までに、知多市にある3軒の民家の敷地内に立ち入り、
入浴していた18歳未満の少女3人を携帯電話で動画撮影した疑いがある。
さらに8月21日、この3人とは別の少女の裸などが映った動画をインターネットを通じて電子マネーで販売した疑いがある。

茂山容疑者がネット上で1本6千円で動画を販売しているのを、島根県警が8月に見つけ、捜査していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15657407/
0541|男|名無し湯|女|垢版2018/12/01(土) 22:32:01.97ID:dN31k+Bg
>>519
今だに高学年が入ってくるとか嘘つく野郎がたくさんいるからね。
現実はこんなもん。
小学一年程度ですらレア。
来ても一歳児〜幼稚園とかそんなもん。
0542|男|名無し湯|女|垢版2018/12/06(木) 17:43:30.38ID:876VxzCF
興奮はしないが8年前くらいなら
胸が膨らみかけてた子何回か見かけた
普通のスパ戦で女湯行けばいいのに
0544|男|名無し湯|女|垢版2018/12/07(金) 23:48:57.14ID:QTe+M/RH
こんな時、誰でも一度は「透明人間になりたい」と思うらしいね
あの子の部屋にも侵入できるしなあ…
0546|男|名無し湯|女|垢版2018/12/08(土) 17:58:44.94ID:htuvJjkl
30代♀だけど
子供の頃、小2くらいまで父親と一緒に男湯に入っていたわ
全部見られてたんだろうなと

思い出してちょっと興奮する
0547|男|名無し湯|女|垢版2018/12/08(土) 18:01:17.36ID:4iCtfV/T
>>545
そういう時は、「わざと飲み物を膝にこぼして、面倒臭いけどもう一度入るかぁ」と聞こえるようにつぶやきながら服を脱げばいい。
0549|男|名無し湯|女|垢版2018/12/08(土) 19:17:07.27ID:RpAuBLRg
すれ違いで遭遇するとやっちまった感だけ残るので帰る時は周囲も見ずにさっさと帰るに限る
0550|男|名無し湯|女|垢版2018/12/08(土) 21:16:13.62ID:5ip2ZLLy
>>547
周囲「(わざとなのか・・・)」
0551|男|名無し湯|女|垢版2018/12/09(日) 01:23:06.49ID:+sH7WtgE
普段全く女児が来ないスパ銭でまったり風呂入ってたら、今日に限って幼女先輩来て焦った。



明日子連れ多いとこ行こうかな・・・
日曜より土曜がいいのかな
0552|男|名無し湯|女|垢版2018/12/09(日) 21:13:16.94ID:SEVjCuXt
久々スー銭にチャレンジ・・夕方狙ったが
女児一人と赤ちゃん一人・・コスパ悪すぎ
0554|男|名無し湯|女|垢版2018/12/11(火) 21:25:59.45ID:x1Kk68OI
4才か5才の女の子なんだけど、いっちょ前に寝湯でゴロンとしていたよ
かわいいおまんこ丸見えだから、寝湯の前を2往復しちゃったよww

かわいいおまんこに遭遇して今日はラッキーだったな
顔もかわいくて、将来は美人になりそうな子だった
0556|男|名無し湯|女|垢版2018/12/12(水) 07:07:14.93ID:TCs4Lc2l
554
証拠がないと何とも言えない
0558|男|名無し湯|女|垢版2018/12/14(金) 22:48:01.15ID:tOlOuz5x
少女 入浴 で検索
クリスマスプレゼントな
0559|男|名無し湯|女|垢版2018/12/14(金) 23:53:55.19ID:1ykZtoS1
寝っ転がっているそばを4才くらいの子が行ったり来たりして・・・
かわいいおまんこを至近距離でしかも下から見ることに
なんという僥倖
0566|男|名無し湯|女|垢版2018/12/16(日) 12:58:30.99ID:R3x9ZtJS
5歳くらいかな よく見えなかった
脱衣所は幼女がいっぱい なかなか正面は向いてくれないけど
0570|男|名無し湯|女|垢版2018/12/16(日) 23:46:17.57ID:+x6E0UQc
わしは8〜10歳が好みなんじゃ
数年前はそこそこいたのに最近は…
0571|男|名無し湯|女|垢版2018/12/17(月) 09:21:58.58ID:oN5aF65j
小便臭い子どもなんて、萎えるだけなんだが

・・・といいつつ8歳ぐらいの美少女だけはドキドキしたな(^^ゞ
お人形さんみたいな綺麗な顔立ちだった。
0575|男|名無し湯|女|垢版2018/12/21(金) 07:26:28.19ID:JpdHw4rl
熊大准教授、100人以上盗撮か 大阪府警が書類送検
2018年12月19日 17時57分 共同通信

大阪府警浪速署は19日、大阪市の温泉施設で女児を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反などの疑いで

熊本大大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42)=神奈川県鎌倉市=を書類送検した。

「小さい子が好きだった。2012年から(同じ施設で)100人以上盗撮した」と供述している。
送検容疑は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で、
父親に連れられた女児の裸をスマートフォンで盗撮し、昨年9月17日午後2時半ごろにも、同じ場所で別の女児の裸を撮影して児童ポルノを製造した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/15763306/
0577|男|名無し湯|女|垢版2018/12/24(月) 13:38:27.67ID:eO/j0ciX
563くらいの子はめったに見ないけど
562くらいの子は行けば必ず1人はいるよね
0578|男|名無し湯|女|垢版2018/12/24(月) 13:40:43.56ID:eO/j0ciX
5才くらいの女の子でも男湯に入ってくるとソワソワしだすオッサンが何人かいるよな
0580|男|名無し湯|女|垢版2018/12/24(月) 16:08:16.91ID:FodUd44X
>>577
地域により全然違う
男湯に小5以上の女子が3人以上とか当たり前の地域もあるし
100回通っても0歳女子も一人もいない地域もある
0581|男|名無し湯|女|垢版2018/12/24(月) 16:10:59.92ID:NH7YiL4T
園児が入ってくれるから良しとするか・・
今年はもう終わりだね来年は豊作の年となって欲しいよ
0582|男|名無し湯|女|垢版2018/12/24(月) 17:23:23.97ID:NG3qQ0mz
>>581
豊作どころかますます衰退してきているぞ
園児でよしとするなんて昔は考えられなかったからね
0583|男|名無し湯|女|垢版2018/12/24(月) 20:52:06.78ID:FodUd44X
園児でもいいから横綱土俵入りしてくれ

貴乃花がブームの時は
いきなり「たかのはな!とか言って、全裸で開脚する小5小6がいっぱいいた」
0584|男|名無し湯|女|垢版2018/12/25(火) 10:41:15.84ID:JRU+cyF/
大晦日って女の子たくさん男湯に来るの?去年そんなレポートを見たが
もちろん場所に因るんだろうけどねw
0585|男|名無し湯|女|垢版2018/12/25(火) 17:26:36.08ID:p4/udo3M
>>583
そんなに昔からこの界隈にいたのかよw
先輩の記憶に残った女児はどんな子がいましたか?
0586|男|名無し湯|女|垢版2018/12/25(火) 17:48:18.93ID:NjWCt3xq
まあ、帰省した女の子がお爺ちゃんとか従兄弟の男の子とかと入ってくるよね。
0587|男|名無し湯|女|垢版2018/12/27(木) 12:35:26.80ID:Dct7Fy6D
>>575見るとスパワってやっぱ結構すごいとこなんだな
10歳とか関東某所でも見たことない気がする
0589|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 01:09:06.99ID:UsKXfesu
>>587
もう今はダメだ
警戒凄すぎて更衣室長居できないしそもそも入口で従業員に大きめの子はストップかけられる
可能性としては母親と更衣室来たけどプール上がりで父親と風呂だけ入りに来るとか
まあでも着替えないんだから普通来ないよねって話
0590|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 10:46:17.19ID:d1oGmp4R
ぶっちゃけ聞きますけど、最近、ブラつけてる子が男湯に入ってるの見た人います?(スポブラでもいいんで)
0592|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 12:45:37.92ID:D1z3lGjc
>>590
マジですかスゴい!
ブラつけてる女の子とか、ン億円の宝くじレベルにないものだと思ってました。
0593|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 13:01:00.66ID:2vmmMuAO
宝くじ10枚買って300円が当選する確率で見るよ
混浴のある温泉地なんでw
さすがにJKとかは見ないけど
0594|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 13:19:46.27ID:/cJRQdnO
>>593
何県ですか?
北海道なら地域をお願いします
0595|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 13:49:59.81ID:TSqheKLt
>>589
こういうやつらのせいでどんどん規制が厳しくなっていくんだよな
自分が出所したあとは一生見れなくなるかもしれんのに
いや、こいつらは刑務所から出なくてもいいかw
0596|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 15:29:33.96ID:moczyRFR
>>593
混浴とか伝説だと思ってましたわw
0598|男|名無し湯|女|垢版2018/12/28(金) 23:46:53.22ID:h9hrXGV3
>>597
おススメは言えないから、来ないとこを言う。

照葉ス●リゾー●はやめとけ。入り口に身長制限がデカデカと書かれてるから、まず来ないぞ。
0599|男|名無し湯|女|垢版2018/12/29(土) 00:02:54.90ID:y+uUBZjQ
今年の夏九州の混浴に行ったときに中学年〜高学年くらいの子を見れたけどまぁ本当にたまたまだったんだろうな
0600|男|名無し湯|女|垢版2018/12/29(土) 00:07:01.90ID:Oe1vjOln
>>599
どこ?
0601|男|名無し湯|女|垢版2018/12/29(土) 08:20:53.02ID:h22YCDpE
今住んでるとこから電車でちょっと行けばド田舎だったりするしその辺狙おうかな
0602|男|名無し湯|女|垢版2018/12/30(日) 08:13:35.95ID:NDUvNXPN
>>598
ありがとうございます、博多駅の周りをシャトルバスがウロチョロしてるやつですね。あそこには行きません。
0604|男|名無し湯|女|垢版2019/01/03(木) 18:23:33.40ID:OlIIYGVZ
でも、そうすると全国中おすすめ出来ないスパ銭の書き込みだらけになってしまうよな
0606|男|名無し湯|女|垢版2019/01/04(金) 22:35:41.27ID:XnQ/O9qC
まあな
低学年とは言え女子が誰も入ってこないよりはいい
膨らみ始めもいるし
0607|男|名無し湯|女|垢版2019/01/05(土) 12:32:15.19ID:/0Ug8bBE
なんか偉そうに語ってるけど、このご時世に中学年を期待してるのはただのアホだよ
0608|男|名無し湯|女|垢版2019/01/05(土) 21:23:31.75ID:zcewimVi
中学年て、小学校の中学年(3、4年生)て意味だよね
高学年ならいざしらず中学年なら時々いるだろ
0610|男|名無し湯|女|垢版2019/01/05(土) 23:15:25.64ID:zcewimVi
そうか…すまんかった…
当方は今日の夕方も二人ぐらい目撃したばかりだったもんでな(違う家庭の子)
0611|男|名無し湯|女|垢版2019/01/06(日) 10:14:05.39ID:m4p64BQ1
隣接県では結構見る
ざっくり県境からこっちはそんなに入ってこない印象
0614|男|名無し湯|女|垢版2019/01/06(日) 13:15:46.24ID:2wWsAWk1
>>612
身長とあと最近はお尻の大きさかなw
小2ぐらいだと園児より明らかにいいお尻をしているので判別できます
小1と園児の1歳違いとかだと直接聞かないと分からんな
0615|男|名無し湯|女|垢版2019/01/06(日) 20:43:43.10ID:yMEYcvM/
最後の正月休み、きたきた!JS高学年。姉妹さんで、お姉ちゃんが妹の面倒を見ていた。
膨らみかけの胸に、こんもり恥丘の一本すじ。後ろ姿は女の身体つき。
ぬるくて浅い風呂で待機していたら近くで遊び始め、お姉ちゃんが四つん這い。思いきり開脚して尻を向けてくれた。

周りに誰もいなかったのが幸い。ガン見したら湯船の中で勃起したわ
0617|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 14:52:55.40ID:I/QPG+/A
年末に長崎の某ホテル(大浴場あり)に泊まったけど、本当に一人も来なかった。
観光が主目的じゃなけりゃ死んでるわ。

ホテルに来るっていうのはお伽話?
0619|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 17:35:35.48ID:nmTkVeXG
中学生の中学年が入ってきたぞ
甥の同級生で家にも何度か来た近所の子
前から知ってる子だとさらに勃起するよな!
ブラジャーもしてた
明らかに気づいていたがかまわず完全尾行して観察した
0620|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 18:45:58.02ID:ZGM5UjG0
そもそも中学生の中学年って意味が分からんわ
ネタ書くならもうちょっとうまく書け
0621|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 19:36:49.39ID:shUICYGM
身長130から140くらいありそうな子を見たわ
小3くらいか?
今の時代にこんな大きい子男湯連れてくるのは
親父が変な性癖なのかなと思った
昔はこのくらいの子は普通にいたんだろうけど
最近じゃまず見かけないよな
0622|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 20:20:32.59ID:j4YDKwuH
このスレッド見てると、出会いのためには色んな県行った方がいいみたいね。
GWや夏はウワサのスパワールドに行ってみたいとして、来月くらいに北の方行こうかなあ。
0623|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 20:22:57.66ID:j4YDKwuH
スパワールドって一昨年に自衛官がやらかして以来、やっぱり来てないの?
0624|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 20:24:19.31ID:rx0Ta2+L
大分に温泉アトラクション施設が出来たってきいたけどいけるならあそこ行ってみたいわ
0625|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 23:09:23.59ID:DUipGaVN
140cmって小5女子の平均身長だよ 小3女子の平均身長は128cmぐらいなので、
130〜140cmくらいなら間をとって小4ぐらいじゃない? なんにしてもほぼ見かけないけど
0626|男|名無し湯|女|垢版2019/01/07(月) 23:41:27.06ID:GRi4XsuW
>>618
理屈から言うとそうだと思うけど、
俺はよく見かけるなあ

スキー場の旅館とかだとお母さんだけ疲れるタイミング違ったりして良さそう
0627|男|名無し湯|女|垢版2019/01/08(火) 00:12:15.13ID:FovCA9HN
近場のスパ銭でも、父親と女児と男児が脱衣所で服を着ているのを見かけて
その後併設の食堂でその子たち見かけたら、母親と合流してたw
なんでわざわざ男湯入ってたんだろうな、女児がパパを大好きだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況