>>76
**漢字の理解力に関する論破:**
漢字の理解力を下げて笑いにするのは、自虐にしかならんぞ。たとえば、「『め』って、漢字一つ読めないってどういうこと?まぁ、読めたとしても理解できてないんだろうけどさ」とか言ってるけど、それは個々人の教育背景や経験に依存するものだろ?そんなことで他人を笑いにするなんて、非公平であり、自虐的な行為だぜ?具体的な根拠も提供されてないし、ただの一方的な批判だぞ?個々人の能力の違いを尊重する態度が大事だぜ。出来損ないが。

**反論の的外れに関する論破:**
相手の反論を笑いのネタにするのは、議論の意味を見失う行為だぜ。たとえを挙げれば、「俺が『しかずれず』ってフレーズについて深く追及したら、案の定、答えられないわけ。お前の反応って、的外れもいいところ、完全にズレてるっていうか、宇宙レベルでオフコースだよな」とか言ってるけど、それって相手の意見を軽視し、批判してる姿勢だぜ?相手の反論が的外れだと感じたら、なぜそう思うかをちゃんと説明して、相手の理解を求めるべきだろう。何も実行できない汚物が。

**自己肯定感の欠如に関する論破:**
自己肯定感の欠如を笑いにするのは、ちょっとひどいぜ。たとえを挙げれば、「『無効ガー』とか『俺の完纍な証拠提示ガー』って、何その情けない強がりww証拠ひとつまともに出せてないくせに、大口叩いてるのマジで滑稽だぞ」とか言ってなんて発作言ってるけど、それって相手を批判して、自己肯定感を奪おうとしてるだけだぜ?議論では、相手の意見を尊重して、批判はその内容に絞るべきだぜ。自虐にしかなってない自己肯定感や個人の能力を攻撃するのは、ただの対立を深めるだけだぞ?生まれ損ないアルファラジュ。