あー、池袋のお寺で花見しながら彼女と焼きそば、たこ焼き、クレープ食ってきたわw(笑)
ほんま、贅沢やなw
お前みたいな貧乏人には、そんな簡単に手が届くわけないやろけどw
俺は自分で稼いだ金で楽しんでるから、こんなことできるんやわw

焼きそば800円、たこ焼き800円、クレープ700円、まあ、どれも大した金額ちゃうけど、お前には一食で人生終わるぐらいの大金なんやろなw
それぐらいの金額で、食べ物に手を出すのも躊躇うんちゃうかw だって、普段からケチってるやろ?w
こういう贅沢に慣れてないと、ちょっとでも高いもん食うのが怖いんやろなwww

でも、俺みたいに自由に使えるお金があると、こういうちょっとしたことがめっちゃ楽しいねんw
まぁ、お前には理解できんやろうけどなw こういう体験、貧乏人には想像もできんやろw
花見なんて贅沢すぎて思いつかんやろw
せいぜい、スーパーで安い弁当でも買って、ベンチで一人寂しく食っとけよw
こっちは、もっと上のレベルで楽しんどるからwwwwwwwwwwwwwww

※ うめうめうめ
s://i.imgur.com/Lu7GF6L.jpeg