X



風呂から変な音が聞こえるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|垢版2018/02/27(火) 19:45:57.75ID:aE+J/cQN
とりあえず聞いてみてほしい。
細切れにした救急車のサイレンみたいな音が聞こえてこないか?

https://www.youtube.com/watch?v=UC6s059UL4s
0002|男|名無し湯|女|垢版2018/02/28(水) 18:09:33.50ID:usmkTQV2
風呂にお湯貯めてる時と抜く時にかなり顕著に耳鳴りが聞こえてきます。
場を離れれば耳鳴りは聞こえなくなるんだけど、それ以外の時でも時々小さく聞こえてくることもあります。

耳鳴りはこんな感じ。救急車のサイレン音を細切れにした風に聞こえてきます。
https://www.youtube.com/watch?v=3SYtU5TPC_o

風呂の方も音が大きいときと小さい時があるんですが、春前になると顕著になります。その時録音したのがこれです。
https://www.youtube.com/watch?v=UC6s059UL4s

風呂も扱ってる水道屋さんに来てもらって調べてみたけど、排水管には異常なし。
ほんとに、どうして風呂でだけ良く聞こえてくるのかわからない…
0003|男|名無し湯|女|垢版2018/06/03(日) 00:03:06.10ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K776X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況