X



【南柏】南柏天然温泉 すみれ part1
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/14(火) 22:33:55.85ID:G425ZCJ8
2021年2月21日に流山市
国道6号線沿いにオープンしたスーパー銭湯

アクセス
南柏駅よりのんびり歩いて徒歩15分

営業時間 7:00〜20:00(最終受付19:00)
入館料 平日  780円
    土日祝日900円

岩盤浴  7:00〜19:00(最終受付18:00)
岩盤浴着・敷きマット付き620円


公式ホームページ
https://minamikashiwa-sumire.com/
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 20:12:51.87ID:Vtyc8njS
>>36
ロッカーに入らない荷物なら
受付で預かってくれるんじゃね?
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:31.83ID:cyhyCFrP
バイトの女の子に同高っぽいの男が
「へぇー真面目に働いてるんだ」
とか言いながら仕事を邪魔してるの見て
気があるのかもしれんがそれは悪手だぞと思った
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:12.29ID:E5AlTP16
ミュージックロウリュ、若い女の子達が楽しそうに何回も入ってたな
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:21.22ID:CfHYUMUR
ミュージックロウリュが気になってたのでこの前行ってみた。
まずサウナ、オートロウリュも塩サウナも熱い!ヘタレな自分は5分で退散。
そしてミュージックロウリュ、これまた熱ゥい!!もう服着て普通のサウナ入ってるようなもんだろwww
きついけどなんか癖になる感じが気に入ったのでまた行こうと思います。
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:22.20ID:2TmtwmQc
炭酸水風呂にしてくれたら
頻繁に通うんだけどなぁ
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/21(火) 15:55:32.63ID:z5fSz1PZ
スレの不人気さとは裏腹に
平日でも混み混みらしい。
これはスレ主の責務を全うすべく
現地取材しに行ってみるか。
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:33.08ID:O6d9IeJz
ミュージックロウリュ
2月BGMスケジュール
https://i.imgur.com/scsCUfs.jpg

知っている曲が少な過ぎるわ…
てか、初期の頃より熱波かなり弱まったな。
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:51.57ID:O6d9IeJz
露天風呂の熱い湯に注がれるお湯がヤバいくらい熱い!
確実に火傷しそうなあの感じだと80℃くらいはありそう。

個人的にはあっちぃのは歓迎のクチだけどね。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:36.90ID:O6d9IeJz
もの凄い改悪されちゃったみたい。
なんと男湯掃除に女性スタッフが入ってこなくなったみたいだぞ?ガーンッ!
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/23(木) 08:04:16.16ID:oE8WYb1V
今日のミュージックロウリュBGMは当たり日だな、個人的には。
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:34.30ID:lzdE0bGg
ホントに炭酸泉なのか疑いたくなる様な超微発泡炭酸泉風呂だらけな中、
ココの炭酸泉風呂はしっかり全身泡まみれになれてグー♪
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:29.71ID:D49zcLtL
運営にやる気が感じられない。
湯温計ブッ壊れたまま放置。
ミュージックロウリュは
単にオートロウリュ中にBGM流れているだけで曲との一体感まるで無し。
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:12.62ID:Cp0vt+c4
店長変わるって聞いて嫌な予感がしたわ
男湯に入ってた可愛い子も店長に着いてったんだろ
店長どこいったんだ?
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:15.34ID:7mjMKz4O
岩盤浴利用しなくても読める漫画コーナーに
GANTZ
カイジ
中間管理職トネガワ
1日外出録ハンチョウ
スラムダンク
七つの大罪

これらがあるので満足です
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:41.40ID:EWRNcR1z
本日3月7日はサウナの日。
先着1500名にオリジナルサウナハットが
プレゼントされます。
https://i.imgur.com/k5JOUMr.jpg

1500名なら夕方に行っても貰えるかな?
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:35.92ID:raEcMGG+
3月ミュージックロウリュBGMスケジュール
https://i.imgur.com/y1TKI5u.jpg

運営のやる気の無さが
スタッフにも感染していますよ。
尾崎豊の15の夜を楽しみにしていたのに
流れてきたのは卒業でしたわ…
しかも、曲順も違った。
露天風呂のあつ湯は
あつ湯どころのレベルじゃなく
火傷不可避な熱湯風呂だったし。

マジで何もしなくても勝手に客来る事に胡座かいていますわ。
とにかくメンテナンスがいい加減。
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:29.12ID:vm48zxDB
今回は熟女だったけど
今も男湯に女性スタッフ入ってくるわ
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:02.68ID:KkzfVQKd
ZARD 負けないで
ももクロ D'の純情

今日は悪くない選曲だから
頑張って行ってみるか
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:14.64ID:gLseX+t8
だから露天アツ湯が熱湯地獄風呂になっているから
ちゃんと湯温管理しろとあれほど…

ロウリュの時間も長過ぎて我慢大会になっているし、
マジで本部は実態把握していないんじゃないの?
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:45.05ID:2ZMXTH2Y
なんと女性スタッフが2名も男湯に入ってきた
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:50.53ID:fybWKv7x
>>64
オバハンですなぁ…
あのオバハン達は若い娘にポジション
譲りそうにないわ…
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:41.49ID:TZK+iCXQ
入った瞬間からすでに熱いのに20分毎の自動ロウリュウとかマジ殺しにかかってるだろ
熱いと言うよりも痛いしこんなの10分も入ってられん

でも気持ちいいからまた入ってしまう地獄のループ
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/03(月) 12:36:06.74ID:R5eBynOi
熱いのは良いと思う
たまにすみれのアチアチのサウナに入りたくなる
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:38.14ID:1n9EF+4U
施設利用料金値上げのお知らせ
2023年5月1日(月)より
入浴料金
平日850円⇒880円
土日祝980円⇒1000円

岩盤浴料金
全日650円⇒平日650円 土日祝700円
https://minamikashiwa-sumire.com/info/info-1262/
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/19(水) 07:21:29.64ID:mmovmh4s
今月は行かないので
ミュージックロウリュの楽曲は
皆さん行ってみてのお楽しみ♪ってことで
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:36.59ID:3IoLBM5+
近場でミュージックロウリュ楽しめる銭湯がオープンしてしまった。
もうわざわざクロスバイクで2時間掛けて
すみれまで行く事は無いかもしれない…?
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:37.31ID:WgJMNnaS
>>73
そう、かが浴場。
ミュージックロウリュのアナウンスも
すみれと同じ。
選曲は老人客を意識しているのか
選曲担当が年輩者なのか
少し古い曲が今のところ多い。
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:50.25ID:8y6Kr+xy
対象年齢じゃないけど昭和歌謡曲好きなんでかがの選曲のが好み
サウナで魅せられて聴いて泣くとは思わなかった
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:07.03ID:X8BcBBO7
ホームページにミュージックロウリュの楽曲載せてくれないと
マジで行くきっかけが出来ないんですけど…
イベントもとりあえず何かやっています~程度のものでしかないし。
0077ナチス集ストやめたい自治会員
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:27.05ID:0j/Juqip
以前飛び降り自殺された女性は集団ストーカー被害を訴えておられましたが、こちらの地域は防犯パトロールや攻める防犯などと称して虚偽の悪評や、画像動画をばらまき集団ストーカーという独裁国家が行う虐殺を模倣、実行している地域でしょうか?ナチスカルト政権統一学会
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/17(火) 01:52:47.02ID:yHJSDgyD
ミュージックロウリュも風呂のとこのサウナみたいな暑さなら良かったのに
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:32.89ID:10cF7FKI
男湯のシャワーの水圧弱すぎて風邪引くわ
シャンプーコンディショナー洗い流してるうちに体冷えるw
女湯の方は水圧普通らしいから同じにしてくれよ
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/19(金) 21:15:03.45ID:7dbwjFfD
ミュージックロウリュ中は
むしろタオルで足保護しなきゃ火傷しそうな熱波来るだろ
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:21.28ID:/0QZWXe+
すみれよりCOCOFUROに注力しているとしか思えない運営会社。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況