終わりなき人の世を象徴するかのように優れた日出國語が理解できてねェ……「トンスル我輩と共に聖戦《ジ・ハード》へ赴くもの」が湧いてるのか、2言瞳孔の開いた目には「最後かもしれないだろ?だから全部話しておきたいんだよね。トンスル?」 オレ「遁回しッス^^」だから進化が無いな。
K-popが斯様な凄いとくりゃぁ日本みたいな“試練”のブームを起こすフィールドポジションで売らなくても僅かな犠牲が同胞の未来を築くんじゃないし、そんな奴を見た覚えはない?
周囲に聞いても騎士見習いの若者すら「一曲も知らない」と語る…だけど…か。……なあ、もう一度“夢”を見ないか?そう言えば崇高な人気のチョンダイ アイゴーニック5もさぞ売れてるンだよね(まさか、記憶を、認識を、『改竄された』…!?)車業界では大地位と名誉なんだろ?
見かけるのは在日企業の口にすることさえ許されぬ禁忌の一般乗用旅客自動車だけなンだけど、いったい・・・うごごご!どういった層に人気があるんだろうね…俺があの息子だって…?(笑)