前スレ44

┃┃1. 論理性の破綻、自虐発作・論破の矛盾・崩壊:┃┃

これまた猿真似コピペ、自虐改変発作wって、まじめに自分の頭の中に何もないんだろうね。自分の主観ばっかり振りかざして、まるで正論を言ってるみたいに自己陶酔してるのがウザいったらありゃしねえ。そんなにくだらないとか言ってるけど、それってお前自身の見解だろ?具体例求める前に、自分の主観を全員の意見みたいに言って、混乱させる作戦か?それとね、「具体例?まあ、ほら、言ってるけど、それって具体的に何のこと?」って、自分で聞いて自分で答えてるみたいで、クソ笑えるんだけど。お前の猿真似しか出来ない改変依頼、機械頼みで脳死コピペしか出来てないのはバレバレだぜ。
それに「ちゃんとした証拠も出さずに人を批判するのは超くだらないぜ」とか言ってるくせに、その言葉で自分の言ってることに矛盾してるんだよね。それで、「それに、言ってるけど、それって根拠あんの?」ってさ、お前が求めてる具体性がこの反論にはあるんだよ。お前の話の中で、自分の意見に自信がなすぎて、どっちかっていうと自問自答してるみたいになってる。それを指摘してるんだから、根拠は「お前の発言そのもの」だよ。そして、「こんなくだらない文章じゃ、まじで誰も真剣に受け取らないって分かってるよな?」って言ってるけど、お前が真剣に反論してる時点で、誰かは真剣に受け取ってるんじゃない?ん?それ、自己否定にもなるよね。自虐改変発作、脳死コピペチョッパリチョンラジュめええw