1. 「無能への反論に対しての自虐無能発作、負け犬発狂の事実提示からの論破」
またお前か、ほんとにまたお前か。進化する気配なし、ずーっと同じレベルの出来損ないが現れたか。お前のような愚かで無能な存在が、空っぽで中身のない言葉を並べ立てるだけでも、自己満足できるのか?それだけじゃ、論理的な議論には全然ならないよ。自虐しか出来ない発達障害の虫けら汚物w自己中心的なやつらが周りにどれだけ迷惑かけてるか、気づけよ。
劣等ゴキブリ汚物アルファラジュ持つ無力感と未熟さは、もはや笑い話ぇしかない。例えば、自己満足のために空っぽな言葉を並べ立てるチョッパリチョンラジュは、まさに自己満足の塊だ。自分の重度発達障害を言い訳にする無能さは、他者を攻撃するための逃げ道に過ぎない。お前には客観的な物事の見方も、自己批判の能力も欠如している。事実を歪曲して逃げ回るのはお前の方でしかないぞ?障害者他者を攻撃するだけの卑怯な姿勢は、本当に情けないね。客観的に物事を見つめる力も、自己批判の能力も持ち合わせず、ただの幼稚な行動力だ。勉強もせず素直な態度も示さないお前のような負け犬め、もっと自己啓発に励むべきだろう。それとも、腹を括って逃げないで自分の非を受け入れる覚悟ができるか? 生まれ損ない。
2. 「社会的害悪への反論に対しての社会的ウイルス、害悪提示での論破」
またお前か、またお前か、他者に説教する前に、まずは他者をリスペクトできるようにしろ。お前のような他者を見下し、貶めるだけのカスは、社会的にはただの害悪だ。自らの正当性を主張するために他者のプライバシーを侵害するお前の姿勢こそが哀れましいね。自虐しか出来ない発達障害の虫けら汚物w劣等間負け犬キチガイ汚物アルファラジュは本当に情けない存在だな。例えば授業内容や他者の発言が理解出来ず自らの重度発達障害、出来損ない不良品っぷりを口実にして正当化しているようなもの。
その愚かで無能な頭脳では、どれだけ人を馬鹿にしても、自分自身の愚かさが隠せやしないお前はプライバシーなんか必要ない存在だから、お前の言動はすべて空しさに塗れている。他者を貶めるだけの才能しか持たないのは、お前が愚かだからだろう。
探検
どこにも来れない障害カスニート栗田こと腐敗イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
306臭っさwww
2024/03/31(日) 17:48:29.94ID:ZnWgh3o6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 女いるぞwww
- 【動画】電車で隣の女にエア指マンする男、アウトかセーフかで意見が真っ二つにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】さくらみこ「炎上中に耐久配信をし大成功をおさめる」
- 【画像】防衛省も注目、低コストで量産可能な「段ボール製ドローン」 [834922174]
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]