前スレ85

**1.「文脈破綻、文法理解の欠如の論破」:**

文の意味がわからないって逃げるのは、ちょっとダサいと思わない?君が文を理解できないから、勝手に逃げ道を作ってるんでしょ。全部ちゃんと説明できないで、都合の悪い部分を省いて話を作るなんて、ちょっとカッコ悪いよ。ちゃんとどの部分がおかしいのか説明してよ。お前が話のキーポイントとして挙げたのは特定の言葉だけだったじゃん。それ以外の部分を無視して、自分に都合のいいように解釈して、しかもそれを認めてるって、どういうことだろうね?文の理解もできてないし、逃げ腰で話のポイントもずらしてるのは明白だよ。だから、ちゃんと文脈も含めて意味を説明して、そこで論破してるんだよ。君の言ってることはただの幻想だって気づいてないのかな?説明して逃げ回るだけじゃ、信用されないよ。

**2.「表現の破綻、具体性皆無の指摘での論破」:**

君、文章を理解できてないんじゃない?文字が混沌としてるように見えるんじゃない?さっさと説明してよ。そもそも、「か~ザ」って部分だけを取り上げて、それを根拠にして前後の文脈を無視した操作をして、存在しないって決めつけるのは逃げだよね。それに、クロスブラウザの話も含めて、君は何も説明できてないんでしょ?前後の文も無視して、捏造してるって点でも、一切の弁解ができてない。進歩がなくて、問題を見逃すのは君の文脈理解の欠如を示してる。結局どの部分がどうおかしいの?また答えられないの?なんだか情けないね。

**3.「証拠の提示の皆無性を指摘しての論破」:**

君の主張に反論や証拠を出せずに、ただ言い逃れしてるだけみたいだね。さっさと反論してよ。結局、君は進歩もなく、クロスブラウザの本当の意味を理解していない。それを名前だと勘違いして証拠も出せずに、どう間違っているかさえ説明できないでいる。その上、君の指摘がどう根拠のない思い込みなのかも説明できずにいるね。君はブラウザについても何も断言していないけど、クロスブラウザの意味も理解せずに恥をかいている。君の主張は、ゴキブリホイホイについてゴキブリの名称と言っているようなもの。一貫性がないね。それにもかかわらず、ブラウザに関連するものでないという証拠も出せていない。早く反論して、その矛盾を説明してよ。俺とは違って、君は証拠も弁解もできずに理解もできていないことが明らかだ。