>>322
猿真似で人のレスをコピペするだけで自分が反論出来ない論破済みのコピペ発作負け犬栗田オサムwまた弁解できず逃げてて草w

だから早く弁解して何がどうコピペなのか答えろよwどこがどうコピペなんだ?

そのキチガイ捏造レスをコピペして貼り付けだしたのがお前だが?またまた論破w 成りすましにもなってないと立証したし、成りすましキチガイも他スレ諸々論破済み。俺本人が書き込んだだの誰がいつ言った?またまた証拠もなく捏造確定w支離滅裂なのもお前だと立証w結局成りすましレスもなくお前がスレから他力本願で逃げてるだけだと証明w

それに対して俺は矢印もつけてフルボッコにしてやってるだけwまたまた反論できない逃亡知的障害栗田オサムw URLも本物を俺に出されて逃げてるのがお前だが?w

俺自身がコピペだという証拠も未だに一切ない猿真似脳死コピペ知的障害イモタ隆史こと栗田オサムwwwまたまた論破w頭悪すぎwww コピペというワードすらも意味不明ガーととぼけ出してて草
弁解まだー?

あとお前は>>293>>296のキチガイレスもコピペなw