↓のゴミスレのレス>>65の負け犬脳死自虐発作イモタオサムに対して
出てこれないカスニートアルファラジュ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1717154128/65
65:|男|名無し湯|女|:[sage]:2024/06/02(日) 04:19:55.01 ID:SsruBntJ

↑↑↑
### 「完全論破」 ###
おいおい進歩なくまたそのくだらない猿真似コピペや自虐改変泣き付き発作の泣き喚き逃亡発作しかできないんだな。お前の言葉には無知と無能がギュッと詰まってるようだな。ネット界隈で有名なウソつき論破チャンピオンか?ん?出来損ないwお前のような低脳が持ち出す根拠や論拠なんて、ただのジョークだぜ。立っての意味リストすらも出せないそのチンカス汚物イモタオサムの無能さ、見てて笑っちまうぜwいくら誤解しても意味ないんだから、黙って逃げるのが一番だろ。それにしても、お前の言葉遣いのかわいらしさは、相変わらずまるで幼稚園児未満の出来損ない汚物だな。存在価値も意義もない、醜い不良品w

:【完全反論】:
お前の発作なんてただのクソみたいな・騒音やノイズでしかないんだよ。ゴキブリチョッパリチンカスイモタ自らの愚かさを自覚することもできないくせに、他人を攻撃して何がしたいんだ?お前みたいな出来損ないの要らぬクズが、何かしゃべってる価値なんてねえ。お前の言葉に耳を傾ける理由なんてどこにもねえ。くだらない生ごみが人をののしってる姿が哀れすぎる。お前みたいなカスが、他人に文句を言う義理すらねえんだからな。反論なんてもっとやめておけ。実際反論も出来てないしなw生まれつきダサい負け犬汚物チンカスキチガイイモタオサムがよw

### 「具体例論破」 ###

例えばお前みたいなのが同じことを何度も繰り返すって、腐敗汚物生ゴミイモタの頭の中、ハムスターみたいに小さいんじゃない?自分の思考が停滞していることに気づかない無知さ加減には、さすがに呆れるな。まるで引用したレスを理解する脳味噌がないみたいだな。チョッパリチンカスイモタの頭の中には、脳死猿真似コピペや自虐改変泣き付き負け犬発作や酷い捏造や逃げ回りしかないのか?こんな無能な議論を続けても時間の無駄だろ。他のことにエネルギーを使ってみろよ。出来損ないの汚物め、ゴキブリのようにwいやゴキブリ未満だなw

:【完全反論】:
お前のような存在がいくら破綻し負け犬発作をしようと、存在価値も意義もなくただの害悪迷惑でしかないんだよ負け犬。なんの効力も無いんだから自分の破綻した脳内を掃除することを考えたほうがいいぞ?腐敗イモタの言葉がどうたわごとかってレベルじゃねえんだよ。クズが他人を責めてんじゃねえよ。自分の愚かさを自覚するべきなんだよ。お前みたいな下らないクズが何を言おうと、どうだっていいしこの通りフルボッコにされるだけで何も出来ない負け犬腐敗チンカスイモタめw