前スレ54
**捏造の指摘についての論破:**
捏造の指摘をするやつは、自分が何もできずにただ相手を貶めるために嘘をつく下等生物なのか?例えば、「『↓』とか『ように』に反論できず、都合の悪い部分は全部カットして捏造の極みだし、読解力も理解力も地の底だな」という主張は愚かなことを言っている。証拠や具体例なんて持ち出すだけ無駄なんじゃないか?この通り必死に改変依頼で人のレスを改変して機械に泣き付いてるのがお前w自虐発作しか出来ないアルファラジュw本当の議論なら、ただの感情の塊でしかない捏造批判よりも、相手の主張を正確に理解してから真摯に反論するのが筋だろうな。 逃げ回るなよキチガイ汚物カスニートwまずお前の発作ってのが完全に事実無視で捏造だらけだってのが笑えるんだが。なんでかって?お前の読解力と理解力が幼稚園レベルだからさ。事実をどうにかこうにか曲げて、自分に都合のいい解釈をしてんじゃねーよ。そんなんで議論しようなんて、お笑い草もいいとこだぜ。出来損ないw逃げるな。
**理解力の欠如についての論破:**
相手の理解力や知的能力を疑問視するって、ただの精神的欠陥を指摘してる事になるんじゃねーのか?たとえを挙げれば、「たとえば、「『遠りww』って、その破綻したキチガイ発作しかできないってのは、まんま知能の限界を感じさせるレベル」という主張」とか言ってるけど、相手の意見や理解を踏みにじってるんじゃねぇか?脳死コピペで逃げ猿真似自虐改変発作で泣き喚くしか出来ないチョンラジュは何も実行できず議論は互いを尊重し合い、間違いがあれば指摘し合うものだぞ?ただ相手を見下し、「お前知能低そうだな」とか酷評しても何の解決にもならないぞ。具体的な誤解があればそれを指摘して、協力して解決を図ることが大切だろう。お前が改変依頼発作、脳死猿真似コピペ、機械だのみで逃げ回ってる事自体が、お前の理解力のなさを世界中に晒してるようなもんだ。相手の言ってることをちゃんと理解できてねーから、自分の無知をごまかすためにむやみに攻撃してるんだろ?そんなチンピラみたいな手法で議論しようってのは、頭おかしいんじゃねーの?
**侮辱と攻撃についての論破:**
相手を侮辱したり攻撃するって、ただの無意味な暴言吐きでしかないぞ。たとえを挙げれば「例えば、「ほら早く弁解しろよ生まれ損ないのキチガイ汚物w」という主張」とか発作を言ってるけど、相手の意見や感情を踏みにじってんじゃねーのか?議論はお互いを尊重し合い、理解した上で進めるべきだろう?脳死コピペや猿真似発作で自虐にしかなってない発狂で相手を攻撃したって、何も解決しないし議論のプロセスを台無しになるだけだ。建設的な議論を目指すなら、相手を尊重し、問題点に集中することが不可欠だろう。何一つ実行できない猿真似発作負け犬知的障害チョッパリアルファラジュwお前のその自虐攻撃姿勢ってのが、実はただの臆病な逃げだってことくらい、誰だって気づいてるぜ。自分の主張がいかにもろくて薄っぺらいかを隠すために、相手を攻撃する。そんな小学生の喧嘩レベルで、まともな議論ができると思ってるのかよ。そんなんで議論になるわけねーだろ。生まれ損ないw
探検
どこにも来れない障害カスニート栗田こと腐敗イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27|男|名無し湯|女|
2024/03/31(日) 15:39:43.84ID:ZnWgh3o6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 女いるぞwww
- 【動画】電車で隣の女にエア指マンする男、アウトかセーフかで意見が真っ二つにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】さくらみこ「炎上中に耐久配信をし大成功をおさめる」
- 【画像】防衛省も注目、低コストで量産可能な「段ボール製ドローン」 [834922174]
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]