### ⑴. "自虐の嵐、論理の欠如"
おい、お前が自分でやってる脳死自虐発作レベルは大爆笑ものだぜ。その脳死猿真似コピペや改変依頼発作、何一つ頭使えないのか?他人を非難しておいて、「具体例がない」とか言ってんだが、チョンラジュの話には一切根拠がねぇだろ。データが大事だとか言ってんのに、データも示さずにゴネてるんじゃ、ただのおバカだな。自分の土台を固めてから出直せや、負け犬ゴミカス汚物チョッパリゴミクズアルファラジュ
【完全反論】:
お前の発作なんてただのクソみたいな雑音・ノイズでしかないんだよ。ゴキブリチョンラジュ自らの愚かさを自覚することもできないくせに、他人を攻撃して何がしたいんだ?お前みたいな出来損ないの要らぬクズが、何かしゃべってる価値なんてねえ。腐ラジュの言葉に耳を傾ける理由なんてどこにもねえ。進歩もなく無価値な生ごみが人をののしってる姿が哀れすぎる。お前みたいなカスが、他人に文句を言う義理すらねえんだからな。反論なんてもっとやめておけ。実際反論も出来てないしな。生まれつきダサい負け犬汚物チンカスチョンラジュがよw
### ⑵. "データの幻、根拠の不在"の無さ。
お前のその猿真似コピペや改変依頼負け犬発作、本当に惨めでしかないな。他人を責めるくせに「根拠がない」とかキャンキャンブツブツ言ってるが、お前の発作自体どこにも根拠はないぞチョンラジュ。データが必要だとか言ってんのに、何も示さずにワケのわからんこと言ってるんじゃ、ナビ故障した車両でしかないぞ?中身がゼロでスカスカで何もないから、チョンラジュの発作は何もかも空っぽだ。ちゃんとした根拠や具体的論拠などをもってからほざけ負け犬。
【完全反論】:
お前のような存在がいくら破綻し負け犬発作をしようと、存在価値も意義もなくただの害悪迷惑でしかないんだよ負け犬。なんの効力も無いんだから自分の破綻した脳内を掃除することを考えたほうがいいぞ?チョンラジュの言葉がどうたわごとかってレベルじゃねえんだよ。クズが他人を責めてんじゃねえよ。自分の愚かさを自覚するべきなんだよ。お前みたいな下らないクズが何を言おうと、どうだっていいしこの通りフルボッコにされるだけで何一つ効力もないんだよ生ゴミ腐ラジュ。まず必要最低限の知能をつけてひまわり学級からやり直せ。大人になる事も無く一生脳内キッズのジジイと確定してるけどなw
### ⑶. "自己矛盾の渦中"
おいおい、お前のその猿真似コピペや改変依頼発作、何言ってんだよ?自分で「具体的な根拠がない」とか言いながら、自分の話に根拠がないのはどういうことだ?まるでバカ犬みたいに尻尾を追いかける様子でしかないぞ?はやくちゃんとした情報を持ってこいよ。チョンラジュの話が浅いのは、中身がないからだろうが。自虐にしかなってない脳死猿真似コピペや批判ばかりしてるけど、結局何が言いたいんだ?弁解もまだか?負け犬
【完全反論】:
おい、生ゴミ処理場の頭の中であるアルファラジュはまた反論もできず自虐発作しか出来ないのか?生ゴミ未満の不良品はその自覚すらもできないのかw議論から逃げて関与もできないならさっさと首くくれよ出来損ないキチガイ汚物w
探検
自虐発作の無価値竹内ジジイ、生まれ損ないイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
71|男|名無し湯|女|
2024/05/18(土) 04:09:28.79ID:mGtDbTif■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★7 [煮卵★]
- 【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 [ぐれ★]
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも ★3 [煮卵★]
- 【カーリング】ロコ・ソラーレに相手が注意「それはダメでしょ!」 試合中にチクリ「二度とやらないで」 [muffin★]
- 「銀歯治療するほど赤字」貴金属高騰で歯医者ピンチ 1本あたり3000円自腹 [煮卵★]
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53 歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…深い後悔 ★3 [ぐれ★]
- 【悲報】高市早苗さんの対中カード、あまりにも少なすぎる [834922174]
- 【衝撃】「は?お前マジで頭おかしいな自殺しろ!!」って思ったZ世代の行動挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwww
- 中国、困惑「高市から殴りかかってきたのにノープランで対抗策で日本が出せるカードもない…」 [931948549]
- 女子「男がロキソニン持っていたら浮気。男はロキソニン飲まない」 こマ? [592058334]
- 【高市悲報】日銀、国債買いオペ9000億円 [115996789]
- 小泉進次郎「政府高官が核兵器保有発言をしたことを、私は確認していません」 [256556981]