そうだ、ソープランドに行こう [無断転載禁止]©2ch.net

1|男|名無し湯|女|2017/09/14(木) 18:20:03.26ID:Al/JwDXz
全国のソープランドに行って遊びたいお

2|男|名無し湯|女|2017/09/15(金) 03:41:20.96ID:/3QZSB9L
スケベ椅子気持ちいいー

3|男|名無し湯|女|2017/09/15(金) 09:16:52.76ID:WyZHQyKV
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

4|男|名無し湯|女|2017/09/15(金) 10:24:15.76ID:SkafgXtl
スケベ椅子は最高なんや

5|男|名無し湯|女|2017/09/16(土) 02:09:53.03ID:Z7t/I8Ik
たわし洗いやな

6|男|名無し湯|女|2017/09/16(土) 19:03:39.77ID:u/VfBAvX
童貞はソープで筆下ろししてもらい?

7|男|名無し湯|女|2017/09/17(日) 19:37:52.75ID:QpenkjsB
童貞の大学生はソープで筆下ろししてもらいなさい。素晴らしい世界が待ってますよ。

8|男|名無し湯|女|2017/09/18(月) 01:58:20.92ID:IhLYGP2L
でも、お高いんでしょう?(´・ω・`)

9|男|名無し湯|女|2017/09/18(月) 21:12:33.54ID:+OntQDFf
金で童貞が捨てれるなら、、、

10|男|名無し湯|女|2017/09/19(火) 18:01:10.15ID:W+ruS1Kz
大学生の童貞率高いらしいよ

11|男|名無し湯|女|2017/09/20(水) 18:48:44.83ID:S3ATle4b
俺はまだソープでない時に筆下ろしされた。
嬢にはその旨を伝えてお願いした。
優しくしてくれたので感動した。



つか、このスレは板違いだろ?

12|男|名無し湯|女|2017/09/20(水) 19:56:00.96ID:dVZ/ek8V
いいんでないかい?

13|男|名無し湯|女|2017/09/20(水) 21:08:14.39ID:S3ATle4b
じゃ、エロネタ、下ネタは厳禁な。

14|男|名無し湯|女|2017/09/21(木) 12:20:24.02ID:mzhKqglN
>>11
どいうこと?

15|男|名無し湯|女|2017/09/22(金) 15:09:15.10ID:Rf/nCRMm
マットプレイの心地よさ

16|男|名無し湯|女|2017/09/23(土) 15:14:51.88ID:o1gFRB/s
チェリーボーイは恥だぞ!

17|男|名無し湯|女|2017/09/24(日) 18:02:26.02ID:+YX4Oi36
童貞は底辺だよ

18|男|名無し湯|女|2017/09/25(月) 18:51:16.74ID:8X3FUWW8
ソープって下火なの?

19|男|名無し湯|女|2017/09/26(火) 15:34:30.15ID:uR8fw32e
いやボイラー給湯だろ

20|男|名無し湯|女|2017/09/26(火) 23:59:04.99ID:qzm6koq6
へっ?

21|男|名無し湯|女|2017/09/28(木) 07:35:57.06ID:Ds18NrtL
ソープ楽しいじゃん(((o(*゚∀゚*)o)))

22|男|名無し湯|女|2017/09/28(木) 20:55:27.96ID:ScHgWg6n
ソープの後のサウナは最高だお

23|男|名無し湯|女|2017/09/29(金) 14:33:56.28ID:wL6H8fTb
倒れるよ💦

24|男|名無し湯|女|2017/09/29(金) 23:33:37.36ID:Wg0ual5F
ツボ洗い最高

25|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 02:59:39.12ID:WmDwPYX/
タワシ洗いも

26|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 18:44:54.99ID:Q7IsiSpx
この前ソープ初めて行ったけど、緊張して最初の方全然勃たなかったんだが、お前らはどうなん?

27|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 21:39:25.11ID:tK7K6v8i
風呂やサウナに通ずるものがあるな。素晴らしいスレだ。

28|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 01:14:47.21ID:JuVVEaLV
>>26
泡姫にあれこれしてもらってもダメだったの?

29|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 02:53:36.16ID:3WsFNule
風俗嬢に当たる方法
どや顔で書いみんな知ってるていうか普通にやってればわかる
http://robo-mae.com/2017/09/28/
ヤクザ?がやってるサイトだからバカなのかな

30|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 02:23:42.11ID:06sA4DeO
69してーなー

31|男|名無し湯|女|2017/10/03(火) 02:54:59.67ID:0BrbG9CG
ゆっくり湯舟につかれるね

32|男|名無し湯|女|2017/10/04(水) 20:30:56.58ID:U3ckEn5q
緊張する

33|男|名無し湯|女|2017/10/06(金) 00:59:32.09ID:aIvOat58
ハズレのおばちゃんでした(´Д` )

34|男|名無し湯|女|2017/10/07(土) 01:11:20.26ID:4ySekCvf
最悪だね〜

35|男|名無し湯|女|2017/10/07(土) 14:05:13.68ID:7lIIaSrF
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

36|男|名無し湯|女|2017/10/08(日) 01:54:11.67ID:fvpkUCUy
オマンコ♪オマンコ♪

37|男|名無し湯|女|2017/10/08(日) 15:20:35.72ID:0K0pdazi
>>29
見つかりません。

38|男|名無し湯|女|2017/10/09(月) 02:50:31.42ID:tqAFy3Zs
オメコくんくんしますた

39|男|名無し湯|女|2017/10/11(水) 15:01:46.66ID:vfmVJHYl
特殊なお風呂なの?

40|男|名無し湯|女|2017/10/11(水) 16:12:27.61ID:maji8pRZ
吉祥寺角海老は安くて相手も値段してはまあまあだよ

41|男|名無し湯|女|2017/10/12(木) 19:45:40.99ID:esOMxbRQ
ソープランドってどんなお風呂なの?

42|男|名無し湯|女|2017/10/14(土) 01:26:57.58ID:ABvhvQN3
うむ

43|男|名無し湯|女|2017/10/15(日) 02:28:57.39ID:8ZRK8R4M
天国のお風呂だし

44|男|名無し湯|女|2017/10/16(月) 13:50:10.89ID:HF2hjhnb
包茎でもいいですか?

45|男|名無し湯|女|2017/10/16(月) 15:23:45.64ID:71yb6hte
大丈夫!

46|男|名無し湯|女|2017/10/17(火) 17:08:32.40ID:9fRQaDt3
わしは仮性包茎じゃが剥いた方がええか?

47|男|名無し湯|女|2017/10/17(火) 23:42:32.07ID:wnph0tHN
おいくらするんですか?相場

48|男|名無し湯|女|2017/10/18(水) 17:11:43.55ID:+Ywe1jNv
12000円から25000円かな

49|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 13:01:21.00ID:Xg61uiP9
お姉さんに包茎見られるの恥ずかしいんだよね

50|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 15:17:16.48ID:dd8kydo3
見栄ムキしろよ

51|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 19:28:35.78ID:r76ZRFxD
>>48
総額とか言うので2万5000円程度なの?

52|男|名無し湯|女|2017/10/20(金) 01:06:25.65ID:YBjCqFTd
それでオケ

53|男|名無し湯|女|2017/10/21(土) 02:03:23.89ID:Fjlmn3t4
包茎でも優しく剥いてくれるよ

54|男|名無し湯|女|2017/10/21(土) 02:37:30.17ID:P1O2DwA9
山下直樹君の包茎おちんちん大好き

55|男|名無し湯|女|2017/10/22(日) 02:10:11.20ID:mDM0TbBw
即尺でチンカス取ってもらった

56|男|名無し湯|女|2017/10/24(火) 03:21:15.30ID:quHfpXYY
ソープで童貞喪失は恥ずかしいことですか?

57|男|名無し湯|女|2017/10/24(火) 03:53:10.53ID:c18zYuYy
俺はソープで20代前半の童貞喪失したけど、
恥とは思ってないよ。
ただ素人童貞が長引いたのはそのせいかも。

58|男|名無し湯|女|2017/10/24(火) 19:08:22.92ID:D0cGlR04
サウナで童貞喪失は恥ずかしいことですか?

59|男|名無し湯|女|2017/10/24(火) 20:05:57.45ID:KvkA2Qs1
>>58
風呂屋に来るホモは死んでくれ

60|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 12:37:16.93ID:nw8aSZYB
ソープランド行きたいよー。でも、勇気が出ないよー。

61|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 17:34:29.74ID:036yMkdL
テクを磨く場でもある

62|男|名無し湯|女|2017/10/27(金) 21:15:04.13ID:fR/B5aym
行ってみたいし

63|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 23:53:32.10ID:iosHmQiY
エエなぁエエなぁ

64|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 00:25:36.58ID:+e7Dyi9h
怖いところですか?

65|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 00:54:07.41ID:8M0RFdmL
当方28歳真生童貞です。
風俗情報サイトや掲示板等(勿論店のHPでも)見ても肝心の部分がぼやかされて表現されているものばかりで不安です、どなたかにハッキリと断言頂きたく質問させて頂きます。
ソープランドでは100%誰でも童貞を喪失する事ができるのでしょうか?情報サイト等を見てもそこの部分はハッキリと書きたくても大人の事情で書く事ができないとの事が記載されておりその事十分理解していますがなんとも不安で行く事が出来ません、
まだ見ぬセックスに憧れて毎日モンモンとしています、是非とも背中を押して下さい。

66|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 01:22:32.57ID:gb0uaoCy
>>65

俺もそういう時期があったから気持ちは良く解るぞ、
たしかに君がハッキリして欲しい部分というのは大人なら言わなくても解るよな?って感じのいわば暗黙の了解の世界なんだけど君の背中を押すために俺があえてここでハッキリと言ってやろう。

ソープランドに行った客は店及びコンパニオンが指定した料金を払う事が出来ればコンパニオン(ソープ嬢)と100%セックス(性交:コンパニオンの女性器に客の男性器を挿入し射精に至る行為)する事が出来る!

但し客の男性器が充分に性交可能な固さを維持している事が最低限の条件。

あと一部例外もあるのだがそれはまた後で

67|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 01:50:13.14ID:gb0uaoCy
続き

一部例外
その1:最近では殆ど見かけなくなっているがいわゆる駅前ソープと言われる業種はソープランドを名乗ってはいるが実際はコンパニオンとセックスする事は出来ず擬似性交やフェラチオでのフィニッシュになる。
本物のソープランドとの見分け方は初心者には難しいかもしれないがいわゆるソープ街以外にポツンとあるような店は疑うべし。

68|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 02:08:23.26ID:gb0uaoCy
その2:客があまりにも不衛生だったり病気であることが著しく疑わしい場合等にコンパニオン側からサービスを断ってくる場合がある。

その3:ごく稀ではあるが人気の高いコンパニオンが気に入らない客とのセックスを拒否する場合がある。店側は必ずセックス出来るなどとは明言していないので客は強く抗議する事が出来ない。

69|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 02:20:11.07ID:gb0uaoCy
以上だが
童貞君がソープに行ったがセックス出来なかったで一番多い案件はやはりやりたいのに勃起しない&萎えてしまうだろうな、これはどうしようもないので体調を万全にして十分に睡眠を取って事に挑めとしかいえないな。

70|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 02:38:55.41ID:8M0RFdmL
>>66

今までモヤモヤしてた部分をハッキリとしかもかなり詳細に記述頂きありがとうございました。
近いうちに初セックスに挑みたいと思います、でもやはり予約の電話するの怖い((( ;゚Д゚)))

71|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 17:42:49.84ID:gb0uaoCy
>>70

電話する位でガクブルするなw
がんばってこい、但し過度な期待はしない方が良いぞ
恐らく君が想像しているよりも本物のおま○こは緩いから、
俺も最初はお○んこは自分の手より100倍気持ちいいと夢想してたからw

72|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 01:07:05.81ID:sw3Q9Ou9
>>65
童貞は早く喪失するに限るね。
ソープのお姉さんに色々教えてもらいな。

73|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 18:51:31.34ID:S5zws7CC
65ですが、また電話できていません(涙)
昨日はそこまで言っていませんでしたが全てぶっちゃけるとソープだけではなくあらゆる風俗が未経験なんです、
キャバクラやガールズバーですら行った事ありませんし性に目覚めて以降は生で女性の裸を見た事。

当然そういうお店に電話した経験も無いので予約の電話をしようとして呼び出し音が鳴ってしまったら慌てて切るを何度かやっちゃっています。

74|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 18:57:01.73ID:S5zws7CC
一部文章が切れてましたので捕捉します

>性に目覚めて以降は生で女性の裸を見た事は一度もありません。

こんな状態では仮にお店に行けてもまともにセックス出来るか疑わしいです(涙)

75|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 01:25:43.27ID:lp/loilO
ソープは癖になるでー

76|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 03:31:45.92ID:ZBdykWm1
>>73

>予約の電話をしようとして呼び出し音が鳴ってしまったら慌てて切る

この気持ちスゲー良くわかるわ、俺も童貞の時はそうだった。
高級店で俺の分おごってくれるなら俺が予約して一緒に行ってやるぞw

77|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 03:38:13.58ID:ZBdykWm1
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220429-1509473771.jpg

ほれ、今の君に裸は毒だから修正してやったけどw
モノホンのソープ嬢や

78|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 09:17:42.86ID:XWfKwB3Z
>>73
俺はテレクラ デリヘル 裏風俗 ソープの順番だったよ
始めは箱物は入りずらいとか
恥ずかしいとかあるから
焦らず、先ずは女の子に簡単に会うのから始めてみようじぇ じぇ じぇ

79|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 18:44:21.08ID:qCjkGlcW
>>77

むしろこの画像のソープ嬢で抜いてムラムラ解消したいので星無しの画像下さい。

80|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 18:53:44.34ID:qCjkGlcW
>>78

アドバイスありがとうございます。
でも私がしたいのはあくまでも童貞喪失(セックス)なのでやはり一番確実にその思いが遂げられるソープランドが良いのかなと思います。

何とか勇気を振り絞って週末の三連休のどこかで思いを遂げて来ようと思います。

81|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 19:42:14.08ID:ZBdykWm1
>>79

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220501-1509532529.jpg

週末に交尾するんだったら今日抜いたら木曜以降は禁欲して抜いちゃダメだぞ、
言う事聞けるなら下半身の★も取ってやるw

82|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 20:00:48.07ID:qCjkGlcW
ありがとうございます、
なんか生々しくて興奮しますね。
当然言う事聞きます聞きます、下も見せて下さい。

83|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 21:04:09.61ID:ZBdykWm1
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220509-1509537555.jpg

よしこれで童貞最後の射精思いっきり出しとけw

84|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 21:22:54.03ID:qCjkGlcW
>>83

ありがとうございます!
もうパンツ下ろして待ってましたw
今から早速やってきます

85|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 22:43:24.75ID:lp/loilO
童貞喪失したら報告してやー。

86|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 02:24:26.44ID:yksFj0W1
>>71

>恐らく君が想像しているよりも本物のおま○こは緩いから

これ言いたい事凄い良くわかるわ、童貞の頃想像してたセックスって狭い穴にズブズブと挿入していく様なイメージだったけど実際はもっと全然柔らかい物体にニュルンと入っちゃうみたいな感じだからな、
単純に摩擦のみの快感でいったら本物の女性器よりもTENGAの方が上だろうな。

87|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 06:39:51.53ID:/RDwwqH0
そうなの? まだTENGA未体験だからなあ。

88|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 00:14:56.73ID:/XeZuWSZ
TENGA?

89|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 04:04:32.99ID:hX66oTce

90|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 00:37:04.61ID:gcKasn1E
童貞喪失失敗じゃね?

91|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 23:41:47.56ID:RALCIhNw
例の童貞君は無事に思いをとげる事ができたのか?
ちゃんとレポしろよ。

92|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 02:35:45.97ID:1y/4pVvx
童貞嫌いだよー

93|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 10:43:40.20ID:GmoDXEi8
ソープ嬢様でらっしゃいますか?

94|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 18:47:21.64ID:W4KwpDxo
童貞君レポまだかな?

それとも今頃は美女にしがみついて腰振ってるかなw

95|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 12:07:43.72ID:QZEbeP95
童貞君は撃沈したな

96|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 12:38:52.47ID:iRHY8IZe
早く捨てないと長引くんだよね。童貞喪失って。

97|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 12:52:54.88ID:nbXVdWTb
俺もすっかり46になっちまったからな

98|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 13:19:48.06ID:wiqNbH5d
童貞レポまだー

99|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 16:15:37.52ID:OVrMco0+
エイズを含めた性病の温床

100|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 07:21:08.86ID:9cMHhz5f
童貞さんや、女慣れしていない方には、ここがおススメ!
ハートフルな神戸のソープ、ていくぷらいど学園

75分指名 学園生徒 25000円、新入生 19000円 ビギナー20000円 優等生 27000円
100分指名 学園生徒 33000円、新入生 26000円 ビギナー27000円 優等生 35000円

101|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 13:27:48.71ID:h8BFKkiM
\(^o^)/わー

102|男|名無し湯|女|2017/11/10(金) 13:57:43.52ID:z1dEJrCO
あげます

103|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 17:16:09.31ID:Z8R4H8t8
マットプレイ気持ちよか。

104|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 13:29:44.85ID:8c/R4i/3
ヌルヌルしてるの?

105|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 12:17:21.85ID:nM2Gayof
ローションは最高やで!

106|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 12:44:13.10ID:VkGLEuaV
カルトに搾取されビンボー人生は自己責任

107|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 20:32:12.51ID:49G1Dj8f
行ってみる!

108|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 01:03:18.78ID:TcI03QUk
寝ますね

109|男|名無し湯|女|2017/11/23(木) 21:58:48.33ID:oBBE3/nE

110|男|名無し湯|女|2017/11/25(土) 17:26:56.39ID:OhfsMXTj
セックスしたいど。

111|男|名無し湯|女|2017/11/27(月) 02:41:07.77ID:ATB3IZdM
111

112|男|名無し湯|女|2017/11/27(月) 12:25:47.37ID:IFxuIUcs
高級ソープいきてー

113|男|名無し湯|女|2017/11/28(火) 10:19:29.31ID:GvesEaZ3
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

114|男|名無し湯|女|2017/11/28(火) 13:17:31.68ID:JpXjvD/x

115|男|名無し湯|女|2017/11/29(水) 05:46:18.17ID:Jsoj7GvH
ヌルポ

116|男|名無し湯|女|2017/11/29(水) 15:11:14.49ID:PS1ys+TF
痩せたいんですけど?

117|男|名無し湯|女|2017/11/30(木) 17:18:38.49ID:F8kY7viZ
女子専用のソープってないかしら?

118|男|名無し湯|女|2017/12/02(土) 02:55:32.27ID:Q90NUcr8
( ´∀`)σ)∀`)

119|男|名無し湯|女|2017/12/02(土) 11:50:32.49ID:ZukeiBIb
>>117
ググると過去にはあったらしいが現状は?
性感マッサージなら多いみたい。

120|男|名無し湯|女|2017/12/04(月) 17:14:12.11ID:Y/ymwZAX
ないのかしら?残念ね。

121|男|名無し湯|女|2017/12/06(水) 02:05:46.00ID:+VxgrqfU
アゲ

122|男|名無し湯|女|2017/12/07(木) 17:16:42.88ID:KN7dtHR/
オメコみたいな

123|男|名無し湯|女|2017/12/08(金) 02:20:29.21ID:D4JN7sTV
風呂場でおしっこ(恥)

124|男|名無し湯|女|2017/12/09(土) 00:45:30.31ID:3BlF/GYF
アナルぱっくりやで!

新着レスの表示
レスを投稿する