またモロバレ猿真似コピペ・口調AI頼みの工作コピペでモロバレのとって付けた風呂板アピールwそりゃすし板や犬猫大好き板でもこのようにフルボッコにされるわなw
ラーメン(笑)などの下劣食すらカップラーメン止まり貧乏人のクソ豚のお前が、高級ステーキ愛好家の俺にこのように事実を指摘され現実を教えられてんだよw感謝しろよ負け犬w
あのってどのだ?w具体性も0w糞尿常食でカップラーメン止まりの味覚障害のお前は何でも上手いと錯覚しているだけで味覚も感性もセンスも皆無のエアプニワカなw舌の肥えた食通・金持ちの俺とは大違いw
お前が肛門どころか糞尿漏らして敷居の低いラーメン屋ですらも出禁となり一般人未満の立場でしかなく自覚も出来ず何一つ理解できない無知無能下劣廃棄物なw
お前にサービスなんてものもなく一般的なマニュアル対応すらもお断りw独創性どころか思考も破綻し一般常識すらも無いお前が何一つ考えられずw分かっていないだけw
それすら気付けず・自覚も出来ずお前はレベルどころか一般人未満で次元すら違う最底辺なんだよw哀れな害虫w
お前という凡人どころか負け犬の中でも出来損ないのトゥレットチック竹内イモタこそが何も分からず「教えてくれぇ」「なんの味だァ」とどの料理に関しても実感出来ず引くどころか嘲笑され追い出されるだけの始末wお前は大胆とわ言わず周りが見れていなく恥知らずの晒し者でしかないだけwユーモアどころか機知やナレッジも皆無で感情も破綻して的外れでしかないw
世間知らずかつ一般的な対応のされ方も分からないので挨拶程度でお前が的外れに騒いでいるだけw結局竹内イモタお前が肛門どころか糞尿漏らして嘔吐し威力業務妨害で逮捕され挨拶どころか会話すらもして貰えない悪名高い他にも居場所もないキチガイ本虫だと言う話だw
一方敷居も高く竹内イモタなんて乞食は即門前払いで俺が行き付けである高級ステーキ店は単に「肉が美味しい」というだけではなく、食材・技術・空間・サービスのすべてが極上の体験として提供される天国だw
プライムビーフ、グラスフェッドビーフなど、産地・飼育方法・個体管理まで徹底された厳選肉w厚み・部位・脂の状態に合わせて火入れを調整しミディアムレアのジューシーさも保ちつつ、表面は香ばしく仕上げる技術はまさに芸術。炭火や鉄板、オーブンなど、調理法を使い分けることで、肉のポテンシャルを最大限に引き出す。糞尿常食の竹内イモタはそんな繊細な味すら理解出来ないw
【ホテル】プライベートサウナ【旅館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
124アルファラジュ
2025/03/26(水) 20:11:48.81ID:pliaqekH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★12 [首都圏の虎★]
- 【文春】米倉涼子「麻薬疑惑」で逮捕状が請求されていた! [Anonymous★]
- 中国の輸出規制について木原官房長官「我が国のみをターゲットにした措置は許容できない」レアアースが対象に含まれるかは「不明瞭」 [首都圏の虎★]
- 頂き女子りりちゃん「反省…こんなわたしのことは忘れてね」 満期出所まであと7年3ヶ月 2025.12.23 [少考さん★]
- 「動画広告は最大5秒でスキップできるようにすること」をベトナムが義務化 [少考さん★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 高市応援団「レアアース止められても日本は困らない、むしろ中国の方が困るはずだ」一斉に言い始める [931948549]
- 【悲報】高市内閣「嫌がらせはやめて!!」 [115996789]
- 【文春砲】自民・長島昭久前首相補佐官は合同結婚式を挙げていた [115996789]
- GoogleChromeの拡張機能つくったから使って❤ ぬりかべ数日中に出せそうです❤
- ファミマ社長「食べ物の値段がもう限界点にきた。値上げすると数量が出ないという深刻な問題も出てきてる。消費の二極化が進んできてる」 [256556981]
- ベネズエラ「石油はアメリカにプレゼントします!」 世界最大の埋葬量を獲得 [618120728]