X



神戸サウナpart.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:23.43ID:PzlJ/eXM
※前スレ
神戸サウナpart.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1485511871/
神戸サウナpart.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1494251205/
神戸サウナpart.11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1498660834/
神戸サウナ 12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1515575443/
神戸サウナ 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1519805640/
神戸サウナpart.15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1586272407/
神戸サウナpart.16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1612209556/
神戸サウナpart.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1626757583/

神戸サウナpart.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1532135886/
0955|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:45.34ID:0Ps5hTLC
きょう混んでた?
0958|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:19.00ID:A0vjDVFl
客多すぎるなー。
これやったらチムスパ行ったほうがコスパええなー。
高い料金払って落ち着けへんかったらスーパー銭湯の方がええかもしれん。。。。
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:46.06ID:CGCDEwa+
健康ランド メンズサウナ スパ銭 銭湯の定義を。

サウナ専門店とはなんぞや。
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 14:22:20.61ID:s5Ynfaqs
こんだけ兵庫の感染者数が増えてるのに混んでるの?びっくりだわ
自分みたいな臆病者は少数派なのかもな
0962|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:56.06ID:F4gOXYIR
今の時期寒そうだな神戸サウナは
センチュリオンですら窓開いてるだけで寒いのに
0963|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:08.62ID:CGCDEwa+
あのな、オミクロンなんか感染率が尋常に高いだけで中身は普通の風邪や。

マスゴミが騒ぎ立てるからオミクロンいかついみたいになってるけど全く大したことないがな。
マスゴミは喜んで毎日感染者数発表しとるがな。

わしは全く気にならん。

感染したところで大したことないやろ。
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:42.67ID:CGCDEwa+
兵庫県ゆうたかて広いさかいな。

但馬とかの北部はコロナ不毛の地やろ。


都市ごとの人口に比率して感染者が多い罠。
0965|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:28.61ID:P2mts3OR
>>960
駅近、繁華街にある
サウナ、水風呂がある
飯が食えて、リラクゼーションを受けれる
男性専用or施設の入り口から男女で分かれていて、施設内で休憩室含めて男女が一緒になれない(神戸サウナ、大東洋みたいな感じ)
(阪神サウナみたいに)ホテルの付属施設じゃない

メンズサウナ=サウナ専門店だと認識
関西だと大東洋、アムザ、神戸サウナ、ルーマプラザ、グランシャトー、サウナシャン、グランドサウナ心斎橋、Asahi、朝日プラザだけのはず
クアハウスは一部男女共有だから健康ランドの一種と認識
0966|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 20:47:30.73ID:JAbyQqXD
>>963
問題は症状よりも自宅待機になることなんだが
0967|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:18.89ID:dWeBxMxh
>>963
同僚や家族が濃厚接触者になるわけだが、周りの迷惑は考えないの?
0968|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:15.13ID:YOKevGko
>>963
人間ドッグをキッチリやってて問題無いならまぁ耐えるだろうが
もし何も検査的なモノやって無くて何かしら抱えてたら重症化しかねん
何より変にオミクロンで騒いでるがオミクロンに8割置き換わったって言い方は

2割はデルタ株で、なので重症者増えたり死んだりしている

油断はアカンで
0970|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 00:51:38.41ID:JmBD0Iqz
健康ランドは宿泊もあって、大道芸や剣劇やらができる舞台があって見ながら食事出来てマッサージ等もある…な温浴施設

メンズサウナはその名の通り男専門(併設でレディースサウナある所も多い)で
基本、キーで館内の決済(食事など)が出来てチェック
アウト時に精算(入館料は入館時)
サウナ+風呂 マッサージとかアカスリもあり素泊まり出来るし、カプセル併設も多い

スーパー銭湯はその名の通り銭湯のゴージャス版
基本的には床面積が広く色々な浴槽があってサウナ料金込みで700〜1000円くらいの価格帯
食事所やマッサージ(アカスリは浴室内)もあるが浴室とは別れてあって基本再入浴出来ない(出来る施設もある)

銭湯は風呂屋だな
0972|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:06.63ID:llcZFVaU
結局家から1番近い銭湯サウナが1番リラックスできるな。
近所の所は未だに脱衣場でタバコすぱすぱ吸えるし
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:17.41ID:RZ9Z/IWW
>>963
基本的にオミクロンの見解はほぼ一緒だけど
医者でもないのに(医者なら尚更)断言しちゃうところがキモい
0974|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:39.59ID:99FIUYo5
後遺症でちんこが小さくなる時点で感染したくないな。
まぁもう役立たずのお前らのちんこには関係ない話だろうが
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:58.60ID:2wcEswFd
銭湯サウナはモンモンが多いさかいに落ち着かんねん。
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:32.18ID:hMyBCZO/
>>973
頭の固いばか発見
0977|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:59.32ID:hMyBCZO/
馬鹿なくせにマジになる典型
0978|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:51.40ID:db8ToEkl
神戸なんか昔から銭湯にヤクザは付きもの、そんなん子供の頃から行ってたら気にもならん
そもそも素人に絡んできたりしないよ
0979|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:06.45ID:gejDktEW
>>977
自己紹介乙
0981|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:28.48ID:3+UnA0fM
>>976
顔真っ赤にして怒ってそうw
0982|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 08:43:56.44ID:11OHJXQz
コロナはただの風邪。
騒ぎすぎ。
なんら大したことない。
何人死んだ?って話や。
都道府県の毎日の交通事故を発表してみろ。
事故の方がよっぽど怖い。
0983|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 08:45:09.25ID:11OHJXQz
今日は久しぶりに凸ろう。
いやほい。
0984|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:33.49ID:B7vdLbt/
リクライニングの席でスマホで大音量流して聞いてる奴は頭おかしいのか
0987|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:07.16ID:nKvAsoKG
頭おかしい人に注意すると、宇都宮の高校生みたいなことになる可能性あるんじゃね?
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:34.41ID:EKs0i0t0
3000円近く払ってるんだそ 俺様をお客様様様として扱え

っていう素人が増えた
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:27.36ID:PMA0FZrh
人身事故でストップ中の快速電車
大声で車掌にどなり散らしているDQNを発見

よくみてみると店内でゴネているオリラジ中田もどきでした
言葉遣いは大事ですね〜(棒)
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:41.99ID:MTXhJyuq
>>986
ドラクエ追放荒らしってハットおじっていう別名があるの?
たしかにサウナハットとかも嫌いそうw
0992|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:03.82ID:FyLsta9/
ドラクエ追放荒らしって書かれた途端にドラクエ追放連呼をやめるというのは
あまりにも分かり易すぎるのでは、、笑
0993|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:48.80ID:7ZO0vg30
わかりやすいな、ハットおじの荒らしはw
かなりの高齢老爺なのはよくわかる
0994|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:47.74ID:rRl9j+Kp
出来損ないの基地外死滅おつかれwよええw
0995|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:02.01ID:/y91D0yY
サウナハット嫌悪おじ、略してハットおじ
0998|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:04.70ID:V67edNZi
>>808やかましいのはお前だゲェジくそじじいはよ消えろ


>>809
おいおいお前の自己紹介してるようなURLを貼ってもなんの意味なんて無いぞw
本当に惨めだなぁ出来損ないのキチガイはwその他湧き出した引きこもり障害者もなw
0999|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:12.55ID:V67edNZi
錯覚発作を起こしているキチガイといい哀れだなぁw

>>994
うわぁwバレバレの猿真似wパクって喚くことしか出来ないんだな障害者wキチガイよわっw
1000|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:14.89ID:V67edNZi
キチガイ敗走おつかれw出来損ないの会話不全障害者弱ぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 8時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。