X



【名古屋今池】アペゼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|垢版2017/07/06(木) 09:04:39.79ID:rOI0B+bf
話題がごっちゃになってややこしいから立てた
0361|男|名無し湯|女|垢版2018/01/11(木) 16:18:13.86ID:2pqsoioW
フジはまだカプセル専用ラウンジがあるからなぁ
アペゼは共通なのが
女性がたまにいるというのが良いけど
0362|男|名無し湯|女|垢版2018/01/11(木) 18:15:49.53ID:JqVPoHfU
>>360
アペゼ酷いなー
0363|男|名無し湯|女|垢版2018/01/13(土) 20:23:54.34ID:7b7047g7
スオミの客はどこに行った?
0364|男|名無し湯|女|垢版2018/01/14(日) 02:51:42.01ID:1XjGQZ9S
>>363
スオミの客は昔から今池フジ・アペゼに来ないぞ
料金が3倍違うから余計に来ない
0365|男|名無し湯|女|垢版2018/01/14(日) 08:59:00.45ID:aTD67Skg
昨日、すごい美人がいた。驚いたw
0366|男|名無し湯|女|垢版2018/01/17(水) 15:24:14.23ID:5WdJKbL8
,
0367|男|名無し湯|女|垢版2018/01/21(日) 10:29:29.79ID:kYMcBgOU
>>365
受付で見かけるが、レストランや休憩室で見た事はない。
0369|男|名無し湯|女|垢版2018/01/24(水) 15:22:43.05ID:jGE4wVtt
>>368
コロナクラブに行ってるんじゃない
0370|男|名無し湯|女|垢版2018/01/28(日) 12:36:55.92ID:dvQOW/B5
昨日、カプセルホテルに宿泊したが、このスレ見て心配してたが、静かで快眠できた。
男女共用休憩のリクライニングシートで一人でいる若い女性がいたのには驚いたw

意外に女性が5階の休憩室にいたり、カップルでいちゃついてる人もいた。
レストランも女性が多い印象あったなあ。
0371|男|名無し湯|女|垢版2018/01/28(日) 12:38:22.80ID:dvQOW/B5
金券ショップでサウナフジ専用だけどサウナコースが1000円で売ってるね。
0372|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 07:26:20.54ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

86PLM
0373|男|名無し湯|女|垢版2018/02/04(日) 14:33:13.25ID:2SY+i9XY
今日めっちゃ混んでるけど?なんか祭りでもある?
0374|男|名無し湯|女|垢版2018/02/04(日) 16:22:05.25ID:QnyPQ/QM
夕方6時まで混んでそっからめちゃ客引くよ日曜は。
2階は老人集団と宿無し住人い゛つも混んでます。
0375|男|名無し湯|女|垢版2018/02/05(月) 13:45:26.53ID:/qL/ICC2
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り
0376|男|名無し湯|女|垢版2018/02/06(火) 05:58:12.92ID:BgMX0JHv
>>374
アペゼ酷いなー
0377|男|名無し湯|女|垢版2018/02/06(火) 16:19:01.43ID:3wa7+F3J
多聞会館
0378|男|名無し湯|女|垢版2018/02/07(水) 22:12:30.99ID:MZeEfgdo
今池アペゼはいい味出してると思うがね🎵
0379|男|名無し湯|女|垢版2018/02/11(日) 08:40:59.73ID:c2vNW7NI
他の店の工作員の仕業だろな。そこまで酷い客はいない。
0380|男|名無し湯|女|垢版2018/02/12(月) 06:01:01.28ID:gAWANDGA
2階は老人集団と宿無し住人
0381|男|名無し湯|女|垢版2018/02/12(月) 08:28:06.26ID:zkGNXkk/
2階の客に関しては酷過ぎるぞ
週末新聞なんて自分で確保したままやし、平気で場所取りしながら何時間もゲーム・酒飲み客がいる
もっと酷いのは場所取りしたまま外出してる糞住人
これ全部日新観光から流れて来た客ばかりで女性のほうも酷いって聞いてる
0382|男|名無し湯|女|垢版2018/02/12(月) 09:41:58.87ID:SxiDTSbw
俺にとっては快適だから問題ない。俺は男女共用のリクライニング席を利用してるから。
0383|男|名無し湯|女|垢版2018/02/12(月) 12:55:59.82ID:ZGHFK/ao
店側スタッフもマナー悪い客や迷惑客が増えたって言ってるからヒドイ
でも回数券買えば1回23時間も居れて1250円はかなり安いしサウナも風呂もいい
あとドンキで買ってくる持込み人は半数占めてる
0384|男|名無し湯|女|垢版2018/02/13(火) 05:37:05.16ID:JaweUKZH
酷いなー
0385|男|名無し湯|女|垢版2018/02/14(水) 00:01:46.24ID:bBub4Siu
そのうちアペゼも常連がいなくなるだろうな
0386|男|名無し湯|女|垢版2018/02/14(水) 09:21:52.21ID:DVsmi6UN
>>379
いやいやいるだろ
工作員とかアホじゃねえの?統合失調症か?
0387|男|名無し湯|女|垢版2018/02/14(水) 16:20:01.15ID:oMQgAqaM
五階のゲームコーナーでギャーギャー騒いでるおばちゃん達もどうにかしてほしいわ
0388|男|名無し湯|女|垢版2018/02/14(水) 18:35:12.15ID:3dIWWRI2
嫌なら他に行け。その分リクライニングシートの空きがあるから助かる。
0389|男|名無し湯|女|垢版2018/02/15(木) 05:56:50.13ID:NLrWog0E
>>388
サウナ住人は必至やな。空きが空いてもフジから迷惑客が来ての繰り返しやぞ。
0390|男|名無し湯|女|垢版2018/02/16(金) 08:36:42.02ID:cQ9vr7xa
文句ばっか言ってんなら来るなよ、ウザい
おまえらのが客層下げてんだよ
0391|男|名無し湯|女|垢版2018/02/16(金) 13:14:34.46ID:4JMgZxTQ
俺は週1しか行かないけど客層下げてる覚えないぞ。
お前みたいな糞レス毎日サウナ住人が店と客にとって一番の迷惑って気づけよ。
持ち込みばかりして偉そうに抜かすな。
0392|男|名無し湯|女|垢版2018/02/16(金) 21:05:12.79ID:vnoUI+wY
381|男|名無し湯|女|2018/02/12(月) 08:28:06.26ID:zkGNXkk/

2階の客に関しては酷過ぎるぞ
週末新聞なんて自分で確保したままやし、平気で場所取りしながら何時間もゲーム・酒飲み客がいる
もっと酷いのは場所取りしたまま外出してる糞住人
これ全部日新観光から流れて来た客ばかりで女性のほうも酷いって聞いてる

これは本当。老害&宿無し住人はアペゼを自分の家と勘違いしてるw
0394|男|名無し湯|女|垢版2018/02/17(土) 21:41:17.61ID:feJbgibK
外出可能じゃないよ。
しかし住人は席取ったまま外出し持ち込み買い物してから入場してる奴がいる。
店員も一切注意しない。
0395|男|名無し湯|女|垢版2018/02/17(土) 22:23:03.57ID:MKXVbWpY
>>394
外出はカプセル利用者じゃねえの?
0396|男|名無し湯|女|垢版2018/02/18(日) 01:22:26.42ID:/QhCmPLo
外出出来ないのにするのってどういうこと?
常連だけは見逃されてる感じ?
0397|男|名無し湯|女|垢版2018/02/18(日) 07:15:44.30ID:IAv/6oTI
住人は席に私物置いたままアウトし持ち込み購入してインする
住人同志で結託して席確保してるのが多い
喫煙所で住人が言ってるの聞きビックリしたし店員も見過ごす始末です
あと週末のスポーツ紙は持ったまま平然と居座ってます
0399|男|名無し湯|女|垢版2018/02/18(日) 16:35:18.88ID:qynN98SR
アペゼの店員はヘタレばっかりやからワシらに強くでられへんわw
たまに注意されても聞き流しとるわw
0400|男|名無し湯|女|垢版2018/02/18(日) 17:26:40.27ID:QCwsulUd
>>399

出入り禁止!
0401|男|名無し湯|女|垢版2018/02/18(日) 23:53:50.04ID:IAv/6oTI
>>399
自分ただのあかんたれやな
しょうもない自慢すな
0402|男|名無し湯|女|垢版2018/02/19(月) 16:52:38.55ID:LpIRdm/n
アペゼは老害と宿無し住人に舐められすぎだろ(笑)
コイツらは日新観光にいた貧乏くさい常連客らしいから仕方がないか…
見せしめに誰か出入禁止にして館内を浄化しないとダメだろう。
良く言えば優しい、悪く言えば弱腰対応のアペゼじゃ無理か?
0403|男|名無し湯|女|垢版2018/02/19(月) 21:25:24.40ID:5KoyunEt
昔から弱腰対応だよw

やはり平石料理長がいないとだめだこりゃ(fake)
0404|男|名無し湯|女|垢版2018/02/24(土) 15:05:57.98ID:soWGcvZd
今日もリクライニング席で快適。
0405|男|名無し湯|女|垢版2018/03/02(金) 04:05:02.32ID:JwGlI8r6
■ 2015年秋の逮捕劇 ■   【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害女子高生らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■Y四丁目近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
 
 ↓この犯人( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0406|男|名無し湯|女|垢版2018/03/09(金) 15:09:31.18ID:DvFlxpc3
久しぶりに来たら客層よくなってた
あと仮眠室がずっと換気扇回っていて臭くなくなったビックリ
0407|男|名無し湯|女|垢版2018/03/10(土) 05:31:52.94ID:TLBdgL69
ほんとに?
0408|男|名無し湯|女|垢版2018/03/10(土) 09:16:05.16ID:uJebHc0w
>>407
マジマジ土日は分からんが
多分だけどあまりにも酷くなりすぎてマナー悪い常連すらいなくなったんかな・・・かなり過疎だった
休息室の換気扇がずっと回ってるのは大きい
前は音を気にしてか12時くらいからしか回してなかったからなー
0409|男|名無し湯|女|垢版2018/03/10(土) 16:59:49.75ID:blf0qkw6
2階の客層変わってないじゃん。
サウナ住人と老人が居なくなったって書いてたから着たけど、ちっとも客の変化してない。
フロントに最近客どうって聞いたら苦笑いしていたぞ
0410|男|名無し湯|女|垢版2018/03/10(土) 17:14:41.52ID:u5DMs9uF
>>409
土日は分からん書いてるだろ
0411|男|名無し湯|女|垢版2018/03/12(月) 16:37:16.96ID:f4Tne62u
. 
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな日にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 児童買春 】 で逮捕された2015年当時の、ともくん(38) 南区●四丁目のトヨタ孫請け・濫造部品工場経営
         (こんな屑野郎が汚い手で片手間に造った屑部品の入ってる トヨタ車なんぞ 絶対買うもんか!)
                                              ・ ・ ・ .・ ・..・ .・  .・ ・ ・ .・ ・..・ .・

 ともくんの正体は、堀田のブラザー本社付近で薄汚い町工場を営む馬鹿社長で 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつこそが女子生徒を物色中の
  【 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) です!
 卑劣な児童買春犯を警察に通報ましょう!
0413|男|名無し湯|女|垢版2018/04/11(水) 07:54:56.85ID:hmXhhVBk
布団が硬すぎてカプセルで寝てられないわ
リクライニングの方がマシだな
0414|男|名無し湯|女|垢版2018/04/14(土) 07:18:26.54ID:aB/ypwqm
すごい混んでる
0415|男|名無し湯|女|垢版2018/05/07(月) 17:26:03.78ID:25UY+vDK
アナルリゾート逝け!
0416|男|名無し湯|女|垢版2018/05/12(土) 09:58:25.79ID:MjeyZz6V
平石、元気か
0417|男|名無し湯|女|垢版2018/05/15(火) 18:11:31.12ID:YVfcVNzg
ここの女店長って綺麗か?
背が高い細身でパッと見は30半ばから40前半には見えるショートカットのアニメ声
0418|男|名無し湯|女|垢版2018/05/21(月) 22:53:26.37ID:fvc6z5Hm
フジ系列も深夜料金時間をウェルビー系と同じにすれば客層少しは良くなるのに。
0419|男|名無し湯|女|垢版2018/06/02(土) 22:28:01.21ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5F2C1
0421|男|名無し湯|女|垢版2018/06/20(水) 21:37:03.36ID:obRu1wKk
ここは
おホモ様は多いのでしょうか
0422|男|名無し湯|女|垢版2018/06/20(水) 23:09:10.92ID:Jm/4E0sX
>>421
自分で行って確かめたら
0423|男|名無し湯|女|垢版2018/06/22(金) 09:48:56.13ID:8fDZkW4x
平和公園北にRAKUSPAGARDENができて、あぺぜピンチ!
0424|男|名無し湯|女|垢版2018/06/22(金) 14:01:08.22ID:8fDZkW4x
>>423
アペゼは家無しサウナ住人客ばかりだからピンチにならん。
0425|男|名無し湯|女|垢版2018/06/22(金) 20:25:10.39ID:faIWSIK7
>>423-424
何この自演
0426|男|名無し湯|女|垢版2018/06/22(金) 22:42:12.12ID:xvXpuqOb
未だに自演失敗するやつがいるなんて5ch始めたての坊やかな
0427|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 00:55:03.40ID:JNqzedjj
>>425
これも自演?
0428|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 08:33:44.42ID:e13cD4vW
>>427
ID知らないの?
0429|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 09:49:22.57ID:XgJcf4UA
自演ミスって顔面真っ赤にして「これも自演?」なんて書いたけど、IDのことすらわからなかったパターンか
0430|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 10:05:10.65ID:JNqzedjj
>>429
ウェルビーのネットブースから書込みしてるから変わらないだけ。
おたくは一回一回変えて自演してる?毎回同じパターンやけど。
0431|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 10:06:15.95ID:Kg+QXKIk
死後硬直した童貞腰タオル本名・金康陳50はスパワールド随一の嫌われ者デス
0432|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 11:46:49.92ID:e13cD4vW
ネットブースで5chワロタ
もう書き込みしない方がいいよ恥ずかしいよ
0433|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 12:19:09.85ID:5HGq6Rea
アスペルガー多いな 
0434|男|名無し湯|女|垢版2018/06/23(土) 13:37:14.14ID:Kg+QXKIk
吃音発してドモルおっさん童貞腰タオル本名・金康陳50はスパワールド随一の嫌われ者デス
0435|男|名無し湯|女|垢版2018/06/24(日) 12:57:36.39ID:lvnTHbgS
アペゼと同じ女性も利用可能のサウナ施設だけど、ラクスパの方が若い女性が多い。
0436|男|名無し湯|女|垢版2018/06/25(月) 23:59:23.68ID:JQbdtrse
なんだレズサウナか
0437|男|名無し湯|女|垢版2018/06/26(火) 07:52:22.24ID:FvTGC8jq
レズとホモは同種みたいなもの
0438|男|名無し湯|女|垢版2018/06/27(水) 07:12:22.64ID:fUcrNZ6X
お互いに同性の裸を鑑賞できるという点では、有り難い事です、こういう施設
0439|男|名無し湯|女|垢版2018/06/28(木) 08:26:01.38ID:FE5iFNbs
ここを
おホモ様のハッテンバにすべき
0440|男|名無し湯|女|垢版2018/07/02(月) 16:52:31.41ID:Nlr7xzMu
そうだな、ホモが居ない仮眠室なんか無意味だ
0442|男|名無し湯|女|垢版2018/07/06(金) 08:38:30.51ID:n5qwgq7f
変な名古屋弁で書きこんでる奴は、エセ名古屋人。
0443|男|名無し湯|女|垢版2018/07/09(月) 06:15:24.31ID:dzbDaKmb
客層が悪すぎる!
0444|男|名無し湯|女|垢版2018/07/09(月) 07:39:00.53ID:dzbDaKmb
ホモ客が多くなれば、客層の質も改善されるかな
0446|男|名無し湯|女|垢版2018/07/15(日) 11:08:38.67ID:VwB+lh+/
名古屋ってホモが多い土地柄
0449|男|名無し湯|女|垢版2018/07/25(水) 06:24:42.80ID:CBV4EaQv
ホモ客を大事にしないと廃れるぞ
0452|男|名無し湯|女|垢版2018/08/13(月) 22:12:07.37ID:CDFvsyjy
数少ない優良客が、らくスパやリニューアルしたアーバンクアに取られ、残るのは元日新などのDQNのみ(≧∀≦)
0453|男|名無し湯|女|垢版2018/08/14(火) 13:03:44.29ID:0rTkc8p+
ホモ様が増えれば、経営的にも安泰
0454|男|名無し湯|女|垢版2018/08/17(金) 08:56:46.84ID:wuzOW9YN
>>453
お前はアぺゼやウェルビー今池に寄生してる日新観光の貧乏ジジイのケツでも掘って追い出してくれやw
0455|男|名無し湯|女|垢版2018/08/19(日) 00:04:23.97ID:vGVgROkV
家なしの人っていくら払ってるの?
深夜料金?
0457|男|名無し湯|女|垢版2018/08/20(月) 12:11:58.07ID:5Ke/vflS
深夜料金が4時だっけ?その時間前に出て飯食ってまた入ると深夜料金とられない
0459|男|名無し湯|女|垢版2018/08/22(水) 08:52:26.32ID:eXFBETeg
> 深夜料金は600円
安いなあ・・・

深夜料金は0-5時で1000円にして日新観光の貧乏ジジイどもを追い出した方がいいんだけど・・・
0460|男|名無し湯|女|垢版2018/08/22(水) 14:53:13.51ID:U95KaEUQ
名古屋ど真ん中祭りで今週末は混むで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況