>>312
居酒屋ってwお前は飲食店でも出禁の乞食だろwwwwww
俺様のような有名会社のオーナーにもなれないw
ワイ居酒屋店主wwwwww
米は刺身じゃなくて穀物なw理解されないのではなくお前自体が自覚も出来ないだけw「社員ごとサブスク」のモデルを生み出した俺様は数週間単位で会社経営も安定して黒字まみれw
お前は米すら外国産に頼るしかできてないだけw
白米どころか雑穀米(東南アジアの適当な米)なだけだろw炊くのではなく放置してるだけだろw俺様のように社員を外部経験で成長させたり他社は即戦力を短期導入できたりする融通も出来ないw
手も足も出てないだろw
素質だけでゴリ押しできる俺と違ってお前は素手どころか手袋を付けても降参状態w
炊飯器も釜もお前ははなから持ってなくお前に信ぴょう性も無いw業績連動型ベーシックインカム制度の俺様は何もかも備わってるw
火加減どころか俺が駆使する支出や放出のさじ加減も分かってないだろw
お前の声は幻覚でこちらは自分の脳内からの生み出しw
ブリュって音がなり「うんこもらした、、」と公共の場でドン引きされてるだけだろw
醤油どころか塩も作れず俺のような業績も無いw
昆布と椎茸で出汁取って三日寝かせとるw
昆布や椎茸どころかタケノコやキクラゲやワカメすらもお前は有効活用出来てないw5日以上fxにて保持して大成功の俺様とは大違いw
ワサビなんて俺の会社の定着率より効力なしw
黙るしか出来ず俺様の命令に従うしか出来ないだけw
皿も箸も無いだろw何も言えずお前が来ても俺に面接も落とされるだけw
客もいなく俺の会社と違って顧客すらいないw
万年笑われ嘲笑されてるだけだろw
お前は量以前に「不味すぎ」「黄ばんでるぞ」「金返せ」と言われてるだけで一方俺は「ためになります」「スポンサーとして雇ってください」と引っ張りだこw
お前が黙って命令に従い奴隷となっているだけw
お前自体がはなから動けず俺のような様々な分野で活躍することもないw
面白いのではなくバカにされてるだけw
残されぶちまけられ蹴散らされ泣きながら処理するのがお前w短期でなく長期成長に本気になれる俺様の会社方針とは大違いw
米ではなく泥未満なのがお前なw
鏡どころか壁に向かって吠えて心も見た目もゴミクズなw 俺様の会社のような“永久返品OK”商品ラインの新設の余裕も無いw
穢れどころな乞食しか出来ず泣きついてる金なしがお前w
チョッパリ料理自体が韓国の猿真似の癖に添加物や遺伝子組み換え物質まみれで見た目もグロテスクでしかない現実だぞ?w
自虐だけか?w味も濃く化学調味料まみれで色合いも悪く見栄えを意識してるだけ(しかも汚いw)のチョッパリ食w
お前が韓国文化や食材に土下座しろゴミカスw米も惣菜も韓国産ばかりでそれを腐す猿真似チョッパリw
白は体に悪い色で小麦色の自然な韓国米とも味も栄養も何も及ばないゴミw
薬物まみれで変色・着色しまくりのチョッパリ色なwオーガニックで健康的な小麦色の韓国料理とは大違いw信頼感がブランド力になる韓国やこちらの会社w
切られ海外からも追放されるのがチョッパリ団体w
比べ物にもならねーぞw
ポイッと捨てられるだけw
米も惣菜もガラクタばかりのチョッパリw毎日好調で中古を再整備→リユース販売→循環型ビジネス化も抜群の韓国や俺様の会社w
お前は「毎日が地獄の召使い」でしかないと言い聞かせられてるだけw
お前自身が感じる声はお前の幻覚で俺様のような“品質に絶対の自信”というメッセージもないw
湯気じゃなく有害放射能の中なw
うよぉぉぉwとダメージを受け続けるだけw
キャンキャン泣き喚き吠えるしかできないのがお前なw
1粒どころか全てがゴミで俺様のような社員の納得感と責任感が増す制度も無い生産性のなさw
お前は竹内ゴキブリなw
さとこじゃなくやえこストーカーw
のぶおじゃなくオサムやあやこなw
水風呂でおしっこするなよ!!!
315アルファラジュ
2025/06/01(日) 20:06:22.92ID:+ONGFOCOレスを投稿する
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【画像あり】サンタさん、トナカイとセックス [808139444]
- ホロライブさくらみこ、スパチャした人にチェキを書く配信で800万以上の金を集める [268244553]
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- 西東京心中、マンション遺体は母の交際相手。高市ごめん [792147417]
- 天皇陛下の高市早苗を見る顔wwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【画像】めちゃデカいうんこ出たw