X



【宮城】キュア国分町【仙台】
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:33.60ID:LED1OMCB
>>173
3月で辞めちゃうってよ
老害辞めさせてアイツを代わりに正社員雇用するべきだったのにね…
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:00.72ID:kEe+f+3r
>>178
ショートコースいいね
60分 980円
館内着なしタオルのみ
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:12.31ID:XaArH/kf
久々に泊まったけど、コロナ落ち着いたっていうのに閑散としてたな。
おかげでサウナ貸切みたいな時間帯もあったぐらい。
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:00.66ID:DKcZxYK2
>>191
週末はそこそこ混んでるけどね
平日人が減ったのは値上げのせいじゃない?
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:24.67ID:Of16crbn
仮眠室で雑魚寝が良かったのに
サウナの後に微妙な椅子で寝ても微妙なだけだし
配置もおかしいからフットレスト壊す奴も出てくる
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:07.28ID:VX/CRwVp
言うほどいいか?
カプセルの中で寝た方が楽だよ
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:03.65ID:9hMZsMVW
ポイントで支払う時も自動精算機でOK?
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/26(月) 10:55:06.00ID:lmUTBztY
フロントにポイント使いますっていうと入力してくれる
自動精算機ってポイントカード関係なさそう

カード自体はフロントに預けてる運用だし精算機入る前からポイント制だし
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:13.43ID:mHCgXAAA
>>196
教えてくれてありがとうございます
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:27.96ID:kQlrUl7W
人間いつ死ぬかわからんしポイントつかっとこ
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/24(月) 06:05:22.20ID:0qJgSIf1
竜泉寺の影響ありそう?
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/16(水) 20:23:52.44ID:vaD3qcmN
ゲリラロウリュの告知はTwitter(X)のみでやりますって言うからフォローしたのに全然やらないとか客減らす原因になるよ…
てか公式LINEでゲリラロウリュ教えてくれよ

結局クジもメールのみだし公式LINEブロックしちゃおうかな
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:16.50ID:avkIzUnS
最近全然クジ当たんない
5年前とか結構当たったんだけどな
0202|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/18(金) 16:49:09.68ID:bQ4O4jC9
俺は今月久しぶりにメールくじ当たったわ
まだ使ってない…
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:41.89ID:vxlGzgfg
ジャーマンJr.、帰ってきてるならロウリュしてくれよ…おっちゃん寂しいよ
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/02(土) 15:26:17.40ID:R9u03w+i
>>200
ゲリラロウリュ結局8月は2回しかやらなかったね…Twitterのフォロー外そうかな…
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:25.75ID:NFmvXvRt
露天の出入り口の上からミスト出るようになってたな

別にいらないけど
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/04(月) 12:02:16.63ID:FRgRmHvv
>>206
めっちゃ手作り感あって微笑ましいじゃん
夏だけかな
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:36.56ID:NFmvXvRt
>>207
あれととのいスポットにつけないとな
出入りの瞬間しか当たらない
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/04(月) 17:40:12.83ID:aCByzcCH
朝の登場シーンと、専務のツラなやってくれるわおっさん
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:10.34ID:FRgRmHvv
>>208
ウッドデッキめちゃめちゃ傷みそうだけどね
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:50.34ID:8GBwjAc6
寝湯破壊してととのいスポットにしてほしい
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:46.03ID:8GBwjAc6
韓国サウナもいらんよね?電気代無駄
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/07(木) 07:28:02.49ID:JqaR58jx
ととのいスポットw

寝湯でガンギマリできるの知らんのか?
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:03.83ID:yr83piB3
>>213
やった事ないけど体温めたくない
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/08(金) 07:28:17.44ID:0bTOKlzx
サウナ入ると身体あったまるからやめときな
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/11(月) 23:42:38.87ID:kmSwuuSR
レディースデーだってさ
どんくらいくるのかね
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:53.60ID:zsvrjhvq
既に入っていた予約をキャンセルしてまでレディースデーやるの?
予約はじまってない時期にすればいいのに…
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:06.13ID:JvWsoCmn
>>217
メンテナンス休館で予約断ったのにその最終日にレディースデーやるんだって
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:50.39ID:HKRwEBjz
昨日の午前中、露天の椅子で外気浴してたら日差し強くて汗吹き出してきたwww
結構気持ちよくて20分くらいいたら日に焼けちゃったよ
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:58.15ID:pgLphH0G
11月23日(木)『レディースデイ』

日帰り入浴5時間/¥3,000の2部制となります。
☀昼の部9:00〜14:00 定員60名様
🌙夜の部16:00〜21:00 定員60名様

3000円×60名×2部=360.000円
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:05.74ID:XXkkZJ25
これ日程的には22〜23日の宿泊をキャンセルさせたのかな?
23日朝9時には男はいられないから宿泊も微妙だよね?
赤字じゃないの?
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:16.15ID:X+7krrot
>>221
11/20朝から24昼までのメンテナンス休館
入ってた予約はキャンセルしたらしい

レディースデーやらなければ23(祝)の朝から営業できたってことだから、ま、赤字だろうね
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/28(木) 09:32:27.40ID:hpvgXZyq
こういう施設のレディースデーは難しいな
ホテルサウナならホテルは通常営業で大浴場のみ入れ替えすればいいだけだし
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:44.72ID:+BogeRpU
ここまでして評判高めても別に普段の集客に繋がらないしね…
良かった!ってなっても頻繁にやるわけに行かないし
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:52.06ID:3OAZZNDU
スマホ機種変更したときってアプリ会員証どう引き継ぐんだ?
旧端末のバーコード読み取っても引き継げないけどフロント行くしかない?
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:02.85ID:bOKjltfF
>>225
俺はたしかフロント行った記憶がある
そもそもアプリ普段使ってないけど
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/02(木) 16:30:38.74ID:LtxAO79l
久々にメールのクジ当たった
数年ぶりじゃないかな
0229茅ヶ崎史上最低最悪のタカリ乞食野郎w児玉祐朋
垢版 |
2023/11/08(水) 02:44:08.32ID:JrLgYTAP
この動画を見てください!!ただ今、大きな話題を集めている「現実に起こった」驚きの動画です!!
なんと自宅で生配信していたふたりはプリキュアSplash☆Starを性欲の対象としか見ていない変態であり変質者で狂信的な
ふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者の男性(40代ニート(笑))通称”アルファラジュのおっさん(笑)”が、
配信を切り忘れてオナニーをしてしまったんです。
動画はまたたくまに拡散されて今、大問題になっています!!

詳しくはこちらのスレッドへ、どうぞ♥ご興味のある方はいらしてください♥
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665/
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:43.06ID:hn/mJPQ2
有料熱波どうだったんだろね
普段のゲリラ熱波頑張ってほしいわ
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/26(日) 23:20:32.40ID:4IjG2kID
リニューアルしたキュアに今日行ってきた
変更点は
サウナストーブ変更
サウナ横のシャワーがレインシャワーに変更
その横に桶を綱で引っ張ってひっくり返すタイプの冷水シャワーが新しく追加
韓国サウナが寝るタイプじゃなく三段式に変更
露天の出口付近にイスが二つ追加
露天右側のヤグラみたいなとこの下の木材が新しくなった
フロントが綺麗になった
くらいかな
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/03(日) 21:08:48.19ID:Ez0xRpzg
リニューアル後のオートロウリュ4段目だと暑すぎて思わず3段目に降りちゃった
火傷するかと思った
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:25.26ID:4c5Lnnxl
誰も最上段耐えれてなかったな
降りる奴や退出する奴だらけ
3段目ならいけるんだが
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:39.70ID:BajnC5AN
最初のオートの時点ですごいと思ったけどいられないくらい強くなったのか…
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:32.39ID:supYnUdU
>>236
火傷するかと思った
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:55.23ID:QQ9OVw//
今日たまたまかもしれないけどいつもよりオートロウリュ熱かった気がした
いつも三段目で耐えてたんだけど今日は背中がヒリヒリしてきて2段目に降りちゃった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況