>>54
1.
まず第一、猿真似脳死コピペ、自虐改変泣きつき発作で逃げ回るだけのイモタオサムみたいな惨めな出来損ないが何を言ってんだって話だな。自らが自虐・攻撃的なトーンを使ってるのに気づいてるのか?相手を罵倒するお前が持ち上げてる鏡を見ろよ。それに、論理性や議論力がないからって、そのことを自覚できないお前が情けないな腐敗汚物イモタwお前には立派な議論の仕方なんて一生夢見るだけで終わるんじゃないか?負け犬がよwん?wいつまで逃げてんだ?w
2.
次にさ、お前が何を言ってるのかさっぱりわからないのが当たり前だろう。言葉を使う能力も限界だから、画像を見て理解するのは無理だろうな。相手を自虐的な中傷するためだけに画像を貼るんじゃなくて、まずチョッパリゴキブリ虫けらイモタオサムの救いようもない知性が画像を理解することから始めないと駄目だろうね。こんなにも無知であふれた奴が存在することに驚かされるよw本当に弱いな出来損ないw
3.
最後に、お前が他人を自虐的な中傷することで自己満足感を得てるのに、それにチョッパリゴキブリ自虐汚物イモタオサムがどれだけクズでゴミクズな存在なのか気づけてないのが笑えるね。自分がどんなに低俗で浅はかな奴なのか自覚してから他人を攻撃することができるんだろうか?まあ、そもそもお前のような存在には他者を尊重するなんて言葉すら通じないだろうなww脳死猿真似コピペ・自虐改変要請泣き付き機械頼み発作の出来損ないゴキブリイモタめw
探検
何処にも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98アルファラジュ
2024/07/03(水) 11:38:08.90ID:H4tyYB/z■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★3 [お断り★]
- 自民・森山前幹事長 首相の台湾答弁「言わなくてもいい発言だった」 [少考さん★]
- 【新党】首相候補は立民・野田氏 公明代表が表明 [蚤の市★]
- 【中道】立民&公明の新党「中道改革連合」浸透する? 比例代表「立民」「公明」と書けば無効 [少考さん★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★2 [お断り★]
- 【中道】「中道改革連合」はイケてる? 新党名は短期決戦で浸透するのか? 立憲民主、公明の所属議員に聞いてみた:東京新聞 [少考さん★]
- 中道改革連合、現実的な外交・国防を基本方針に 新型戦艦高市早苗の夢消える😭 [399259198]
- 土曜日朝のおっぱいスレ
- 外務省「今すぐイランから退避しろ😠」 危険情報を最高レベルに引き上げ [583597859]
- いわゆる「八田與一顔」ってあるやん?
- 4月から始まる「自転車の青切符」、違反は全部で113種類! これを全部知らない奴は自転車に乗るな 右左折時・停車時の手信号も義務だぞ [314039747]
- ChatGPT「来週から広告導入します」 [347751896]