1. お前ってば、何よそれ?自分で考えるって言葉、ちゃんと知ってるのかな?自己主張の仕方も恥ずかしいくらい下手くそだし、言葉もろくに使えないってどういうこと?頭が腐ってるのかな?もっと具体的に言うと、例えば、お前が自慢してる料理、実際に食べた人たちはみんなが不味いって言ってたよ。お前の料理センスもひどいことがバレバレなんだよ。

2. 文法の話するなら、お前の方がキチガイみたいにめちゃくちゃだぞ。自分の間違いを認めないって、どんだけプライド高いんだよ?恥ずかしいわ。あと、「あのね」とか、言いたいことあるのか?それともただのクセ?それでね、お前の文法のミス、俺が指摘する前に自覚しとけよ。お前のレベル、かわいそうになってきたぞ。

3. お前ってば、他人の言葉を真似するだけで何もわかってないんじゃない?頭空っぽなんじゃないの?それに、「無効だー」って、本当に言いたいことがあるのか?それともただの病気?ちゃんと証拠持ってきてから口開けよ。ブラウザの話も、お前が何も示さないのは、ただの言い訳でしょ。ほら、ひまわり学級に戻って、もっと勉強してきなさい。