X



【旧モンシャトー】サウナ・ジートピア2【船橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女| 垢版2018/05/29(火) 04:07:09.69ID:hSOYPjS+
店員さん曰く、ジートピアはガンダムから来ているとのこと。
船橋の竜宮城ジートピアについて熱く語りましょう。

HP
http://www.funabashi-sauna.com/
船橋のカプセル&サウナで働くスタッフのBLOG
http://ameblo.jp/funabashi-sauna/?frm_id=v.mypage-ameblo%E2%80%93myblog%E2%80%93blog
ツイッター
https://twitter.com/gtopia2016

過去スレ
【船橋】サウナ・モンシャトー9注文目【竜宮城?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1470163306/
【旧モンシャトー】サウナ・ジートピア1【船橋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1490283204/
0101|男|名無し湯|女|垢版2018/07/13(金) 09:43:26.42ID:nxQDkddI
ソレダ
0103|男|名無し湯|女|垢版2018/07/14(土) 10:38:08.90ID:EkafYcQj
若い娘入れてアカスリ嬢同士でアカスリさせればいい
これならカーテンはいらない
0104|男|名無し湯|女|垢版2018/07/14(土) 14:11:58.06ID:Xw85QdJo
何言ってんだこのバカは
0105|男|名無し湯|女|垢版2018/07/14(土) 17:42:30.20ID:2ts2w5Sg
アカスリババァを、全てゲイ施術師と交換すべき
これは早急に考えるべき事案
0107|男|名無し湯|女|垢版2018/07/15(日) 00:45:39.53ID:XZzzaRrn
アラレちゃんは今どこで働いてますか?
0108|男|名無し湯|女|垢版2018/07/15(日) 12:17:58.87ID:xuAiRrHD
>>104
お前のほうがバカだホモ野郎
0109|男|名無し湯|女|垢版2018/07/15(日) 22:22:47.39ID:CYZQWPmt
ババァなんかにマッサージ受けても、なにが楽しいのか聞きたいよ。
0110|男|名無し湯|女|垢版2018/07/17(火) 07:10:58.69ID:8ICEvSXi
映画ルーム復活が理想だが、一歩譲って
映画ルームに匹敵するぐらいの、暗黒の仮眠室なら嬉しい
0111|男|名無し湯|女|垢版2018/07/19(木) 23:05:12.50ID:rWmjjmKr
こんな汚いサウナはホモしか行かない
0112|男|名無し湯|女|垢版2018/07/19(木) 23:42:44.15ID:Xki3QeIS
ん?ここは汚くないよ。
2Fのパウダールームは高級サウナのよう。
客はそれなりだが。
0113|男|名無し湯|女|垢版2018/07/21(土) 09:36:12.31ID:gk53GSk8
映画ルームの復活を、アンケートで要請しようぜ
0114|男|名無し湯|女|垢版2018/07/22(日) 06:44:33.09ID:G80WhvOT
映画ルームは、ホモに大人気なんですね〜〜
0115|男|名無し湯|女|垢版2018/07/22(日) 22:11:50.84ID:YOPq45RY
早くホモ専館にしちゃえばいいのに
0116|男|名無し湯|女|垢版2018/07/22(日) 23:50:14.67ID:J20VlPeL
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り
0118|男|名無し湯|女|垢版2018/07/24(火) 08:57:47.45ID:ZTWktrA9
終電で千葉に帰れなくとも、ここでホモダチと過ごす夜は楽しいし、有意義
0119|男|名無し湯|女|垢版2018/07/24(火) 10:33:32.52ID:PZPtpdbz
>>118
迷惑です。
0120|男|名無し湯|女|垢版2018/07/24(火) 12:42:50.62ID:Q9LXmGoQ
>>117
そんなことより先にやるべきことが沢山あるだろ
0122|男|名無し湯|女|垢版2018/07/25(水) 06:36:25.24ID:U99nml0t
映画ルームは、ホモに大人気なんですね〜〜
0123|男|名無し湯|女|垢版2018/07/25(水) 08:40:28.87ID:+t/8rD74
ホモ様達の為にも、暗い部屋は必要でしょ
0124|男|名無し湯|女|垢版2018/07/25(水) 11:01:47.85ID:dUBWnywX
モンシャ全盛時の、あの密着度とあの暗さ
あれが復活しなければ行く気にはならない

寝る場所が確保できなくて通路で寝ている人もいた
0125|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 03:07:32.42ID:UQE38sN8
入口ゲート無くなった。
漫画持ち帰って自由みたいだ。
0126|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 07:02:52.84ID:sRQsXHvC
割り切って「上野サウナ」の様に、半ホモ専・半ノンケサウナにすべき
0129|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 10:48:47.23ID:UQE38sN8
入口ゲート無くなった。
漫画持ち帰って自由みたいだ。
0130|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 11:07:15.64ID:ze68fBAJ
ここは
男が男と知り合って、味見してから 持って帰るのは公然です

漫画を持ち帰るのは・・・不可
0131|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 14:39:04.76ID:4jl/QvRf
>>128
ブラインドを降ろしたり、中にバスタオルを置いたりしているようだが、
掃除で定期的に巡回する男性社員に元通りにされてしまう。

基本、ここはリクライニングやカプセルの場所取りができない。
置いてあるものを処分されても文句は言えない。

でも、場所取りするほど混んでる?
0132|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 18:34:43.01ID:2TtFYCCS
漫画持ち帰るとか犯罪だろw
0133|男|名無し湯|女|垢版2018/07/26(木) 21:39:23.60ID:AjJzOT+k
映画ルームの復活を、アンケートで要請しようぜ
0134|男|名無し湯|女|垢版2018/07/27(金) 16:21:48.45ID:Rsn14Ash
映画ルームの有った頃の、良き時代のモンシャトー

ホモからも絶賛
0135|男|名無し湯|女|垢版2018/07/27(金) 20:46:35.72ID:p0AGw1Uh
ホモよりもドロボーが多かったけどな。
枕元にタバコや新聞を置いて寝ると9割の確率でなくなっている。
もういいよ。あんなのは。
0136|男|名無し湯|女|垢版2018/07/27(金) 21:31:20.26ID:5vlYKbXN
「最強伝説黒沢」が読みたいんですが置いてますか?
0137|男|名無し湯|女|垢版2018/07/28(土) 14:26:49.00ID:q4T2ZMY7
ホモが多くなれば、泥棒も退散するだろ
0138|男|名無し湯|女|垢版2018/07/28(土) 21:19:23.73ID:ijtPTQpY
>>135
俺はロッカーのわっかを緩められてた。
何にも盗まれてなかったみたいなんだが…
連れもやられてたで
あの時代はいつもどこかで泥棒を意識してたな
0140|男|名無し湯|女|垢版2018/07/28(土) 23:38:10.85ID:IOSfkiYb
通路にまで寝てたくらいだからね

チャイナ目当てホモ行為目当て寝床目当て、色々な人で溢れてた
下駄箱やロッカーに近づくだけで臭いとこがあったり風呂場ロッカーに
バスタオルやガウンを置くと高確率で無くなるとか色んな意味で凄かった
けど、楽しかった
0142|男|名無し湯|女|垢版2018/07/29(日) 06:54:03.02ID:Sg4R6XFt
>>128
お前みたいのは迷惑なんだよ。
消えろ!
0143|男|名無し湯|女|垢版2018/08/06(月) 16:51:37.41ID:7TgfNg3V
お盆時期って混みますか?
0144|男|名無し湯|女|垢版2018/08/07(火) 01:37:28.97ID:hGiJbv/T
>>143
いつも週末よりは若干混む。
だけど、座るところがないとか寝るところがないとかはない。
リクライニングシートは半分はあいているんじゃないかな。
0145|男|名無し湯|女|垢版2018/08/08(水) 15:26:46.67ID:L0K0ih//
ホモが増えるのは、喜ばしい事
0146|男|名無し湯|女|垢版2018/08/08(水) 19:10:09.03ID:L5u4coG2
>>144
ありがとうございます。行きます。
0147|男|名無し湯|女|垢版2018/08/09(木) 07:11:52.39ID:O9l7oe4T
映画ルームの復活を、アンケートで要請しようぜ
0148|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 08:27:32.19ID:n3j4atP5
都内では、ホモに人気の当施設
ホモサウナ化を推進すべきでしょう
0149|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 10:27:26.29ID:i0EWoVq9
マルシアに抜いてもらった^_^
0150|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 14:06:07.30ID:UdRBytgv
マルシアは男
0151|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 15:36:40.64ID:ZDt4fb98
散髪屋を店内に作るのはどうかな?
0152|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 20:44:11.01ID:niunb0hd
>>148 まずはほぼほとんどの入館者が待ち望む、ハッテン型映画室の整備
0153|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 21:08:08.80ID:5PZyhwhh
映画室は、以前有ったように元通りに戻すって観点で
0154|男|名無し湯|女|垢版2018/08/13(月) 08:09:14.36ID:ftIIMclB
暗闇の映画室は最高のハッテンエリア
0155|男|名無し湯|女|垢版2018/08/16(木) 11:20:44.13ID:rZhrbdaE
ホモは、暗いエリアが好きだからな
0156|男|名無し湯|女|垢版2018/08/16(木) 11:29:18.89ID:QBnlh1AR
4Fリクライニングルーム(旧映画室)は人気でいつも人がいっぱい。
モンシャ最高の人気スポットなので元の映画室に戻す必要なし。
0157|男|名無し湯|女|垢版2018/08/28(火) 15:24:14.24ID:Ql7Dg1ag
久しぶりにキムチ炒飯でも
食べに行くか!
0158|男|名無し湯|女|垢版2018/08/28(火) 15:24:50.83ID:Ql7Dg1ag
久しぶりにキムチ炒飯でも
食べに行くか!
0159|男|名無し湯|女|垢版2018/08/29(水) 14:08:42.44ID:PEao/XUc
>>158
キムチ炒飯うまいよねえ。カツサンドもうまい。

ひさしぶりにモンシャのかき氷を食いたくなったな。
0160|男|名無し湯|女|垢版2018/09/07(金) 02:27:03.19ID:ac1DEm25
初めて行ったけど悪くないな
故意にエレベーターで3Fに全裸で現れたオッサンには笑ったわw
人間観察してしまった

朝定食の飯って少ないのは同意
16種類のおかずはどう数えてもなかった。
0162|男|名無し湯|女|垢版2018/09/08(土) 12:05:54.97ID:nTVcJK2d
10数年前のモンシャトー時代しか知らないけどその頃は

・全裸おっさんが2Fのパウダールームでうろつく
・全裸おっさんが全裸で階段のトイレに入る
・1Fで着替えると監視カメラに着替えが全て録画されかつ中華ババアとフィリピンババアにみられる
・2Fの風呂入口の奥にあるアカスリにジャイアントキングゴリラの巨漢クソデブスババアがいて、なぜかうろついている
・3Fは貧乏チャイナ軍団が金をたかりにやってくる。少しでも椅子に座ってくつろいでそこに携帯やサイフなんか置いたら瞬時に盗まれる
・利用客の推定年齢は50−60代:60%、20代:0%、30代ホモ10% 40代ホモ30% の割合


火事の後、生まれ変わったらしいけど何か変わったところある?
0163|男|名無し湯|女|垢版2018/09/08(土) 16:34:54.27ID:8UAbgOJl
全裸のオッサンは見たけどチャイナに追い出された
階段のトイレはコインランドリーに
録画は不明
ラウンジに垢すりの客探しはあり
利用者は昼間 20~30代30% 40代以上70% ホモはいる。
    夜間 20~30代50~60% 40代以上50~60% ホモはいる。
朝定食の質と量 落ちた
0164|男|名無し湯|女|垢版2018/09/09(日) 00:13:32.90ID:aeTRwpUB
>>162
10年前は火事で休業中
0166|男|名無し湯|女|垢版2018/09/09(日) 12:22:21.86ID:YuOAeOcg
10年でかわったところというと

1 経営者が変わった。
2 3Fのチャイナ娘が2人体制になった。タカリがなくなった。
3 カプセルフロアがきれいになった。
4 ホモ、露出、金を使うけどうるさい客が出禁になった。
5 客が少なくなって閑散としてきた。特に深夜。
0167|男|名無し湯|女|垢版2018/09/09(日) 19:10:44.91ID:cybjm+ln
3か月以上行ってないけど何か変化ありましたか?
0169|男|名無し湯|女|垢版2018/09/10(月) 00:30:35.90ID:Qyuer+p/
>>168
ありがとうございます。
0172jad485垢版2018/09/11(火) 17:56:50.06ID:acWCszlG
映画ルームで寅さんよく観たなぁ
0173jad485垢版2018/09/11(火) 17:57:05.25ID:acWCszlG
映画ルームで寅さんよく観たなぁ
0178|男|名無し湯|女|垢版2018/09/20(木) 19:17:18.78ID:WAmTMCAX
受付に新人の滅茶苦茶可愛いお姉さんが入ったよ。
多分すぐやめちゃいそうな予感・・・
カプセルは金土祝日予約できるようになりました。
0179|男|名無し湯|女|垢版2018/09/20(木) 20:28:32.50ID:WAmTMCAX
誰かいる?
0181|男|名無し湯|女|垢版2018/09/20(木) 22:17:43.82ID:skYQdMi4
行ったけど男と出会い無かった
カプセルで一人でオナニーした ここはどうすれば男とヤれるの?
0183|男|名無し湯|女|垢版2018/09/20(木) 22:47:32.53ID:skYQdMi4
カプセルに男2人で入ったら警察に通報される?
0184|男|名無し湯|女|垢版2018/09/20(木) 22:47:32.77ID:skYQdMi4
カプセルに男2人で入ったら警察に通報される?
0186|男|名無し湯|女|垢版2018/09/21(金) 03:28:55.27ID:xmIg7pwR
>>180
無料ぽいですよ。
込み合う日は寝る場所確保に困るとのことで電話かなんかで受け付けるらしい。
0187|男|名無し湯|女|垢版2018/09/21(金) 22:40:44.43ID:OoIIcy8s
ここホモの出会い場だと思い行ったら 違かった
0188|男|名無し湯|女|垢版2018/09/22(土) 00:25:33.93ID:SF5ojSBN
久々に来たけど昔のような活気がない。
0189|男|名無し湯|女|垢版2018/09/22(土) 00:26:44.54ID:J0LJdLRd
あかすりも王さん一人しかいなかった。
客がいないからあかすりゾーンに人が誰もいなくて寂しくなった。
0190|男|名無し湯|女|垢版2018/09/22(土) 18:16:17.55ID:SF5ojSBN
水風呂が温い!!!
いい加減にしろ!!!
0191|男|名無し湯|女|垢版2018/09/23(日) 01:32:28.42ID:b7OoVZbM
チラーが壊れてるらしいが、直すつもりがないようだね!
風呂のジャグジーも止まってるし、客をバカにしてるとそのうちそっぽ向かれて潰れるといったことになる。
二つとも簡単なことなんだから是正してほしい。
0192|男|名無し湯|女|垢版2018/09/24(月) 17:35:12.80ID:Bp6A0V8i
文句あるなら来ないでいいですよ。
0193|男|名無し湯|女|垢版2018/09/24(月) 18:01:10.81ID:OwwUjM0b
男とサウナで汗だくセクスしたい
0194|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 01:34:58.22ID:RANnDecD
>>192
ん?やるか?
0195|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 01:46:07.90ID:aq7QQym2
>>194
だっせw
どうせ貧乏人だからここに来るしかないんだろw
0196|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 02:04:33.81ID:Qtsd3Ajt
>>191
チラーってなんですか?
0197|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 02:32:15.65ID:Gyld/Tvf
>>195
どうしてそう思うのか?
自分がそうだからって自己紹介するなよw
俺はサウナーヨモギブログを読んで楽しみに行ったんだけど水風呂が温くてガッカリしたんだよ
そもそも風呂に入ってさっさと帰宅するから他に行くとこないという発想がわからない
外観ばかり取り繕ってサウナや風呂の設備がいい加減で文句しか出てこないよ
0198|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 08:25:05.99ID:dKGcN9dZ
>>189
マッサージ嬢がアカスリも兼任するしかないな
または客同士でやる
0200|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 14:59:05.54ID:jGdYdjZ5
>>198
今度あかすりお願いしていいすか?
0201|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 15:30:01.09ID:bQf9dJi9
この前初めて泊まったけど結構良かった
食事も美味しかったしマッサージも気持ちよかったしフロントの人も感じ良かったし
ただカプセル内にコンセントないのは百歩譲って仕方ないとしてもイヤホンジャックは欲しかった
AV見れるならなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況