>>94
相変わらず破綻した工作チョッパリ発作しかできない劣等工作奴隷チョッパリ、AI改変更に崩壊他力本願負け犬コピペ竹内ジジイモタゴキブリw
チョッパリ植民地はアメリカや韓国の下僕でしかなく世界のTOP50にも入らず下から数えた方が早いぞw
韓国と違い改善命令も出来ず発令もゲロ遅かつ機能していないのが無意味レジスタンス民族チョッパリやそれに対応も出来ないチョッパリ政治w
業務や基礎も義務も熟せず政権当初から破綻しトップダウン型の命令すら出来ないw
衛星クアッドゾーンプロジェクトが、現地のインフラストラクチャーや経済成長に対して実質的なリターン・オン・インベストメント(ROI)を確保できるというエビデンスも0w特定国が支配的インフルエンスを持つことで、他のステークホルダーが疎外されるリスク(マルチラテラリズムの崩壊)も分からないのかwリスクと矛盾が内在しており、その実行可能性(フィージビリティ)も分かってないw🇦🇫🇻🇪未満の治安かつ🇰🇷や🇺🇸のお膝元で企業もサムスンに及ばないものしかないチョッパリはこのままプログラム・オペレーションも発案できずオワコンw
クラスタが、イノベーションシリアルニューエイジディープステートへのクリティカル区画整備を推進することは、サステナビリティコーポレートガバナンスの観点からも重大なリスクを孕み破綻してるwジオポリティカルリスクとトレードオフが大きすぎるし、区画整備が、インターナショナルコンプライアンスフレームワークに違反する場合、マルチレベルディスプュータリゾリューションに発展する事にも気付けないのかw
業界も媒体もメディアも腐敗しておりリストラクチャリングも出来ないチョッパリは🇷🇺🇨🇳🇿🇼🇭🇳🇰🇵🇲🇽🇸🇴🇸🇾未満だと自覚しろw
デモクラティックプロセスやパブリックトラストを大きく損ない政府も宗教も崩壊しウイルスまみれで一切中身も取り柄もなくヒント以前に根本から成立していなく虫生もはなからオワコンでしかないのが劣等チョッパリw公共機関を私物化するアプローチは、ソーシャルコントラクトの基本原則に反する倫理も分からない奴隷w
このように米国以上に韓国に妬み嫉みで発狂し競争心・ライバル視しているのが劣等チョッパリであり意識も能力も低く当然格上韓国にも及ばず未だに歴史的にも進歩もなく環境や政権や行政などより一層悪化させてるだけで一切世界も現実も見れていないのが視野も知能も皆無の下僕チョッパリなんだよ!wお前ら劣等チョッパリが現実見ろ!Laugh out loud!🤣😂 Get the hell out of here!🤣😂
サムスンの足元にも一切及ばず資本も資金も皆無の植民地負け犬国債塗れの返済の余地もない弱小企業がチョッパリでありデフレも対応できず物価・株価共々暴落・激落して負のスパイラルに一切対抗出来ていない惨めっぷりw韓国と違い民主主義の確立も出来ない政権崩壊民族はこれが限界だわなw
チョッパリ自体が電通や東電含めたチョッパリ企業がコンテンツのクオリティコントロールも出来ない現実で、サステナブルと喚くくせエコロジカルかつロジカルにプレゼンテーションも出来ない論理の無さw当然ターゲットオーディエンスがそこにリレート出来る事も無く、セミナーという名の詐欺・陥れ手段でしかないカルト団体チョッパリw
ゲロ遅かつゼタ害悪の救いようもない劣等団体がチョッパリ日本なw
ペタ資源としての石油?いや、それも資源も資金も足りず他国に泣き付くしか出来ないチョッパリ特有でポストアポカリプティックなシナリオすぎて、リスナーのエンゲージメントゼロやんw狂乱物価とか、スケールアウトさせすぎて現実性もゼロかつ物価崩壊エクサ暴落を繰り返しているのがチョッパリwアウトナイズというのも意味不明のインコヒーレンスで、スクリプトクラッシュしたAI止まりwそりゃ韓国は欧米やその他諸国でも大人気だがチョッパリは欧米どころか東南アジアや東アジアでも通用・機能しないわなw弱すぎwwwwwwwww
探検
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 寝ますか
- ケンタッキー
- 【共感?】引きこもりニート、土日になるとなぜか落ち着くらしい高市😲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- 嫌儲ウマ娘部 ★2 [959428968]
- VIPでウマ娘