この自己中心的で愚かなクズチョッパリゴミカスアルファラジュは、まるで自分の無知無能さを自覚することなく、幼稚で下劣な暴言を連発しているみたいだ。自分の無知を補うこともせず、ただ他人を罵倒して溜飲を下げるだけの哀れな存在だよ。一度でも論破されたら、すぐに逃げ回って猿真似をするばかりか、根拠も具体性も皆無のまま自滅する負け犬。情けない知能も、日本語能力もまったくのゼロだろう。さぞかし自己嫌がり屋で自意識過剰なくせに、何も価値ある情報を提供できない未熟蟲がよ。例えば、彼の発言を聞いていると、まるでゴミ箱から意見を引っ張ってきているみたいで笑えるわ。
2. この身勝手で愚かなゴキブリアルファラジュは、自らが何の文法も理解できない無学な存在であることに気付かず、文法の基本ですら把握できていないみたいだ。助動詞や格助詞の使い方ですら理解できず、自分の愚かさを認めることもできないみたいだ。自称文法の知識も、実際にはめちゃくちゃであり、破綻しまくった文章を書き散らしている恥知らず。全くお前の文法は稚拙極まりない。自らを恥を晒していることに気付けない愚か者よ。例えば、彼の文章を読むと、まるで小学生が作文を書いてるみたいで笑えるわ。
3. この理解力ゼロでかつ狂っているゴミカスクズチョッパリアルファラジュは、明白な誤りを犯していることを強引に否定しようとしている様子だ。証拠があるにも関わらず、自らの間違いを認められず、ただ反論も弁解もできない情けない負け犬。根拠の提示ができずに偉そうに振る舞っているくせに、実際は何も成し遂げられない未熟者め。学習能力も皆無で、ただ他者の振りをするだけの進歩のない生ごみ。本当に情けないね。雑魚すぎ。例えば、彼の行動を見てると、まるでサルが頭を叩いても分からないみたいで、哀れすぎて笑えるわ。
どこにも来れない障害カスニート栗田こと腐敗イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
486死滅アルファラジュwww
2024/03/31(日) 18:48:36.32ID:ZnWgh3o6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 女いるぞwww
- 【動画】電車で隣の女にエア指マンする男、アウトかセーフかで意見が真っ二つにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【画像】防衛省も注目、低コストで量産可能な「段ボール製ドローン」 [834922174]
- 【悲報】さくらみこ「炎上中に耐久配信をし大成功をおさめる」
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]