X



豊島園 庭の湯 [無断転載禁止]©2ch.net
0001練馬区民垢版2017/04/11(火) 10:28:27.78ID:oyFb0TMu
無いので建ててみました
0003|男|名無し湯|女|垢版2017/04/13(木) 11:02:00.27ID:EYMEeNqE
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0005|男|名無し湯|女|垢版2017/04/30(日) 16:35:52.96ID:6pNCbPJm
>>4
パンツだけじゃなく胸にもブラの焼け跡ついてるってことか?w
0006|男|名無し湯|女|垢版2017/04/30(日) 21:11:47.81ID:6L/JUIPx
当板の全スレッドは【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可はしますが

あくまでスレッドタイトルより、板主旨【 スパワールド 】の方が優先です

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう

尚、スパワールド話題になった時は、この板の主旨の従い

各当スレッドの内容の書き込みは厳禁とします

このスレッドにおいては

【 豊島園 庭の湯 】の話題は禁じ

スパワールド話題のみ許されますので、ご注意
0007|男|名無し湯|女|垢版2017/05/05(金) 10:50:56.75ID:sTKGhziY
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0008|男|名無し湯|女|垢版2017/05/05(金) 10:51:47.08ID:sTKGhziY
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0009|男|名無し湯|女|垢版2017/05/05(金) 13:13:12.36ID:XmY78HjK
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪
0010|男|名無し湯|女|垢版2017/05/30(火) 09:19:33.76ID:KbQ7x+/c
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0012|男|名無し湯|女|垢版2017/07/11(火) 10:23:45.44ID:JI+f+iBg
屋外のゾーンにあるサウナの近くにも水風呂設置してくれたら最高の施設になる
0013|男|名無し湯|女|垢版2017/07/12(水) 09:04:29.40ID:6oGikmfY
そんなことしたら臭い中年男が来るからやめて
屋外はカップル専用だから水風呂なんて入らないの!
0014|男|名無し湯|女|垢版2017/07/12(水) 13:01:33.50ID:VeMOsKIs
中年男だけど、同じ料金払ってるんだから、俺も野外に行かせてくれよ!
0015|男|名無し湯|女|垢版2017/07/14(金) 10:44:44.84ID:+RPu46Uq
老いた奴を水風呂に開放すると、心臓麻痺とか起こす奴が出るから止めておいたほうがいい
0016|男|名無し湯|女|垢版2017/07/31(月) 15:19:56.34ID:VWj0dyY5
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0017|男|名無し湯|女|垢版2017/08/11(金) 11:11:41.64ID:w/XaUuQs
ラクーアスレにキレ荒らしが出現
新種の荒らし登場かと思ったら「みなサンキューやで。」と関西弁がポロリと出て
スレ常連の関西人のなりすましということがバレるw

あまりにもマヌケw

>781|男|名無し湯|女|2017/07/22(土) 22:30:52.42ID:RBLCbaq4
行ってきた。暑すぎで外気浴が全然気持ちよくなくキレそうになったが堪えた。顔プシュルジジイは今日はおらんかった。水風呂ダイブもここのおまえらの意見思い出したて掛け水してから入ったよ。結果今日はキレることなかった。みなサンキューやで。
>みなサンキューやで。

・・・関西弁のなりすましがバレる。

しかもバレたら
関西弁と猛虎弁の区別がつかない大恥などと
言い訳にならない言い訳を繰り返す幼稚ぶり。

これだから関西人は東京の高級店には来てほしくない。
貧乏サウナがお似合いだw
0018|男|名無し湯|女|垢版2017/08/11(金) 11:43:00.10ID:LgLpcG16
半端な知識が通用しないからって、他所に持ち込んで逆切れはみっともない
0019|男|名無し湯|女|垢版2017/08/12(土) 17:44:05.17ID:kMjXCaCT
マヌケにも関西弁がポロリと出て
荒らしの正体がバレるほうがみっともないw
0020|男|名無し湯|女|垢版2017/08/13(日) 10:46:05.41ID:vtKpx41V
そんなことより、マツコの知らない世界に出てたヤツらが桶シャワーは庭の湯にもあるのに、
図々しくレスタのウリジナル主張している厚顔無恥ぷりを何とかしてくれよw
0023|男|名無し湯|女|垢版2017/08/16(水) 08:44:25.87ID:SZFrMsSJ
しかしまあ、庭の湯は無駄に高いとかもっと安くしろって言うニワカが多いな
温水プールも入れて都内で2310円って適度な値段と思うけど?
それと安くしたら小汚いおっさんとか来て客層が悪くなるのをわかって言ってんのかな?
浅く考える貧乏人はカキコしないで欲しい
0024|男|名無し湯|女|垢版2017/08/16(水) 23:11:42.64ID:p/Dn7L1u
>>23
18:00からのナイトスパだけで十分と考えれば、1295円と安い
スパ銭の高い所でも1000円超えるし、あれだけクア施設が充実してれば問題ない
18:00からなら、4時間居ればほとんどの所をこなせるしね
0025|男|名無し湯|女|垢版2017/08/17(木) 07:20:21.63ID:fI7fzjtG
>>23
今の奈良健康ランドは温泉+岩盤浴(男女別)+プールで2424円だから、庭の湯の方が安く感じる。
0027|男|名無し湯|女|垢版2017/08/22(火) 08:22:41.29ID:DWZaYSnE
もう1時間遅くまで営業、混浴サウナにも水風呂あったらリピート率高まるなあ。
0030|男|名無し湯|女|垢版2017/08/29(火) 05:58:32.55ID:rwlAwSPQ
水風呂とか朝風呂とか鍛えてないデブオヤジを呼ぶだけだからやめろ
0036|男|名無し湯|女|垢版2017/08/30(水) 07:18:58.53ID:f4+NOeol
そもそもID:rwlAwSPQの素っ頓狂は、温泉だけ朝風呂って書いてるのをプールまで朝風呂対象と勘違い起こしてそう
0037|男|名無し湯|女|垢版2017/09/01(金) 06:27:37.83ID:XwcnVDsg
朝風呂は牛乳や朝食セットも売れる相互効果もあるのにw
付近にコンビニ以外朝からやってる飯屋は無いし
0040|男|名無し湯|女|垢版2017/11/08(水) 05:17:51.65ID:ruyh4IlA
朝風呂やっても人件費がかかるし、飲食してある金を落とすカップルや女性客が来ないからやりません
風呂だけにくるメタボジジイや貧相な若い子は来なくていいです
と思ってたりしてな
0042|男|名無し湯|女|垢版2017/11/08(水) 09:07:03.67ID:NZdfiKz3
風呂板に居座ってるクセしてラン&スパ知らないって、どんだけ世の中に疎いねんw
0044|男|名無し湯|女|垢版2017/11/25(土) 10:28:36.21ID:SkaTEJpP
バーデゾーンの故障はいったいいつ直るのか

日頃から、緊急時のメンテナンス係を配備させていなかったとしか思えん。
0045|男|名無し湯|女|垢版2017/11/25(土) 22:59:50.19ID:qUPYfSVB
アカスリエロい?
0047|男|名無し湯|女|垢版2017/12/12(火) 06:59:00.11ID:liUNzr+X
>>45
AVの見過ぎじゃボケ
風俗でも行けや童貞
池袋ならいっぱいあるぞ包茎
0048|男|名無し湯|女|垢版2017/12/15(金) 02:52:45.57ID:oMeiiU41
内湯と露天風呂、バーデゾーンの不具合って具体的にどんなことなの?
何なの?

復帰まで時間掛かりすぎじゃない?
0051|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 08:30:39.08ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4ZOAJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況