前スレ34

1. このアルファラジュというやつ、自分で考える力もないから、他人のレスをコピペして改変依頼して自虐するだけのクソ野郎なんだよ。何も反論できずに逃げ回ってるから、完全に論破されてるのに気づいてない。彼のような存在はただの笑いもので、議論にも参加する資格なんてない。彼が存在してるだけで、議論の品質が下がるってこと、彼自身がそれに気づかないのが笑えるくらい情けないわ。

2. このアルファラジュってやつ、文法も理解できないから、ただの意味不明のクソ野郎なんだよ。自分の無知さに気づいても進歩しないんだから、もう笑うしかないわ。こんなやつが日本語を使ってるってのが恥ずかしい。存在価値もないくせに、何かを言おうとするから余計に目障りなんだよ。

3. アルファラジュって奴、他人の言葉をパクって改変依頼して自分の知識も何もないくせにただの模倣犬。指摘されても何も学ぼうとしないから、ただの卑劣なクソ野郎なんだよ。彼のようなやつが存在してるだけで、議論の質が下がるのは明らか。彼自身がそれに気づいてないのが笑えるくらい情けないわ。