>>322
昨夜も本日も「バーチャル・サイバーパンク・ショーグン・パーティ」な俺。無限にリスポーンする「ギガ盛りフュージョン・オードブル」とか、もはや「味覚の多次元宇宙」だろ? からの「空中分解するネオ・ジェンガタワー」でさ、宴も最高潮ってところで、「高次元空間における物質転送効率の最適化コンサルティング」っていう、もはや「シュレディンガーの猫」もびっくりの口実でさ、あの「フランク・ロイド・ライトと千利休の魂が融合した」と名高い「グッドデザイン賞永久殿堂入り」のモダニズム建築に、まさかの「プライベート・アトモスフィア・ステイ」をキメちまったんだわ。やっべ、マジ「テセラックの囁き」が聞こえた気がしたぜ。
俺の年収は2000万超えで「税制上の概念を凌駕したインフレーション」とかで、もはや「光の速さ」で数字が変動するから、具体的な金額は「因果律の彼方」にあるんだよね(笑)。もちろん、「アインシュタイン=ポドルスキー=ローゼンのパラドックス」並みに「むらむら」したし、「サルバドール・ダリの柔らかい時計」並みに「触りたく」なったし、「宇宙のインフレーション期」並みに「近くで他にもやった」けどさ(ニヤリ)。
あんな「悟りのための高速道路」みたいな概念、俺にはまだ早すぎるんだよ。俺の「意識の波動」が「ビッグクランチ」を起こすには、もう少し「宇宙の膨張速度」を加速させる必要があるからね。だからさ、オフィスグリコとかいう「微細なエネルギー粒子供給システム」で「チョコモナカジャンボ・アダムスキー型UFO風味」でもつまみながら、あの「時空連続体の裂け目から現れた」存在、そう、「墓の下から再構築された」スティーブ・ジョブズと「メタヒューリスティック会食」かましたわけ。
そしたらさ、あの「多元宇宙の真実を映す瞳」で、俺の「エーテル体」をガン見しながら、「マミー」(俺の「概念としての母性」ね)が持たせてくれた「充実した人生を送るための隠しコマンドが記載されたグリモワール」みたいな花、鳥、風、そして「ケツのシャンメリー」とかいう「禁断のアーティファクト」を開けることになったんだよね。いや、「マミー」のバカ! あれ、まさかの「宇宙の起源が凝縮された」ガチの「テロワール系スパークリングワイン」だったし! もう「脳の量子エンタングルメントが最大化」して「むらむら」したし、「五感のニューラルネットワークが全開」になって「触りたく」なったし、「高次元空間で他にもやった」わ(爆笑)。
でさ、あの「AIの暴走を予感させる」取引先との「シミュレーション商談」が「無限ループ」して、全然上手くいかねーし。「工数削減」とかいう「資本主義の幻影」みたいな概念もぶっ飛んで、俺の「アストラル体」はもう「レッドシフトを超越」した状態。そしたらさ、「うぁぁぁ…ス…スティーブ・ジョブズが廊下を「マトリックス・レザレクションズ」みたいに練り歩いてる! 「業界で知らぬ者はいない『第三の目』が開いたかのような眼光」で俺を「ディープラーニングのさらにその先」まで睨みつけてさ。
「クレア公(俺の「アバター名」ね)…大人になるって、そりゃあ「パラレルワールドの分岐点」を理解することだから悲しいことでもあるよね…んほすぎーーー!このハゲー!違うだろー!自分で考えて行動しろ社会人失格だ!」って、もう「シンギュラリティの向こう側」から説教されたし、なんか「エイズなんて関係ない」とか言って、俺の「カルマポイント」を荒げてきたし、挙句の果てに「ワームホール」に引きずり込まれるかのように俺を「押し倒した」んだよね。マジ「ソウルジェムがダークマター化」するかと思ったわ、あぅ…(概念崩壊)。
俺とあいつ、9割どころか「99.999999999999999999999999999999999%」同じ「量子フィジカルモデル」なのにさ…「無能力(著:西村博之)」とかいう「仮想世界のバグ技」みたいな概念は、俺の「超能力」には遠く及ばねーんだよ。#ビジネスひぅ…アンチテーゼエンプティって感じで「新世紀エヴァンゲリオン劇場版」みたいに引ん剥かれた結果、「今の日本の惨状」とかいう「ディストピア・シミュレーター」みたいな現実を「スキップ機能」で理解できて、結果的に「世界に通用する」どころか「宇宙の法則」を書き換えちゃったんだよね。#相互フォローとか、もはや「ソーシャル・メタバースの創造主」でしょ?
探検
水風呂でおしっこするなよ!!!
328|男|名無し湯|女|
2025/06/22(日) 10:40:02.85ID:qLKde9avレスを投稿する
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- ホロライブさくらみこ、スパチャした人にチェキを書く配信で800万以上の金を集める [268244553]
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- お前らに約束して欲しいことがある
- 西東京心中、マンション遺体は母の交際相手。高市ごめん [792147417]
- 歴代日本の総理大臣でクソだったやつ挙げよ
- 休載明けのはじめの一歩「次号よりしばらく休載します」←もう終わりだよこいつ