>>289
意思があるなら固定ハンドルや違うコテで別人と主張することも無いが?

成り済ましの話をしてるのに「別人と主張することも無いが」などと話の本題が全く理解できていない知恵遅れwww
またまた論破www
あれあれ?イモタの勝手な感情から逃避してお前自身がイモタに成り済まされたマヌケだとまたまた認めちゃうのかな?w成りすましすらも逃避でレスも一切出せてないことも論破済みw怖くて見れないもんなぁお前はwまた論破w

MANGOだけでなくその他風呂板スレやその他板でも俺と違ってイモタから逃げて反論やレスを返すことすらできてないのが他力本願ヘタレ擦り付け栗田オサムのお前だもんなぁwまたまた論破w
成りすましにしかなってなくお前の遁走だと論破済みw本当の成りすましレスは風呂板意外に数えきれないほどあるのにそれにも触れられずお前はどのスレにも一切来れずwまたまた完全論破w
イモタにすらもフルボッコにされて敗北宣言で負けて俺に駆除され完全フルボッコの実質イモタことイモタ隆史である栗田オサムまだー?w
立証されてる猿真似しか出来ずまたまた触れられず涙目敗走で栗田オサム死滅wwwwww