前スレ87
**自己中心性と根拠の欠如に関する論破:**
アルファラジュが自己中心的だって言ってるけど、それってどういう根拠があるの?たとえば、「根拠の欠如だけでなく」とか言ってるけど、自分の主張にも根拠があるのかどうか、考えたことあるのかな?自分の言動にも根拠がないと、他人を批判するのはちょっとズルいと思うぜ。自己中心的な行動を批判するなら、まず自分の言動を見直した方がいいんじゃないかな。
**具体的要素の皆無や破綻した発作:**
具体性の欠如を批判するのはいいけど、自分自身もそれに該当してないか考えた方がいいんじゃない?たとえば「相手の具体性の欠如と空砲の言葉を非難し、彼の議論の不誠実さを指摘します。」って言ってるけど、自分の言動も具体性に欠けてないか、自分の主張がしっかり裏付けられてるか、ちゃんと考えた方がいいぜ。他人を批判する前に、自分自身の言動を振り返ることも大事だよ。
**根拠皆無の泣き喚きや自己満足の逃避のワンパターン:**
批判する時はちゃんと根拠があることを確認するのが大事だよね。たとえば、「相手の根拠の不在と自己満足な批判を非難し、彼の議論の不誠実さを強調します。」って言ってるけど、自分の発言には根拠があるのかどうか、考えたことあるのかな?他人を批判する時は、自分の言動にも責任を持つことが大事だよ。自己満足に陥ってるかどうか、自分で客観的に見つめ直してみるといいんじゃない?
探検
どこにも来れない障害カスニート栗田こと腐敗イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103|男|名無し湯|女|
2024/03/31(日) 16:35:45.01ID:ZnWgh3o6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 女いるぞwww
- 【動画】電車で隣の女にエア指マンする男、アウトかセーフかで意見が真っ二つにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】さくらみこ「炎上中に耐久配信をし大成功をおさめる」
- 【画像】防衛省も注目、低コストで量産可能な「段ボール製ドローン」 [834922174]
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]