X



【CFNM】男湯に若い女性清掃員が入ってくる銭湯 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:46.88ID:cxn2I4cM
名古屋、東京あたりでイイトコロがあれば教えてください
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:23.66ID:rfiQAZI0
寝湯でウトウトしながらパイパン晒してたら
隣にいた中〜高校生くらいの子のタオルがテントを張り始め、ついにはタオルを取って
色も形も若々しく綺麗で、しかし先走りを垂らしながら脈動している変態チンポを見せてくれた
俺はショタコンじゃないが「俺のパイパンを見てフル勃起してる」という状況にこちらも勃ってしまった

しばらく見せ合いを楽しんだのち、その子は父親に呼ばれて帰っていったが
父親にしてみたら、息子が見知らぬオッサンと勃起見せ合ってたなんて想像できないだろうなぁ
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:49.09ID:ouWWIvBN
ひじりのねは本当にオワコンなの?
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:56.93ID:i7iILkI2
>>156
なんでそうなったんだろ?
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:45.85ID:4qtGCekI
三鷹市井口の銭湯はJKかJDくらいの子が更衣室の清掃に来るね。ちなみに乳首ピアスの客もいる笑
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:17.91ID:xtvK06iJ
鶴見の某スパ銭は今でも若い男性従業員が女湯に入ってくるのかな?10年位前に車で20分位の所にあったからたまに行ったけれど、
男子高生と専門学生(20歳)のバイトが女湯に入ってきた(40〜60代の爺パートも入ってくるけど誰も聞きたくないだろうから省略)
水質・温度チェックで入ってくるけれど何人もの
女達が用もないのに話しかけていた、中には勃起
させたクリを見せつけている奴もいた。
男子高生バイトは見慣れた感じで、汚ない物見ているといった感じで話しかけてくる女達を見下した様な態度だった。
一方、専門生バイトは女達が話しかけても、一切クリを見ずに相手の顔を直視する感じで対応していた。
自分も話しかけたくて、勃起させてからシャンプーの液をわざと空にして補充をお願いしたりして
話しかけに行ったけれど、他の客とは対応が違って自分の時は、顔を直視するけれど、時々クリも見て、恥ずかしそうに顔を真っ赤にしていたの
を思い出す。
脱衣場でも向こうから、「今日はお休みなんで寿司か?」と話しかけてきたり、それでこちらも話したから専門学生だとか知ってる訳だけど。
残念ながら転勤で出会って2ヶ月で行かなくなってしまったけれど、なぜ飲みに誘わなかったのかと後悔している。桐生祥秀を大人しくした雰囲気の可愛らしい子で、勃起したクリを見て顔を真っ赤にするあたり、ウチに惚れていたのかもしれな
いし、誘えばSEX出来たかもしれないのに・・・

良い思い出でした。
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:05.75ID:8lCGcaVl
ホモ消えて
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:53.67ID:gE5CiEvx
西新宿の銭湯はJKかJDくらいの子が更衣室の清掃に来るね。ちなみにパイパンコックリングの客もいる笑
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:54.99ID:hqPFNjcl
都心で本当にそんなとこあるの?
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:06.73ID:jD5Qk5rI
改装前のラクーアなんか、
浴場の洗い場とアカスリエリアが仕切り無くて一体化していたから、
若いアカスリ嬢が立ちんぼ状態で客待ちしていたぞ。
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:10.00ID:qHIx31g4
自宅から遠い銭湯へ行ってみた。
そこは大学生が多い銭湯。脱衣所も中でもパイパンを隠さず披露した。
けど意外と気付かれない。
気付いてもらうために、洗い場で勃起させてから歩いたり、ミストサウナで勃起させたりした。
水風呂で大学生6人が喋ってたので、そこへ入ってみた。大学生たちの会話が止まり、全員の視線が俺のパイパンに集中した。
顔を見合わせる者、ひきつった笑いをしてる者様々だったけど、全員無言で水風呂から出ていった。
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 04:25:18.18ID:8WIyGZoy
見たい☆

見たい〜♪
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:56.87ID:dEsbiBE0
>>173
それ
僕も知りたい
誰か教えてー
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:16.96ID:dvwuXMsY
ひじりのねが懐かしい
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:26.99ID:gLL0rGZf
昨日 タオルで隠さずサウナに入ってたら 20代後半のイケメンに綺麗ですね〜レーザーですか? といろいろ聞かれ 今度 脱毛しますと
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 08:41:53.89ID:U9qmrcw5
フランキー
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:38.68ID:2KmapEw4
>>179
いや、隠せよ
他人のチンコなんて見たくねーよ
と思たけど、ホモの巣だったなこのスレ
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:48.72ID:a+dkohD+
俺は隠さない
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 07:15:36.79ID:esEBn1cl
>>179
男のツルツルチンコを見て「キレイですねウットリ」なんて
ホモかどうか探ってしゃぶりたいだけの口実だろ。
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:12.80ID:s+HuVxD9
ここに出入りしているキモい男共の汚い物は見たくないのが本音
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:46.70ID:znEnnQyo
露出マニアは人のチンポ見るのも大好きだぞ。
この間もコミュ障っぽいブサメンが素人女相手に使ったことなさそうな汚いチンポ見せつけて
女性従業員が下向くとニンマリしてたわ。
オナニー焼けした役立たずのチンポが女に遭遇したキセキの一瞬だわな。
こういう決定的瞬間に立ち会うとつい自分のこと以上に勃起してしまう。

言っとくが俺は断じてホモじゃない。
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:57.70ID:VJFeyFM0
>>187
少しわかる気がする
女性が見てしまったのがどんな状態のチンチンかどうかで
興奮するポイントは変わってくる
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:45.01ID:I0EgKpo9
浪速区の銭湯はJKかJDくらいの子が更衣室の清掃に来るね。ちなみにパイパンドリチンの客もいる笑
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:27.84ID:+htGPiXh
某店で須藤凛々花似の子見たよ
思い出して半立ちになったら向かいにいたスギちゃんを若くしたような
ちょいポチャの子がじっと見ててなんとなく見せ合いになった
やや小ぶりのチンコを剥いてつやつやの亀頭を見せてくれた
カリ下もピンクでキレイだったのでフルになってしまった
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:34.50ID:9m3sLha8
パイパンって見せたがり男がするもんなの?
だとしたらなんでパイパンにするのか理解できない
毛むくじゃらのチンコの方が若い女性従業員にとって生々しいだろうに
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 06:19:12.14ID:78UIuc3S
パイチンはまだまだ日本の女には変態と見なされることが多いね
でも同性も思わず興味を引かれて見せ合いになることも
ツルテカの亀頭の尿道口がじんわり濡れてた錦戸亮似のイケメン君は忘れがたい
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:27.78ID:25Z3yZ/U
近頃の小学生はほんとけしからん
大人のおいらよりずっと立派なモノぶらさげてやがる
おいらも粗チンではあるけれどw
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:49.73ID:QFkh7P24
そういう店はハッテン場として有名になってることが多いからねえ。
ジムで鍛えた肉体美を若い女に見せびらかしたいナル男くんが集まって
それを目当てに短髪髭面のアニキたちも集まるから。
その証拠に男性従業員を補強するとナル男くんもアニキたちも消える笑。
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:32.66ID:cODHOAhz
>>200
LaQuaスレより抜粋

90℃サウナ室が、
まるで洞穴みたいに薄暗く温度も80℃に成って超ガッカリ!
80℃サウナ室が、
2箇所もあるのは無駄じぁね?
他の客も、
90℃の方が良いって言ってたぞ!
垢擦り室にドアが付いたのと、
足裏マッサージなどの部屋が広くなっただけが改善されただけだった!
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:38.25ID:8fayx9lI
>>204
へぇ
前行ったときは軽く衝立 丸見えだったのに扉もついたんだなサンクス
スレチすまんね
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:07.60ID:a9bohIsa
ホモじゃないけど部活帰りの高校生たちが一斉に風呂から上がると
思わず見上げてしまうよね

んで、引き締まったお尻の間に柔らかそうな玉袋が揺れてると
思わずニンマリしてしまう
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:17.60ID:U7PdS1IX
>>196
30代の色白太めでみょうにお乳がふくらんで乳輪がピンク色で500円玉くらいのおおきさ
パイパンで股にものがついているか分からないくらいの極小
そんな奴をサウナで見かけたら絶対に女として抱かれまくってるパンティガードル男だぞ
だって俺がそうだもん。お乳をぎゅうぎゅう揉まれるの気持ちいいんだもん
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/31(水) 04:09:19.26ID:dAp59NXS
神戸サウナ
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 06:59:13.50ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F26A0
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 15:54:07.14ID:3wa7+F3J
神戸サウナ
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:29.36ID:7KTnc3f6
やっぱりどんな理由があったとしても、女性従業員は男湯に入ってきてはダメだよ。
恥ずかし過ぎる。
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 04:11:31.88ID:2V6KbdPk
寝湯でウトウトしながらパイパン晒してたら
隣にいた中〜高校生くらいの子のタオルがテントを張り始め、ついにはタオルを取って
色も形も若々しく綺麗で、しかし先走りを垂らしながら脈動している変態チンポを見せてくれた
俺はショタコンじゃないが「俺のパイパンを見てフル勃起してる」という状況にこちらも勃ってしまった

しばらく見せ合いを楽しんだのち、その子は父親に呼ばれて帰っていったが
父親にしてみたら、息子が見知らぬオッサンと勃起見せ合ってたなんて想像できないだろうなぁ
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 11:28:11.51ID:7KTnc3f6
男湯なのに女性従業員がいるといちいち隠さなきゃいけないのかな?
なんか悪いことしてるみたいでくつろげないんだよね
男湯なのに
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 13:26:01.96ID:QdrpC2pw
自宅から遠い銭湯へ行ってみた。
そこは大学生が多い銭湯。脱衣所も中でもパイパンを隠さず披露した。
けど意外と気付かれない。
気付いてもらうために、洗い場で勃起させてから歩いたり、ミストサウナで勃起させたりした。
水風呂で大学生6人が喋ってたので、そこへ入ってみた。大学生たちの会話が止まり、全員の視線が俺のパイパンに集中した。
顔を見合わせる者、ひきつった笑いをしてる者様々だったけど、全員無言で水風呂から出ていった。
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 15:08:29.76ID:6N8u0zUX
露出マニアはバイが多いよ
チンコ見られたり見せつけられたりする
銭湯露出界のスター、まさまさ氏もバイっぽいよね
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:28.63ID:mVhH0xBP
>>216
女性従業員に見せつけるのはともかく、わざわざ隠す必要なんてないだろ。
俺は女性が入ってきても堂々としてる。
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:57.42ID:XBLj9pyF
>>220
うん、そして女性従業員も堂々とチンポを
ガン見してくるw
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:58.01ID:9sFd4Jir
部活での合宿の初日に新入生は全員合宿期間中全裸フルチンで過ごすように命じられ、服とかトランクス一枚迄取り上げられました。
毎晩の様に集団センズリ競争や、夜中にフルチンのままダッシュで買い物に行かされたり、毎朝廊下で新入生全員フルチンのまま、手を後ろに組まされて朝勃ち検査等されていましたが、三日目位に僕だけ先輩方に呼び出されました。
僕は仮性包茎でしたが、そんなやつらは他にもたくさんいたのに、センズリの際に皮がチン毛を巻き込んで辛いだろうと言われました。
その頃は先輩から何を言われても聞かれても押忍の返事しか許されていませんでした。
仰向けに寝る様に命じられて両手・両足を大の字に広げさせられました。
僕はスゲェ嫌な予感がしましたが、発する事の出来る言葉は押忍しかありません。
そうかそんなに剃られたいかと言われ、僕は嫌で仕方ありませんでしたが、押忍と繰り返しましたが無駄でした。
粗方切られ剃られてしまい惨めな股間となりました。残りは自分でツルツルにして来いと言われ仕方無く風呂場に行き、同級生が見守る中、パイパンとなりました。
それから一年間僕はパイパン検査をされ続け、二年になってやっとチン毛を生やす事を許されました。
けれど大人になった今でもパイパンにさせられた事が忘れられず、発展場とかで全身ハリツケにされてはパイパンにさせられて先走りを垂らせて喜んでしまっています。
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:20.56ID:sCl6PBuh
部活帰りっぽい高校生のグループ来てたけど
その内1年生ぽい3人は陰毛つるつるに剃ってた
先輩ぽいやつは常時剥けてるって感じのだったが
パイパンの3人も含めて他の連中は見栄剥きしてるっぽかった
見栄剥きしてるうちに勃っちゃったのか半勃ちになってるやつもいた
0224|男|名無し湯|女|20
垢版 |
2018/02/10(土) 02:25:23.74ID:6i0WFO0A
>>189
この前、銭湯に行った時

六平直政に似ている太ったおじさんがいて、
湯船に入って、おじさんのおちんちんをずっと見ていた・・・。

太短いチンポコだったのが良かったな・・・。

ガッチガチになってしまって、
湯船から上がれなくなってしまった・・・。
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:31.35ID:OShDOeze
>>211
福岡市でおばちゃんくるとこ教えてくれ
そしたら若い女が入ってくることもあるとこ教えるよ
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:07.64ID:7t/76Wie
羽生くんみたいなエアロでコンパクトなモッコリもいいけど
ひょろっとしたジャニ系男子の股間にだらんと重そうなのが
ぶら下がってるのも萌えるわね
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:10.83ID:Bx6Oak8d
>>229
波葉の湯・万葉の湯は従業員は男だが
アカスリのおばちゃんがたまにうろついてた
湯ららはおばちゃん清掃員がいた
そんなとこかな
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:00.53ID:+Ayb2OLs
某店で指原似のちょいブサな子見たよ
思い出して半立ちになったら向かいにいたスギちゃんを若くしたような
ちょいポチャの子がじっと見ててなんとなく見せ合いになった
やや小ぶりのチンコを剥いてつやつやの亀頭を見せてくれた
カリ下もピンクでキレイだったのでフルになってしまった
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/25(日) 15:20:25.19ID:NbYz0WpJ
>>233
あ、言われてしまった。湯○らは40くらいのおばちゃんの確率は高めだけど、20代の女も入ってくることあるよ。
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/04(日) 08:55:17.16ID:+Itmy8/g
とあるビジネスホテルにある風呂に行ったけど、サウナのマット交換、浴槽の温度確認、脱衣場のタオル回収と3人別々に出会った。普通に隠してなかったから最高だったよ。あそこを見ると下を向くんだ。
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 11:57:42.00ID:enyzP+/8
スーパー銭湯って男性従業員は女湯に入れないの?
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:59.59ID:3WvKUJT9
ホモじゃないけど部活帰りの高校生たちが一斉に風呂から上がると
思わず見上げてしまうよね

んで、引き締まったお尻の間に柔らかそうな玉袋が揺れてると
思わずニンマリしてしまう
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:31.83ID:UPSVagWk
最近は行ってないが、大阪の漢字二文字のスパ銭は
稀に若い女性従業員が男湯に入ってくる事もあった。
おばちゃんなら普通に出入りしまくってたけど。
0245|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 04:49:03.91ID:754Aq+xj
>>244
詳しく
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 06:41:35.44ID:Gw508X9k
ホモでもノンケでもかまわんがチンコの描写はなるべく詳しくお願いしたいね
長さ太さ色かたちツヤむけ具合カリの張り具合等々
できれば金玉もよろしく
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:25.58ID:Shu8sgEB
韓国の大学に2週間研修に行ったときのことなんだが、宿泊所にはシャワーしかなく、俺は毎日風呂に入りたいからサウナに通ってた。
日本の銭湯くらいの値段で入れたからな。早朝に行くことが多かった。
で、朝の浴場で見る光景は壮観。学生街だからほとんどが学生。前日に酒飲んでそのまま泊まった学生が朝風呂に入る状況で、ほとんど全員が朝立ち隠さず浴場内をウロウロ。
当時20代だった俺もそれ見て釣られ勃起。
韓国の人は自然現象だと思ってるのか平気で勃起晒してたな。
若い男が20人くらい全員勃起でウロウロしている光景は爽快だった。
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:33.35ID:UPSVagWk
>>245
本当に稀なんで、あんまり参考にしない方がいいと思う。
最後に行ったのも2,3年前だし。

別の従業員でそんなに若くは無いが、40前後くらい(当時)の
女性従業員は、もう少し高い頻度で出入りしてたような。
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:15.36ID:sanac2AB
>>224
>>246
おいらもポッチャリ系おやじなんだが・・・
ズバリ言って陥没してる。
普段は包皮のみ蛇腹状態になってる(涙)
まぁ 陰毛で隠れてる分 タオルで隠す必要が無いから便利なんだけど・・・
0251|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 23:20:18.96ID:BV+w77i7
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況