>>703
>いつまでも「照明」という
また進歩なく弁解もできず、それに対して論破してる別端末の事という事実に毎度同じく触れられず逃げ回るしか出来ない脳死汚物がお前w何度もその言葉は別端末に関してだと完全論破されているのにオウム返ししかできず一切反論出来ず死滅w結局敗走してやさり読み方含め触れられず反論出来てないのがお前wまた論破wほらはやくその言葉の何がどうおかしいんだ?やはり答えられずw逃げてないで早く弁解しろ
>読み「取る」てwwwやさり読み方
読み″取る″の意味も分かってないと確定w脳死オウム返しで逃亡w 文脈や日本語理解も出来ずまた論破済みの脳死発作w意図的なものに釣られ案の定前後の文脈も日本語も読み取れずwまた論破w毎度同じくどこがどうおかしいのかも答えられずwそれに値するワードも何度も言ってやってるのに触れられず永眠w
>感想を言うのですぐ不破綻www
不破綻ってなんですかぁwそんな日本語存在しないぞー?あ、お前の中では″日本言″かw日本言ってなんですかぁw
毎日論破済みの脳死コピペしか出来ない挙句↑の通り破綻した発作で低脳頭晒してる鈍麻阿呆キチガイがお前w
>感じは感覚なんですかぁwww
何処がどう支離滅裂なんだ?感覚と感じの共通部分も分かってないと自供wワードをオウム返しするしか出来ず反論・弁解出来てない池沼がお前w脳死の否定しか出来ないクソザコっぷりで一切弁解できずこれまたお前が理解力も無いだけだと完全立証wほらほら 感じる 事に関してだと論破されてるぞ?ん?wまたフルボッコw反論出来なけりゃ″なんですかぁ″w感じ というのは (感じる)感覚であり 感じる と関連してるのは当然だが?意味の意味すら分かってなくまた理解もできずwほら弁解まだ?また論破w結局お馴染み敗走パターンの″なんですかぁ″w日本語滅茶苦茶で破綻してるのがお前と確定w一切反論出来ず死滅w
そしてまた意味も読み方も文脈も理解出来ずどうおかしいのか弁解できずw早くしろ池沼上記の通り説明されて触れられない日本語不自由の会話不全負け犬イモタw
感じる感覚と理解も出来ず前後の文も読めてないから指摘してやってるんだが?また弁解できず反論ゼロで死滅w
>お前が「と の」と
「と の」の単体でなんて何も言ってないが?この通り前後の文を省いて捏造確定w「と の」がどう言い切ってるんだ?早く弁解しろw
「と(←お前が理解出来てない体言) の(助詞)意味すら」と指摘してる訳だが?はいまた完全論破wさっさと弁解しろ
前後の文脈を含めてのひとつの文だが?「敗走w と の意味」だけで1つの文だなんて誰も言ってないが?また即論破で捏造確定w結局お前は、単体or都合の悪い部分を省き捏造or関係ない部分を含めて偽装してるだけだと立証w
文法も文章の切れ目すら分からず主張も破綻したお前が理解出来てないだけだと完全証明w
>現実www証拠もなく
感想だと断言するも反論も出来ず感想だのという証拠も出せてないのがお前w格助詞が助詞の分類と分からないと自虐w調べれば分かる事w即論破wはよ反証だせ汚物w
助詞に含まれて無く助詞の1つでも無い証拠だせw理解出来ず間違ってる証拠も出せず破綻した発作を起こしてるのがお前w早く弁解しろW一切否定・弁解できずw下記の通りフルボッコw
お前と違って何も矛盾してないが?訂正したと捏造してこれに対しても俺に助詞であると論破され弁解・反論出来ず屈して認めて弁解出来ず逃げたのもお前と確定w完全死滅w 突っ込めても無く矛盾も破綻も俺に指摘され即返り討ちにされる低レベルな幼稚キチガイ破綻発作しか出来てないのが池沼イモタのお前w格助詞は助詞に含まれてるが?ん?弁解まだー?未だ″と″の意味すら分かってないと立証w調べれば出てくるが?
「↓」「ように」の事だが?また論破w他力本願で逃げどこがどうおかしいのかすら答えられず諸々理解も出来ず死滅w
>いてましたけどww
いてましたって何ですかぁw
探検
どこにも来れない池沼カスニート栗田ことイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
705アルファラジュ
2024/02/22(木) 00:53:36.31ID:Wz0xyrpk■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- 【茨城】ビニールハウスで大麻を栽培 グエン被告ら4人を逮捕・起訴 [シャチ★]
- 【サッカー】町田ゼルビア 黒田監督の「パワハラは認定されておりません」Jからけん責処分、誹謗中傷には「然るべき法的措置」 [久太郎★]
- 【悲報】自民党大臣経験者「ああやっちゃった😰人選ダメだって…高市は友達少ないからなあ」政府高官の核武装発言で [359965264]
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- 【悲報】高市「来年1月にも会いたい!🤩」トランプ「無理!」高市「じゃあ3月に行く!🥺」トランプ「…」 [359965264]
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- 安倍は夜更け過ぎに 昭恵へとかわるだろう [201193242]
- 【疑問】車持ってない日本人てどうやつて生活してるの高市❓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]