X



サウナ総合スレッド 11セット目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:41.36ID:1jzsHk/R
地域や特定の施設に関するスレッドはあれどサウナそのものの総合スレッドがないので建てました
サウナの入り方やサウナグッズ、オススメのサウナに関しての話し合いなど色々できたらいいと思ってます。

※前スレ
サウナ総合スレッド 10セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1621776589/
0954|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 09:28:43.09ID:S956yE98
神戸でもんもんの人に尻犯されたおじさんじゃないの?
確かに暴力振るわれるか尻貸すか選べ、って言われたら尻を差し出すおっさんもいるだろうな
0956|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:05.07ID:8mDBIeiK
コロナが流行って以来去年の冬から行っていない
もう悶々としている
0957|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 18:29:54.79ID:bISFRnnH
今日大きな咳をしてごめんなちゃい。人5人しかいなかったし、多少はね?
0959|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 20:39:50.74ID:BfgUxDd2
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  咳をする直前に口をタオルで隠したか?
   ⊂彡☆))Д´)>>957
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:36.60ID:No9eEvDC
>>372
だよな
肉体労働じゃしんどいわな
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 22:15:33.19ID:oRPg4LU2
おじさんは外気浴しないでひたすらサウナ→水風呂を繰り返すんだけど一般的じゃない?
こっちのが白目剥いていい感じ
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 23:26:25.88ID:w1z9LFmP
フロにも入らないしサウナにも入らないで、ジーっと人の裸見たり更衣室で誰かが脱いでるのを見てるデブがいたんだが・・
0971|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/08(日) 20:26:54.86ID:EYH+zHjZ
ドラクエ追放!!
ドラクエ追放!!
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/09(月) 00:45:50.76ID:3y80SPMQ
4人パーティーに5人パーティーうぜぇ、サウナ室に入ってくんな馬鹿
若いだけが取り柄なんだから運動もしてろクズ
0974|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/09(月) 01:11:16.04ID:o2L7J74R
連休中日の22時過ぎに行って来たが2名以上のドラクエが多過ぎ!
休憩用の椅子やリクライングチェアで長時間独占しながらの会話は本当迷惑
空くのを待ってる人がいるんだから気を使えよガキ共
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/09(月) 07:06:44.56ID:xWiMRDoJ
開店直後行けばマシ
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:26.91ID:Oz9ncabm
ドラクエ追放!!
ドラクエ追放!!
0977|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/09(月) 07:22:58.03ID:X2mt/V4H
>>974
逆に2名未満のドラクエっておるんか?
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 11:37:32.09ID:zRON2mxb
ドラクエ追放!!
ドラクエ追放!!
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:16.22ID:HCLZN2ec
このスレ来てあれがドラクエって揶揄されてる事知って言い得て妙だなと
ホモとかなんかそういう性質なのかな
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:00.42ID:rlDg17yS
>>987
ハゲとジジイはマナーが悪い
ハゲジジイは普通
0991|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:23.41ID:2Pgeh+S9
おじいちゃん、大事なことだから2回言ったのね
0992|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 12:58:02.30ID:F6VMV5NQ
認知症ってやつはこれだから手に負えないな
毎日毎日同じこと繰り返して威張ってる老害は早よしね
0993|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 12:58:21.29ID:LPgeYxoD
>>991
お手手とお手手のシワを合わせて幸せ
南無〜
0997|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 18:16:32.98ID:fmIU5OaY
>>995
死ね。
0998|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 18:19:08.01ID:KVHtEy2S
最大何人のパーティを見たことがある?
俺はサウナで四人同時に立ったと思ったら別の島からプラス2人で六人パーティを見たことがある
0999|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:50.85ID:48B5TLTx
馬車があればもっと多人数のパーティを組めるぞ
1000|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 20:14:17.42ID:48B5TLTx
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況