X



【名古屋】スーパー銭湯総合スレ part 15【愛知】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/20(金) 20:50:03.98ID:B9Ki5c2N
このスレは荒らし「ちゃぷちゃぷ」に乗っ取られたネタスレです。
※お風呂の話はできません。
ちゃぷちゃぷが板違いの「AKB」の話を延々とする気持ち悪いスレです。
本スレに対する荒らしを防ぐため、止む無くちゃぷちゃぷの隔離スレとして立てます。

前スレ
【名古屋】スーパー銭湯総合スレ part 14【愛知】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1445646234/

●愛知の風呂の話をしたい方は下記のスレへ。避難した有志たちが待っています。●
【愛知】スーパー銭湯総合スレ part 14【OHUяO】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1472252242/

※ちゃぷちゃぷとは?
お風呂・銭湯板のアイドル。
AKB48をこよなく愛する、40代独身実家住まい喪男。
スパ銭の洗い場で排便したり、縦列駐車で他の車に当て逃げしたり、
公共の場においてある本から勝手にクーポンを切り刻んだりする
ちょいワルおやじっぷりが魅力。
0636ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/24(土) 07:29:51.46ID:AEsEMgRI
改造車の祭典、行ってきますw
ポートメッセ
恵比寿マスカットとかアダルト女優もくるよーw

http://www.n-autotrend.com/2018/event.html
0641ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:58.60ID:uOaesFnL
ぐへへへw

綺麗なお姉さんの写真いっぱい撮ってるw

あっ、車も撮るんだったw
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:20.12ID:KJZ94TQ+
>>640
こいつが朝鮮人なのはHN見れば明らか

そもそもchapという音節は日本語では存在しない
朝鮮語では存在する

朝鮮語由来のHN使ってるのが朝鮮人の証拠だな
0643ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:34:22.97ID:uOaesFnL
ツライチシャコタンとか、ちょっとやってみたいな
やっぱセダンだとノーマルだとかっこわるいわ
とりあえず車高をちょっと下げたいな

(40過ぎのおっさんが今頃、そういうねに目覚めるという、、、
周りは子育てでミニバンとか、そんな車高を下げるなんて言ってないなか、、、)
0644ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:55.37ID:uOaesFnL
>>641
わたしがお気に入りのコンパニオンが今年もいたよ(あの子可愛いな、と思ったんだ)

他はトヨタのブース含め、とにかくセクシーな女性を車に立たせるスタイル
一斉に群がるカメラをもったおっさんたち
入る隙間が全くない状態
「もう〜、車が見たいのにみえない、キモい〜」とそばでいう子連れ女性

わたしはカメラに撮っても後から写真をじっくり見るとか、あまりないから、じっくり見ることに(成長しました)
(うわー、細いのにお◯ぱいでけーぐへへへ、うわーミニスカート、脚舐めたい、ハアハア)
下から顔までなまめかすように見ました
(だってあっちが見てください、わたしを!と言ってるから!!!

ステージイベントではアイドルが歌って踊っていて、近くを通ると「仮面女子の◯◯です!次のステージなので見て行ってください!」と、声をかけられる

わたし(スタイルわるいなー、わるいけどアイドルとか、そういうの興味ないんだ
ここはポートメッセでS KE、乃木坂とかいろんなアイドルが握手会をやるみたいにだけど、そんなのにハマってるやつとかいるのかよw)と思いましたね
0645ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:32:40.79ID:enxmyXJV
AKBや乃木坂に飽きて音楽は迷子状態に陥ったわい

そんな中で久々にいいと思ったのが小倉唯の新曲「白く咲く花」

えっ、おじさんなのに声優とか聞いて大須のアニメショップとか入ってるの?
ちがう、ちがう

わたしはAKBと乃木坂でメンバーはどうでもよくて、大きくハマったのが作曲家の俊龍と杉山勝彦の2人
2人の動向は追っている

杉山勝彦は昨年の家入レオのずっとふたりで、の後の曲はスランプに陥った感がある

もう1人、わたしがハマった作曲家、俊龍がこの小倉唯の曲を作曲しているから聞く
この王道感がいい
かなりマニアックだが俊龍氏独特のメロディライン、俊龍節が効いてて何度も聞ける
MVもいいし、小倉唯ちゃんもかわいいし、ライブでCD通り唄えるという歌唱力をもつ
アニメや声優としてはよくわかりません

https://youtu.be/VCY1SPqyYN4
0646|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/25(日) 06:42:58.63ID:b1dlHZgj
ちゃぷちゃぷとか言う基地外が朝鮮人なのはHN見れば明らか

そもそもchapという音節は日本語では存在しない
朝鮮語では存在する

朝鮮語由来のHN使ってるのが朝鮮人の証拠だな
0649ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:14.92ID:CA03pWaw
サンデーモーニングのスポーツコーナー
喝!あっぱれー
サウナで見てたけど、張りーがまためちゃくちゃなこと言ってたなw

スピードスケート女子500メートル、Vが終わって韓国の選手が小平に泣きながら抱きつくシーンが良かったが、張りーが韓国の選手にも金メダルをあげる融通さが欲しい、2つ金メダルあげればいい、とか、前例がないなら作ればいい、とか、めちゃくちゃなこと言ったよ

サウナ内でも少し笑いが起きたよ

大炎上間違いなし!
好きだねー、張りーも、炎上がw
0650|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:47.91ID:M+lAoN7G
ちゃぷちゃぷとか言う基地外が朝鮮人なのはHN見れば明らか

そもそもchapという音節は日本語では存在しない
朝鮮語では存在する

朝鮮語由来のHN使ってるのが朝鮮人の証拠だな
0652ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/26(月) 07:37:34.05ID:e+0+G9Me
きのう、キャナルで風呂後、ドライヤー使ってたらコードから火が出てびっくりした
ゴムが溶けて焦げ臭かった

もちろん、フロントにすぐ言いました
0653|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:12.74ID:8LAQY/YL
大炎上間違いなし
0654ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:19.20ID:e+0+G9Me
>>652
詳しく書きます

わたしは風呂を出て脱衣所で着替え、髪を乾かしに行きました(髪があるだけいいかも)

ドライヤーは向かって一番入り口から奥のドライヤーを使いました(4席あるのですが

一番右側席は空いてました
その隣はおじさんが椅子に足をのせて、足の指を開いてそこにドライヤーを当てるというw光景を見て本能的に隣は避けましたww

その隣は男性が使ってました

必然的に一番奥の空いてるところに座り、ドライヤーを使いました

家では全く使わないのですが、髪型が変になってないか、軽く当てて2分も使わない程度です

使ってる途中で風が弱くなり「あれっ?」と思った瞬間!本体からのびるコードの付け根あたりから炎が見えて、急いでスイッチを切りました(コードのゴムが溶けて焦げ臭いにおい)

これはキャナルのスタッフにすぐに伝えないといけないと思い、岩盤浴受付まで走りました

受付には男性、女性、女性の3人がいましたが、わざわざ近い2人はスルーして一番奥のかわいい女性に伝えました(情けない、、、

わたし(一刻を争う真剣な顔つき)「すいません!男性脱衣所の一番奥のドライヤーのコードから火が出ましたよ!」

女性スタッフ「えっ?ありがとうございます」

わたしは何事もなかったように大広間の休憩所に座り休憩しました(あたりまえのことをしただけだよ、お礼はいらない、的な感じで)

こうして、わたしは大火災になってたかもしれない危機からみんなの命を救いました
キャナラーとして当然のことをしただけです
0655|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/27(火) 06:58:56.24ID:5Jmbxpqh
>>654
お前が電源ケーブルを引きちぎったからそうなったんだろう?
ちゃんと弁償したのか?
0657|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:57.65ID:mW6PE7DA
>>654
久々に起承結ができてる文章だな
0659ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:40.71ID:+3o1/qJ9
>>657
火が出たことより、こちらの方が衝撃的だったw



おじさんが椅子に足をのせて、足の指を開いてそこにドライヤーを当てるというw光景
0661|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/02(金) 04:00:49.77ID:JwGlI8r6
■ 2015年秋の逮捕劇 ■   【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害女子高生らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■Y四丁目近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
 
 ↓この犯人( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0662|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:53.26ID:4hC/Xh0C
>わざわざ近い2人はスルーして一番奥のかわいい女性に伝えました

その女性が脱衣所のドライヤーを点検してくれるとでも思ったのか?
そしたら全裸になって延々と説教プレイしてやるつもりだったんだろ 知能犯だなw
0663ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:40.24ID:ouuGvFnC
>>662
キャナルは基本、浴場や脱衣所にスタッフが入ってくる頻度が少ない、他のスパ銭に比べて
男湯に女性スタッフが入ってくるこは、あかすりスタッフ以外はない

そんなことは期待してない

スルーと面白く書いたつもりだが、実際は男性スタッフは客の相手をしていて、女性スタッフ2人のうち、ちょうど一番奥の女性スタッフが館内アナウンスを終えたぐらいで、この女性に伝えた方がいいと思っただけで、なかなかかわいかったということ

もちろんその女性スタッフが男性脱衣所に入っていくことはなく、すぐに上の男性スタッフなり、支配人に伝えることは容易に想像できる

アホかね、きみはw
0664ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:56.17ID:ouuGvFnC
東証:8267
イオン(株)
保有:100株
発注:0株
取得平均:1,927円
評価単価:1,745.5円
評価損益:-18,150円
損益率:-9.41%
特定


1月に買ったイオンの株が下がりまくりで2万近くの損
100株19万ぐらいで買ったのが今、17万くらいの価値
今なら17万で100株買えたということか、、、

優待でイオンの株主優待、オーナーズカードをもらう権利は獲得したけど素直に喜べないなあ
このカードはイオン、イオン系スーパーでいつでも3%割引で買い物でき、イオンラウンジ利用可能(VIPルームでくつろげ、飲み物も無料)、イオンシネマ(大高、名古屋茶屋、岡崎、豊田)ではいつでも1000円で映画が見れて、さらにポップコーンかワンドリンク無料

人気の優待
0665|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:55.31ID:CsAs1X1u
ちゃぷちゃぷ おまえ変わったな
昔は煽られても罵られても我関せずを貫いていたのに
心に余裕が無くなったのか?
お見合いはもうやめたんか?
結婚した方がいいぞ
0666|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/03(土) 06:01:10.50ID:VQHheWlC
ちゃぷちゃぷとか言う基地外が朝鮮人なのはHN見れば明らか

そもそもchapという音節は日本語では存在しない
朝鮮語では存在する

朝鮮語由来のHN使ってるのが朝鮮人の証拠だな
0667|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:17.00ID:Vmj2wqO8
>>663
お前が他人を煽ってどうするんだよ
このスレは周りにどれだけ叱られても
「私はこんなに馬鹿なんですよ〜」って主張し続けるだけのスレだろ
0668|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 09:10:57.10ID:M7MwGcQh
ちゃぷが書き込むと必ず炎上するんだよ(怒)
もう絶叫しながらオナニーでもしとけよ
0669|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:17.17ID:bODarFcI
>>668
文盲か?
このスレ読み返してみろや
ちゃぷ以外にまともに風呂の事を書いてる奴いねーだろ
ちゃぷはくだらねー事9割だけど風呂の事も書く
おまえは文句しか垂れてねーで風呂の事書いてみろや
0670|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:15.67ID:+el1iqOF
>>669
だってこのスレは
「ちゃぷちゃぷが板違いの「AKB」の話を延々とする気持ち悪いスレです。」
だもん

風呂の話は本スレでみんなしてるよ
0671|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:48.06ID:W/a7hrAt
ここ隔離スレやんけ

風呂の話はあっちで書いとるで
0672|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:36.13ID:UAlzPqn6
湯船で小便は否定してないからしてるっぽいな
キャナル行きたくないわ
0673|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:27.31ID:to8uokt4
刈谷のかきつばたには
男湯におんな従業員はくるのかな?
まじくるとか嫌なんだけど。不公平だし
0674ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:17:13.12ID:Hv0VS2Ii
>>665
結婚相談所はかろうじて入っていて、寒すぎて休止中で再開しても契約きれるが、もう辞める
成果出なかったから
かなり諦めモードになって心が楽になったよ
0675ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:24.51ID:Hv0VS2Ii
>>673
男、女というより、服を着た人が入ってくることに違和感を感じるから嫌なのでは?
みんな素っ裸なのに
0678|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/06(火) 10:19:42.16ID:P1uhjy3x
キンブルはちゃぷなんかより店内の方がヤバイ奴だらけじゃねーかw
多分、客の内半分は何らかの犯罪に関わってるだろ
0679ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:20.98ID:9ASe6Brg
キャナル、キンブル、国道23号線
この辺、わたしの週末のルーチンワークなんでそれらのスレに行くに決まってるじゃない

キンブルは302円で箱買いで青汁とコラーゲン粉末を買ったから聞いてみただけ

今年のわたしのテーマが健康と美容なんでね

23号は走りを極めたから本線は飽きて側道マニアを目指してる
0681ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:26.48ID:LP5bV3jv
>>678
外国人(南米、東アジア系)は確かに多いけど、やばくないってw

わたしは毎回300円ぐらいしか使わないけど
主は食品(お菓子など)を見に行く
安いし、普通のスーパーでは見ないものや、外国産、賞味期限切れ間近など
有名メーカーでもクソまずくて、最終的にキンブルへ回ってくるものもw

毎週行って、いいものがあれば買う感じかな
0682|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:29.55ID:LP5bV3jv
>>681

大キン(大府店、有松インタ、喜多の湯の裏
コマキン(小牧店、総本山、41号から入る
ヤトキン(弥富店、1号線沿い
ミヨキン(三好店

わたしは大キンは毎週いって、ヤトキンは月2回、ミヨキンは3カ月に一回、本店コマキンは遠いから年1、2回ぐらい
0683|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:52.35ID:scY97phJ
去年だかその前だか忘れたがキンブルで、スターウォーズ タブレット ダークサイドミントってのが20円で売ってたから箱買いしたのよ。
駐車場で早速1粒食べてあまりの不味さに吐き出した。
速攻でコンビニのゴミ箱に全部捨てたんだけど、あそこの激安菓子で当たりだった事なんか1度も無いぞ。
0686ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:08.13ID:LP5bV3jv
>>683
キンブル素人w?

得体の知れないものは買わないか、一つ買って車で食べて「イケる!」ならもう一回、店に入って箱買い
だいたい、良くて20円ならあっという間に売り切れるか、他の客もカゴに入れてるか?とか見ないと

ゴミ箱はキンブル入り口にあるから、そこに捨てればいい
わたしも車内の空き缶やゴミはキンブルのゴミ箱に放り込んでるから
0687|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 12:56:54.85ID:QCcQc/zk
ダークサイドミントだけに判断力が暗黒面に落ちてたんだな
0688ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:31.66ID:isgUtXRU
3月17日(土曜日

・出勤日
・滋賀県に厄年仲間で参拝

もちろん有給で参拝行ってきます
この前、沖縄旅行行った仲間で

かと思ったら、AKB48全国握手会ナゴヤドーム、もこの日に被った

AKBはいいや
メンバーも有名なのはもう手越とやった鼻ニンニク(ゆきりん、柏木由紀)ぐらいしかいないし、鼻ニンニク休みだし
うう、ナゴヤドーム2階フードコートの神座のおいしいラーメンが食べれないのは残念だけど
0689|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 06:03:28.20ID:6Z2ZF3y+
神座のラーメン
旨いの?
0690|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:11.07ID:cnLKp5Ln
あれは好みが分かれるかなぁ
白菜の甘みを上手く生かしたスープで俺は好きだけど
イオンモール茶屋の店舗は撤退したみたいだし、この地方の人の味覚にはひょっとしたら合わないかも
0691ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:17.37ID:ufrUNq4O
>>690
神座(かむくら
数年前は結構テレビでも話題になったよ
大阪のラーメンで道頓堀の店ではじめて食べて、自分もイオン名古屋茶屋店に通った

クーポン券が太っぱらで、トッピング一品無料→餃子無料→からあげ無料→ラーメン一杯無料だったから2巡ぐらい通い詰めたかなあ

その後、名古屋茶屋店がなくなって愛知では名古屋ドームイオン店だけになった

わたしはAKBの握手会がナゴヤドームである時はかならずイオンでラーメン神座の「おいしいラーメン」を食べるのがセットになった
0692|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 05:30:54.62ID:TLBdgL69
教えてくれて
ありがとう
0693|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 07:37:10.46ID:zsZcsZe3
AKBどうでもいいと言いながらすっごい気にしとるやんけ
0694ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:54.26ID:4n84T/bn
>>693
たまに情報は見てるよ
ナゴヤドームに行く機会がないからA K Bの握手会ぐらいしか

今日は名古屋マラソン
キャナルはもう入って今は路駐で車止めたところ
0697ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:00.97ID:4RjlfTSc
今日は名古屋マラソンで大変でした
キャナル行ってから抜け道を走っいたら愛知県体育館横の5車線大津通にでで自分の車しか走ってなくてビビったw
警察に止められマラソン通行止めだからUターンしなさい、と

それから結局車は鶴舞に路駐で大須、栄を歩いてマラソンも見たけど、かわいい子いなかったな
しかたなく乳揺れを見ていた
(顔は真剣にがんばれーと応援してるが)

パルコ前でサッポロの麦とポップ、新製品無料配布ゲット

あとはホワイトデーにお返しを松坂屋とかで買いました
甘いものがいっぱいでクラクラしました
試食いかかですか?とチョコなどを試食しましたが途中から「あっ、いいです」と
0698|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:10.41ID:TMPZl5ra
>>696
現場を見る限りあと5か月
0699|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:48.16ID:f4Tne62u
. 
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな日にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 児童買春 】 で逮捕された2015年当時の、ともくん(38) 南区●四丁目のトヨタ孫請け・濫造部品工場経営
         (こんな屑野郎が汚い手で片手間に造った屑部品の入ってる トヨタ車なんぞ 絶対買うもんか!)
                                              ・ ・ ・ .・ ・..・ .・  .・ ・ ・ .・ ・..・ .・

 ともくんの正体は、堀田のブラザー本社付近で薄汚い町工場を営む馬鹿社長で 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつこそが女子生徒を物色中の
  【 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) です!
 卑劣な児童買春犯を警察に通報ましょう!
0702ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:54.48ID:ZW0hPLUG
>>700
臭くない?あそこ
0703|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:00.45ID:pcRJeaZj
>>702
あそこが臭いのはお前だろ
0705ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:22.16ID:ViVJJ4t0
>>703
あははw
0706ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:21.70ID:ViVJJ4t0
キャナル
4月半ばに回数券特売ですので
0707ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:35.41ID:U2JYU2GE
今年の春は
つくしを取って食べるわ

なんか急につくしが食べたくなってきたわ
0708|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:54.81ID:4s9lynWv
ちゃぷさんは、車製造業だから5%給料UPだね

そろそろNEWアテンザ買うのかな?
0710ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:15.23ID:FVKlf3Ua
すまんな
最近はツイッターなど他のSNSや他スレに移って書いてる
スレは国道23号スレだよ
0711|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:24.87ID:9aHowlRg
あっちのスレでは一人称が「オレ」なんだな
0712|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:10.76ID:6myA7mz6
ちゃぷがsageるとかビックリやな
サッサといなくなれや
0713ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:37.21ID:x5tux5Yx
ツイッターとか、軽く2000、3000行くな
見てくれた人

いいね、とかもいっぱいもらえる
こんなところでペラペラしゃべってるんじゃなかった、、、

わるいけど、もうあまり来なくなるかも
0716ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:06.66ID:/QF5t751
AKBから一転、株式投資にハマってます

4年前に買った極楽湯100株
↓放置、株に関心なし、優待券はうれしい
今年一月、イオンや吉野家など株主優待目的でそれぞれ100株購入、50万ぐらいの投資

5月始めのGW休みに株主優待目的でなく、儲けるために銘柄を選び、株購入、投資額は200万

毎日、寝ても覚めても上がる株を探しまくる日々、株以外見えない状態。投資額は400万を超えた
↓今日、極楽湯HDの株価が100円近く一気に上がり、思い入れがありますが利益獲得のため売りました、、、

AKBにハマっていた自分はどこへいってしまったのか
0717|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:58.83ID:6Dkc/RbJ
>>716
もう来るな
0718ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:36.58ID:GsQY75ep
5月から本格的に勉強がてら株式投資をはじめましたが、昨日までの税金20%引かれて儲かったお金

■譲渡損益合計
87,255円

でかすぎる、安月給のわたしにはw
0719ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:24.85ID:GsQY75ep
>>718

↓月曜日に300株買った株です

東証:2338
(株)ファステップス
株式/現物買
数量:300株
単価:1,399円

↓今日、爆上げw

昼休みにスマホでみたら1545円まで上がってました
すぐにまだまたま午後に上がることを予想、願って、指値1560円で300株をスマホで売却指示

3時休憩にスマホで確認したら約定!売れてました!4万円越えの儲け、税金20%引かれて38000円ぐらいかな、たった3日で。

これで5月は10万超えてしまった
初心者のビギナーラックだと思ってあまり舞い上がらず、気を引き締めないと、、、

今日も寝るまで株情報をひたすらチェックです
やってるとわけがわからない株用語も自然と覚えていくものですね
0720|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:21.40ID:ULQrmSnH
もう来ないって言ってたのに何しに来てるんだ?
本当にいい加減にしろや
0721ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:32.10ID:GsQY75ep
>>719
さらに吉野家HDの優待、300円×10枚の3000円分食事券
4月29日に届いたイオンの優待、オーナーズカードと配当金など
0722|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/24(木) 06:41:37.94ID:6V+yb4M6
いいねがいっぱいもらえるツイッターで書けばいいだろ
0723|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:15.14ID:bShElT7V
>>721 ドームで再熱ww

チケット買えたかな?
0724|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 22:23:08.93ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WZ2VL
0726|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:31.67ID:wWHaEqGS
ちゃぷさんイオン株でまただいぶ儲けたかな?
0727|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/17(日) 13:16:53.47ID:NClI/crg
名古屋は歴代
良いハッテンサウナが登場するのが常
0728|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/18(月) 05:46:23.54ID:KbKFi8H2
名古屋は駅前がサウナ街だったんだよな、近年はサウナは流行らんのか?って思ったが、廉価のビジネスホテルが台頭してきたようだ。
0729|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:37.17ID:pl+gjGAD
名古屋駅前は、ホモが集まる場にしよう
0732|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:55.21ID:OITOznoz
昔から名古屋人の経営者は、がめつい利益第一だったから

ホモだろうがなんだろうが,客が押し寄せてくれたら万々歳 思考だった
0733|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:42.35ID:obRu1wKk
名古屋人の本質は、見栄っ張りだが強欲さも半端ない
その典型例が、名古屋辺りの 結婚お披露目パレード
0734|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:48.74ID:gM6/elmc
基地外に絡まれたりここの事を書かれたりちゃぷちゃぷ大変やな
0736|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:24.75ID:+EkOyGNE
男湯におんな従業員はくるのかな?
まじくるとか嫌なんだけど。不公平だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況