X



世界の大温泉スパワールド
0001|男|名無し湯|女|2021/03/05(金) 15:28:20.78ID:4s8s1gDC
スレ建てました。
0002|男|名無し湯|女|2021/03/05(金) 15:28:48.38ID:4s8s1gDC
いよーー!
情報交換宜しくお願いします。
0014|男|名無し湯|女|2021/03/05(金) 23:36:20.58ID:cJiJL/8l
あほのアラシはほっといて最近どうよ?

雑魚寝できないと聞いたけど?
0035|男|名無し湯|女|2021/03/06(土) 16:48:38.67ID:w1CAyDTD
今日は混んでたw
明日も行く予定やけど質問あるかな?

岩盤浴は良かった
0054|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 09:29:34.62ID:zg7yFLEH
今日久しぶりに、スパワールド行ってくる
どうなってるか、詳しくレポートするわ
0055|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 12:48:30.14ID:wS5brEI3
入り口が変わってしまってるな
0064|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 15:36:10.81ID:zKlcVWeG
>>63
ドボンおじさんに怒鳴られて、ふるちんでしかも涙目で逃亡w
0065|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 16:38:20.07ID:hrzM3Tns
まぁまぁ人おったよスパワールド
0068|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 17:45:36.75ID:aVVMJl1+
>>65
緊急事態宣言解除されたからな
0070|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 19:58:01.31ID:wS5brEI3
岩盤浴ええな
マーライオンもおった
0071|男|名無し湯|女|2021/03/07(日) 22:10:00.53ID:wS5brEI3
どうですか?
色々変わってるみたいやな
0072|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 08:18:15.45ID:WcN6FHa4
>>71
あんた、一人二役やっとるんか?
0073|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 11:45:14.78ID:gH2XRW4q
なんかレストルームの活気?見たいのがなくなってて
場の空気めっちゃ悪かったな
0074|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 16:12:17.64ID:eeRKTq5U
>>1
0075|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 16:12:44.16ID:eeRKTq5U
>>73
地下のレストルームは閉鎖されたままやな
0076|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 20:02:14.95ID:gH2XRW4q
ウォーターサーバー撤去してて
サウナ入ったら脱水で死にそうになったわ
0078|男|名無し湯|女|2021/03/09(火) 08:20:08.22ID:Z/+O+tsP
>>76
コロナ対策か?
0079|男|名無し湯|女|2021/03/09(火) 09:53:29.87ID:BEfTmvrr
>>78
そう書いてたな

あと地下のレストルームが閉鎖されてるし
0080|男|名無し湯|女|2021/03/09(火) 17:25:07.28ID:T0srgUuJ
行く意味ないやん。
スーパー銭湯でええわ。
0081|男|名無し湯|女|2021/03/09(火) 21:35:50.95ID:ODkgSOBm
人少ない?
レストルームも隔席だろうけど席足りんのかな
0082|男|名無し湯|女|2021/03/09(火) 23:14:41.07ID:BEfTmvrr
流石に土日はレストルーム満杯だよ、
一個明けになってるから席が

平日は普通に座れる
っというか住んでる人らしき人しか居ないw
0083|男|名無し湯|女|2021/03/10(水) 10:49:36.98ID:0D3cullc
>>80
チャリンコで行ける距離にスパワールドがあるから

俺の中では近所のスーパー銭湯やで
0084|男|名無し湯|女|2021/03/10(水) 18:48:12.24ID:UgkENr6R
>>83
ほんなら、おふろの和光や日の出温泉もあるやんw
0085|男|名無し湯|女|2021/03/10(水) 20:06:53.03ID:0D3cullc
>>84
それ街中の公衆浴場の銭湯やんw
0086永ちゃん2021/03/11(木) 06:29:03.78ID:Anp8vLsI
モーホージャンボが、出禁解除を土下座するんで、そこんとこ、宜しく!
0087|男|名無し湯|女|2021/03/11(木) 08:20:29.19ID:ptdy5vvR
>>85
あんたにお似合いやんw
でも、サウナも水風呂も充実しとるわ。
0088|男|名無し湯|女|2021/03/11(木) 19:11:45.53ID:Balur9VY
スパワの野郎が書き込めんのんやろう。
今のうちに他のスレageようで
0089|男|名無し湯|女|2021/03/11(木) 20:38:00.45ID:h4U4O9pn
>>88
スパワのアラシは、俺が規制議論に通報して葬りさったよww
また違う回線でやってきても俺がまた規制議論に通報して葬りさるから

俺が長年、お風呂板を見てなかったから
あのキチガイのキン肉マンがここまでアラシてるとは思っても無かったw
0090|男|名無し湯|女|2021/03/12(金) 08:05:53.70ID:XVYqhfy/
知らんがな
0091|男|名無し湯|女|2021/03/12(金) 10:32:35.03ID:3LwZcwJ2
俺も5年前に、スパワに1年間住んでたなw
丁度夜勤の仕事でスパワが値段的にも良かった

あと1年間住んでると、周りの住んでる住民が分かるんだよね
当時で30人近く住んでる人いた
高齢者とか年金で住んでる人もチラホラ

まぁ世話になったよ
あと毎日住んでたらロリ狙いとか直ぐにわかるようになる
なんせ土日になると入り口の風呂でずっーーーと待機してるからねら
0092|男|名無し湯|女|2021/03/12(金) 10:41:36.31ID:LDDfenD3
>>89
たのむで。
あの基地街のせいで他のサウナ施設スレが全部下に行ってしまってる。
0094|男|名無し湯|女|2021/03/13(土) 20:25:13.27ID:6paSMQPR
館内入る時、なんにもなかったぞ?
0095|男|名無し湯|女|2021/03/13(土) 20:33:42.89ID:W9f+6joG
>>94 アリガト。ふらっと行ってぼーっと風呂に入りたい。
ちなみに混雑してる?
0096|男|名無し湯|女|2021/03/13(土) 22:04:19.62ID:6paSMQPR
>>95
俺いつも平日の昼間行くから、ガラガラで快適

週末は混んでるから行かないw
0097|男|名無し湯|女|2021/03/13(土) 22:19:15.13ID:gd9vlznL
スパワ出禁のモーホージャンボ軍団が、書き込めない様にした紳士は、炉利の敵のロゴリを出禁にした、ロリ松レベルに英雄なんで、宜しく!
0098|男|名無し湯|女|2021/03/14(日) 05:19:36.00ID:/Q648o52
>>96
アリガト。大阪遠いしコロ助もあるのでなかなか行きにくいけど、
平日に串カツかホルモン鍋からのスパワが好き。
0099|男|名無し湯|女|2021/03/16(火) 23:59:35.52ID:Lzl0kVh7
スパワの春休みの土日は、かつての10年前レベルの乳出三昧が予想されるんで、遠方から18切符で来ないと、人生大損だぜ!
0100|男|名無し湯|女|2021/03/17(水) 01:55:13.55ID:JfqxRrqh
レストルームの席がコロナ対策で1個飛びに使用禁止になってるせいで席余っていないからか使用禁止の所平然と使ってるバカいたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況