アルファラジュはそのように逃げ回って泣き言を言うだけだから、本当にどうしようもない最低クラスのクズなんだろうね。自分の破綻したキチガイ発作がどれだけクソか気付いてんのか知らないけど、恥ずかしくないのかな?自分の無知さと無能さを自覚することができないお前は、もはや哀れな存在だよ。むしろ君が説教する前に、まずは自分自身を嫌いになるべきだよ。何一つ反論も弁解も出来てなく議論においての建設性や論理性も皆無な生まれ損ない。まずはそれらを身につけろ負け犬。
ただ相手を罵倒することしかできないような腐ラジュみたいな奴が、議論を向上させるなんて絶対に無理だろうね。だから、自己中心的な説教はお前には似合ってないんじゃないかな。お前はこのように議論に関しての関与や論点への反論からも逃げてフルボッコにされるだけなのがお似合いだよw脳死コピペ・自虐改変発作で逃げたり、URLを提示されたら泣きついたり固執したりする代わりに、自分の思考を整理して論理的に反論する能力を身につけるべきだよ。自分の空虚な脅しに気付いて、謙虚さを身につけることが君にとっての成長の第一歩だろうね。それが理解できない君に、助言をするのは無駄な時間だよ。自虐的な発作で進歩もなく猿真似自虐発作を起こして「下らない」と騒ぎながら、非難や自虐否定を繰り返してもただの中傷にしかなってないんだから。まあ、負けを認められないような性格のお前は、どれだけ言葉を重ねようとも無駄無駄wちゃんと自覚しろw存在価値もない出来損ない最低クズの敗北蟲負け犬キチガイ汚物アルファラジュw
自虐発作悪臭汚物ぶーちゃんこと竹内イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
264|男|名無し湯|女|
2024/07/04(木) 10:49:19.80ID:hLkWQ7IH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 解散“根回し”がなかった自民内に混乱 「勝てばよい」高市首相は自信…麻生太郎氏には事後報告 ★2 [ぐれ★]
- 安倍元首相銃撃の日、“高市最側近”佐藤啓副長官が「統一教会の応援集会」に招かれていた《自民党調査で虚偽回答の疑い》 [バイト歴50年★]
- 【野球】WBC 侍ジャパンの全試合をラジオで実況中継 ニッポン放送の檜原麻希社長「無料で楽しんでいただけます」 [jinjin★]
- 日経平均 終値で史上初の5万4000円台 [どどん★]
- 【参政】神谷氏、多文化共生掲げる自民議員には「候補者たてる」 目標は「30~40」議席 ★2 [煮卵★]
- 中山功太、通りすがりに60代くらいの男性から暴言「耳元で『死ね』と言われた」「ネットで誹謗中傷している人間はそのおじ様以下」 [muffin★]
- 【悲報】ハメ撮りフィフィ「何度も何度も何度も何度も関係を持ったのに、そういう女の悪口を言ってもいいの!?」泣き崩れる ★3 [935793931]
- これ四十肩?
- ミニ四駆始めたいんだが
- お前らアークナイツの新しいやつやるの?
- 高市を批判してる人達って誰推しなの?
- 電車で脚広げて座るとすげーセックスしたくなるな