12月24日 火曜日(クリスマスイブ)

食事
朝…季節のフルーツトースト
昼…青椒肉絲、エビチリ、餃子、五目ラーメン半チャーハン、玉子スープ、春巻き、オムライス
夜…すし屋(税込78,800円)

流れ
7時…起床
7時半…朝食
8時半…登校
9時〜15時半…研究室
Java 1h
アルゴリズム 1h
C言語 1h
読書 3h
英語(留学準備)
12時…昼食
19時…神戸ハーバーランド、夕食
21時頃…ホテル

私の書き込みに全く関係のないレスを付けて意味不明なことをおっしゃる方(荒らし?)がいらっしゃいますが……┐(´д`)┌ヤレヤレ……それ以外の皆様は元気でお過ごしでしょうか。
私は19時頃に彼女と神戸ハーバーランドの観覧車に乗りました。
夜景を楽しむよりも、深くキッスをすることに集中してしまい、一周した後も、お互いにまだ物足りなさを感じ、再び並んで観覧車に乗りました。
その後は海辺を散策し、人通りの少ない場所を探して、再びキッスをいたしました。

夜は回転「すし」ではなく、高級な「すし」屋でおすしをいただき、ホテルに宿泊いたしました。
その後は、敗北した方がクリスマスケーキをご馳走するというゲームをしました。
ゲームではどう言う訳か私が勝ち、美味しいクリスマスケーキをご馳走になりました。
大変楽しく、嬉しく思います。

「イブは空いておりますか?お休みを取りましたので、ハーバーランドに行きませんか?」と彼女に誘っていただきました。
忙しい中、一緒に行けたことを大変嬉しく思います。
風呂板の皆様はどのようなクリスマスイブを過ごされましたか?
せっかくのクリスマスに5chを荒らしまわっている者もいるようですが... (;´∀`)…うわぁ…。