>>89
1: 「自己中心的な発作や甘えての発狂に対しての反論・論破」
おいおい、お前ってさ、自己中心的な発作に絶対甘えてんじゃん?そのくせ、周りにどれだけ迷惑かけてんの気づいてんの?自分の都合しか考えられないガキみたいなお前が、他人にどれだけ迷惑かけてるかわかってんのか?授業中に騒ぐお前が、他の人の勉強の邪魔になってんだろ?自己中心的な態度で他人に迷惑かけてるって、自覚ないのかな?お前の存在がどれだけクソか、もうちょっと理解しろよ。自己中心的な甘えん坊が、他人のせいにして逃げてる姿、まじで情けないんだから。
2: 「糖質発作、自意識過剰に対しての反論・論破」
おいおい、自分の直感を300%って、本気で信じてんの?そんなこと信じるやつ、ほんとアホだよな。自意識過剰で直感だけ信じてるバカって、まじで笑える。それで人生どうにかなると思ってるの?自分の都合だけで生きてるクズが、周りにどれだけ迷惑かけてるかわかってんのか?自信過剰なバカが、他人にどれだけ迷惑かけてるか理解できてんのか?アルファラジュの直感が優れてるって思ってるから、人生詰んでんだろうが。自信過剰なアホが、現実見ろよ。
3: 「自虐発作や、自己中心的なキチガイ発作、自己愛性人格障害の正当化への反論・論破」
おい、お前が被害者ぶってるけど、実は加害者でしょ?自分の都合だけで生きてる自己中心的なクズが、他人にどれだけ迷惑かけてるか気づけよ。自己中心的な発作で逃げ回ってる姿、まじで見てらんないよ。自分が加害者って自覚ないのかな?お前のせいで他人がストレス溜めてんの知ってんのか?コロナ撒き散らすやつと同じく、他人のせいにして逃げてんじゃねーよ。加害者が被害者面するなら、被害者じゃなくて加害者だろ。もうちょっと自覚しろよ。お前みたいなゴミが消えた方が、世の中は明るくなるんだから、さっさと消えろよ。
どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
327|男|名無し湯|女|
2024/03/26(火) 17:27:53.24ID:Lnvztwhh■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 【文春】「全員の前で恫喝、殴る、蹴るなど…」フジ人気番組『千鳥の鬼レンチャン』プロデューサーが“連続パワハラ”で降板していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 【悲報】米国司法省、ベネズエラの“麻薬カルテル”の存在が確認できないため、起訴状から削除 [834922174]
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- レス乞食のダンボールハウス🏡
- 【悲報】イギリス、ベネズエラが預けてた金塊31トン(5600億円)を没収してしまう🥹 [616817505]
- 俺にオナ指示してメスイキさせるスレ