1. おい、さっきのやつ、何やってるつもりなんだ?自己嫌悪の快楽に浸ってるのか?虚無な存在が空虚な言葉を吐いてる姿が哀れだよ。笑わせるな、このゴミガキ。自分の価値もわかってないのか?ただの逃げ犬が。改変依頼して同じクソパターンを繰り返して、汚れるのが好きなのか?逃げても無駄だぞ?効かないから、もういい加減にしろよ、無駄無駄。
2. また同じパターンかよ、反論もできないのか?見透かされてるんだから、クソゴミ。生き延びる道なんてないぞ?キモい腐ラジュ虫けら。笑ってる間にキモい姿が透けて見えるんだ。キモイ虫けらでしかないしな。
3. また同じパターンかよ、自己中心的であり自己顕示欲が強い存在だってのはお前のことだろう?自虐的な攻撃をかますけど、ただの無価値な行為だし、貢献してないんだよ。成長する必要があるね。大人にもなれず世の中の害でしかない不良品。
4. また同じパターンかよ、劣等カスニートの発作が破綻してるのはお前のことだろう?ただの時間の無駄遣いをしてるのはお前の方だよ。自らの無価値を証拠立ててる哀れな存在だ。どれほど価値のない存在か、示してるよ。
探検
何処にも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
286|男|名無し湯|女|
2024/07/03(水) 20:28:48.82ID:wpGJn1Ix■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★2 [お断り★]
- 立公新党「中道改革連合」 食品消費税ゼロ公約へ 綱領「現実的安保」「政治改革」★3 [♪♪♪★]
- 顔採用は今もある?兼近「顔だけで判断する会社には入りたくない」 アレン様「『可愛い人がいる会社だから取引先にしよう』なんてない」 [muffin★]
- 【サッカー】U23日本代表がPK戦を制し準決勝進出! GK荒木琉偉が2本PKストップ、途中出場の古谷柊介が3戦連発弾 [久太郎★]
- 【中道改革連合】「生活者ファースト」打ち出すと立民・野田氏 「消費税減税」を政策に ★6 [煮卵★]
- イタリアのメローニ首相、大ファンの『北斗の拳』原哲夫と面会で握手 版画に笑顔 [爆笑ゴリラ★]
- 中道改革連合「社会保険料下げて現役世代の手取りを増やします!!」これ国民や維新と何が違うんだ [963243619]
- Voデビッドボウイかマイケルジャクソン、Gtプリンス、Drデイブグロール、Baシドビシャス
- 【作曲】怖くて、不安で。だから、ゆっくりでいい。毎日の中で少しずつハッピーを探していくんだ。⋯聞いてくれてありがとう──!!
- 【作曲】人との会話が苦手だから僕は音で行く。器用な言葉なんて一つも持ち合わせてないから。この鋭く尖った青い音が僕のすべてだ──!
- 【画像】しっかり煮込まれた豚肉がたっぷり入ったポークカレーを食べる方法
- カラオケでドンキホーテのテーマ歌ったら滑った