>>88
1: 「捏造・工作・猿真似の指摘での論破」

あーはいはい、そうですね。まず、この文章そのものが言ってること自体が笑えるレベルでしょ。言いたいことがあるのは分かるけど、こんなキチガイ汚物みたいなレベルで批判されると、本当に恥ずかしくない?例えば、「め」が漢字だとか、そんな捏造された情報を持ち出しても、そんなの信じるバカがいるわけないじゃん。それに、文法も文脈も理解できないチンカスが、いまさら何を言っても無駄じゃん。逃げ腰で言い訳もできないチンカスに、まじで笑えるわ。

2: 「助詞や格助詞の判別混同への発作に対しての論破」

うーん、また脳みそがポンコツ発作なの?根拠も証拠もないのに、なんで自分が正しいと思ってんのかな。助詞や格助詞を間違えて使ってるお前に、一体何ができるって言うの?そんな未熟なガキが、ここで大人ぶっても、ただの笑いものだろ。逃げ腰で正しい反論もできないなんて、情けないよ。助詞も助動詞も理解できてないのは明白だし、生まれ損ないと言われても仕方ないよね。お前のレベルじゃ、何言っても無駄ってことがよくわかるわ。

3: 「証拠や根拠の皆無性への発作に対しての論破」

あー、そうそう、自慢してた証拠はどこいったの?言っちゃったら何も示せないなんて、もうちょっと覚悟しとけよ。自称玄人とか言ってるけど、証拠出せないなんて、ちょっと情けなくない?証拠を示しても、反論できないって、お前と俺の差がハッキリしてるよね。逃げ回るだけの負け犬が、結局永眠するのは当然の結果だよ。