X



スーパー銭湯 おふろの王様12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:58.71ID:eNazt0yt
光が丘 人工温泉 2018年6月末閉店
大井町 人工温泉 不感温湯
志木 岩盤浴 不感温湯 天然温泉
花小金井 岩盤浴 不感温湯 天然温泉 2017年12月リニューアル
東久留米 岩盤浴 不感温湯 人工温泉
百草園 岩盤浴 不感温湯 人工温泉
町田 天然温泉
海老名 天然温泉
瀬谷 天然温泉
相模原 2017年12月末閉店
高座渋谷 人工温泉 岩盤浴
港南台 天然温泉
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:04.93ID:eNazt0yt
噂話

東京建物がスパ銭事業のやる気が無くなったらしい
続々と閉店する可能性があるらしい
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:25.04ID:nesjTjHD
浴槽脱糞
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:00.24ID:FAXjNpRr
>>3
あんまり回数券買いだめは止めといた方がいい?
劇的に一挙閉店とかあるか
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:54.04ID:wUAu/ANR
>>8
法律で急な時は返金に応じないと駄目とかあったはず
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:51:24.35ID:3+dauaLp
今、大井町店はどんな感じなんだろう。1年くらい行っていない。
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:11.13ID:uriKsdla
>>10
アッー!
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:14.73ID:1BLgPB//
>>10
お前が来なくなって平和になったよ
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:41.29ID:Nc/gQjMM
光が丘店閉店告知と共に
テレビにも出る“中華ふなせ”も休業中
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:16.58ID:Z2xm5WY8
実際、光閉店後の客の後継は
東武東上線でおふろの王様志木店だが遠い、駅からも・・・
https://onsen.nifty.com/wako-saitama-onsen/onsen005911/
入浴料:【一般】
大人750円(土日祝850円)大人680円(土日祝780円)
極楽湯 和光
https://onsen.nifty.com/wako-saitama-onsen/onsen005959/
黒湯の天然温泉で値段も、クーポン使えば安いし、東武東上線で場所的にも後継だがこれも駅から遠い・・・
平 日 通常【一般】860円【会員】750円 ⇒ 650円に!
土日祝 通常【一般】1,000円【会員】900円 ⇒ 750円に!
https://www.sayanoyudokoro.co.jp/
平日:870円
土/日/祝日:1,100円
さやの湯どころは同じ区内だが東武東上線じゃなく都営三田線の志村坂上の近く・・・
値段も高い・・・

天然戸田温泉 彩香の湯
https://onsen.nifty.com/toda-saitama-onsen/onsen004936/

これも直線距離だとそう遠くもないんだが、埼京線も戸田公園、戸田駅から15分ぐらいだが微妙に距離があるのと
入浴料 1,080円会員料金入浴料 850円 これも高い・・・


光閉店、ショックの人はこれらへ
特に極楽湯 和光か・・・
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:43.33ID:9WcCO29w
ホモがいないところだったら1000円でもいいよ
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:42.59ID:7juuC+E4
>>17
なら、千円以上の店に動員させるわ
差別なんて許せないもの絶対に!!
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:12.21ID:R753c1As
大井町「」
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:10.69ID:n3JXUZqU
フェイスタオル盗まれた><
ほどほど値段のもので代わりに汚い手ぬぐい残されてた
棚におきっぱだけど取りに戻ってきたらなくなってた
身体を洗うのに必要なのに
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 10:22:13.37ID:t6rZzBVq
ふなせも閉店するんだね
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:49.97ID:/IDJqYzH
>>22
盗むってか自分が持ってきた安っすい汚いタオルと人が使った高級なタオルの違いがわからないようなジジイが取り違えて持ってくんでしょ
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:03.51ID:ItWDU/O0
浴槽脱糞
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:44.73ID:qVyuLNnk
サウナ放尿
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 16:53:05.61ID:7gZ9VXx6
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:59.57ID:FeQrD1/q
>>34
アッー!
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:15.60ID:jFLzjY+p
光に365日ルーチンで通う骸骨ババアとか
どうすんだろ。今更他行けねーだろw
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/19(月) 16:20:37.21ID:S8rSQKxf
光、4月30日以降ポイントが付かなくなるのか…他の店舗で使えるのに
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/22(木) 06:34:27.75ID:SPozliGS
光が丘の女湯のほうに思い立って行ってみたら
閉店とかあってびっくりした
あるうちに来れてよかったよ
お風呂は割りとぬるめだった
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/22(木) 14:26:24.60ID:9kFyygFj
>>41
アッー!
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 01:18:20.71ID:QOWJ+FG+
光が丘の王様でハッテンしてるホモが、今後は和光の極楽湯に流れるんだろうな。
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:34.42ID:uuQABX1+
初耳
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:31.91ID:XhDWGcEC
大井町の王様で
大学っぽい3人組がウザイ
そのうちの1人がサウナで歌いだしたり熱ちぃ熱ちぃって騒ぎだす
水風呂も当然はしゃぐ

見た目が昆虫みたいな弱々しグループだから余計違和感ある
無理してヤンチャっぶてるのが痛々しい
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:09.20ID:6HdPwb3e
そういや大井町でホモを恐喝してたゴリラが逮捕されたってほんと?
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:15.92ID:++RfMGQc
光が丘

閉店直前になったらヤケクソでサンキュー価格390円とかやってくれないかなあ
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:39.81ID:TC9HxxqU
>>48
あんたはその情報を得たの?
その情報もとは信用出来ないの?
ここでほんとと言われればほんとだと思うの?
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:00.03ID:TC9HxxqU
訂正
>>48
あんたはどこでその情報を得たの?
その情報もとは信用出来ないの?
ここでほんとと言われればほんとだと思うの?
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:15.37ID:IVqF9Gkl
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1501203600/981

981 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ 2018/03/23(金) 19:35:54.49 ID:+2sT/BKc0 [1回目]
ちょっと! 今日、OOの泡風呂でDKかDDとおっさんが扱きあってて
(2人で悶え顔してるし、肩が小刻みに震えてるから丸わかり)
少なくとも若い子の方が中で射精したみたいなのよね。
イク前におっさんの方見て「イク」って小声で言ってたし。
店に発覚したら、お湯全部入れ替えなきゃなんない騒動よ。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:46.80ID:/q66mSMb
不確かな情報でも違う経路から同様の情報を得ることができればある程度信用できる
例えば48は聞いた情報を全て書き込んでないとする
それに対するレスにその書き込んでない情報と同じ内容が書かれていたらその情報の信憑性はかなり上がることになる
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 23:19:53.08ID:Wuvizugg
>>48
最近出没しないのは確かみたいですね。
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 23:34:01.58ID:Wuvizugg
ゴリラに脅された経験あります。体を洗っていたら迷惑だから早く出ろ、と突然声をかけられ、着替えの出入口で待ち伏せされた。一瞬の隙を見て逃げた。
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:05.76ID:XpqHCkQQ
>>53
O系列店じゃないが、DCの頃に友人がよく泡風呂や濁り湯で射精してたな
周りに人がいる中で密かにやるのが興奮するとかなんとか

俺が一緒のときも、普通に話してたら突然「今出てるw」って
隣で話してたのに表情も動きも全然気付かなかった
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:23.98ID:XpqHCkQQ
もしO系列店員がここチェックしてるなら書いておこう

【 寝 こ ろ び 湯 で 騒 ぐ 連 中 を 黙 ら せ て 】
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:56.91ID:3lIPBoug
いくらサウナの塩が使い放題だからって
全く遠慮せず大量に無駄遣いする年寄り連中には正直呆れる

王様がいくらで塩を仕入れてるか知らんけど
一人で2kgも3kgも使われたら赤字じゃないのかね
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/25(日) 21:13:22.97ID:pCMs+ELR
ゴリラいた!
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/25(日) 23:30:12.81ID:uy+GzeoT
>>63
業務用の塩って20kgとか25kg、セメント袋みたいなのに入ってるやつが2000円くらい
もっとまとめて買うだろうからさらに安いんでね?
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 09:18:40.57ID:1Met6E9M
>>66
100円/kg弱ぐらいか
スーパーの安売りで売ってるのとあんまり変わんないんだな
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 11:23:00.51ID:uTcUu1WD
>>63
色々読んでると男の方がモラルないなあ
女性はキチンとしてる
塩の分量も少量で使い終わった椅子は湯を掛けて流していく
大騒ぎしてる人も見かけずそれぞれ粛々と湯浴みを楽しんでるわ
いっそのこと全館女性でリニューアルすればいい
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 11:51:00.98ID:uTcUu1WD
>>69
ネットだからね
そういう言い方
体面したらそんな物言いも出来ないくせに
やっぱりそんな妙なの排除でいいわ
男性は奥様同伴の旦那様のみ
そうしたら風紀も維持されるはず
電話してみようかしら
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:34.22ID:thhCH5yI
体面w
学が無いと平気で誤字使うね。

女性専化といいながら同伴の旦那はOK?
女性専用施設に男性入れたら混浴か!w
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:09.70ID:RqpeLze2
ていうか>>63が男湯のことなのか分からないんだけどね
男湯でソルティやってる年寄りってあんまり見掛けないから女湯のことかと思ったわ
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:33.93ID:2v57B2Nt
>>80
確かに。
相撲じゃあるまいし。
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:07.69ID:6EqMbrI/
塩だけに盛ってますね。
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 07:42:07.91ID:SAQt5V65
豪快に塩塗ると隣の人に飛ぶんだよな
デブなら隣と距離が近くなるから仕方ないけど
細めで近くもないのにガシガシやられると
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 07:53:49.86ID:/el+UXgd
ここはお前の家か?っていうくらい周りを気にしないで体洗ったりシャワー使ったりする輩もたまにいるね
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 08:31:46.84ID:7+WuyscI
>>84
大井町の洗い場は間隔が狭いから背中越しにシャワー掛けられた事あるw
お湯なら我慢するけど、水とかやられるとヒェ〜!てなるね。
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 09:44:15.04ID:cPLQL0Qn
この店
アッー!
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 09:59:47.15ID:D0UG14OY
ウチの嫁に聞くと女湯も相当酷いらしいけどな
混んでるのに洗い場の場所取り、ジェットバスみたいな1人スペースの長時間利用&仲間内でのローテーション、ちょっと高級なスパなんかのシャンプーやトリートメントの詰替持ち帰り
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 10:09:03.75ID:5kY9oRm5
浴槽脱糞
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:54.50ID:UxhKc8cX
マンコだけの空間とか人類の闇が見れそうだな
特に生殖能力を失ったBBAとかこの世で最も必要ないんだから風呂なんか入らなくていいのにw
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:52.58ID:MT4pdDeo
>>93
女子校はそんな感じだとか
異性の香りがしないとだらしなく下品になるとか
まぁ男も女もあまり変わらんかもね
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:31.14ID:assXNq5o
美意識を失った人間は男も女も畜生以下
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/28(水) 05:49:05.27ID:gGxiol2H
女湯は全然まともだよ。男湯はとにかく汚い。
女湯の場所取りは見たことないけど、常連が幅をきかせているって感じることはある。
こっちは女社会のヒエラルキーに入ってないから、鈍感なふりして無視してるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況