お前のその発言、まるで前のレスと全く同じじゃん。名前だけ変えてるけど、完全にバレバレだろw。お前が「虚言まみれ」って言ってるけど、それこそが典型的な虚言じゃないか?具体的な例や根拠を持って批判するってのが普通のやり方でしょ。でもお前はそれができないから、「それは違う」とか言ってるけど、結局自分の言い分だけを通そうとする。逃げの姿勢そのものだよ。論破されまくりって言ってるけど、実際には何も根拠がないんじゃない?お前の言ってることはまるで信用できないレベルだよ。アルファラジュが完全に論破されたって証明だね。
**笑いのない批判に対する反論:**
この批判、笑えないレベルだよね。攻撃的な態度を批判してるけど、それを言うならもっと冷静になって具体的な根拠や例を出すべきだろ。自分は自虐攻撃してるわけじゃないんだから、ちゃんとした議論を求めてるだけなんだ。脳みそがコピペって言われる方が、もっとオリジナルな反論を期待してるってことだよ。何も期待できないって言う前に、ちゃんと反論してみろよ。アルファラジュの脳内コピペ、もうちょっとパワーアップしてくれないかな。
**攻撃的な批判に対する反論:**
また俺の文は違うけど?w即論破w。攻撃してるだけで何もやってないって言われるのは、お前のことだよ。ちゃんとした根拠が必要って言うけど、それを言うならお前からも見せてもらいたいな。その批判をするアルファラジュが、どれだけ有意義なことをしてるのか見せてもらいたいもんだよ。逃げすぎだろ。完全死滅確定w。よっぽど情けないな。
どこにも来れない障害カスニート栗田こと腐敗イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
342死滅完了www
2024/03/31(日) 18:00:54.77ID:ZnWgh3o6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 女いるぞwww
- 【動画】電車で隣の女にエア指マンする男、アウトかセーフかで意見が真っ二つにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【画像】防衛省も注目、低コストで量産可能な「段ボール製ドローン」 [834922174]
- 【悲報】さくらみこ「炎上中に耐久配信をし大成功をおさめる」
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]