(>>30の続き)
チョッパリは韓国に流出できる能力も価値もないので韓国側がお断りしているwはなから競争力や実力なんてのもないw他国に他力本願するしか出来ずスポーツでも政治でも芸能でもチョッパリ側がそれらを日本人と工作・印象操作しているだけw
無能チョッパリ芸能人やスポーツ選手や局員や公務員はどれも使い物にもならず(それを報道しているメディアや国内マイナー無価値野球部関係メディアな新聞社などなどもw)格上韓国などに対してのネガティブキャンペーンや工作や偽装もバレて人権侵害も顕になっているのが粘着工作チョッパリw歴史的にも占領行為を行うも妥当な制裁をされチョッパリが占領されただけw
無能チョッパリを必死に帰化人だと錯覚して工作行為をする惨めな劣等チョッパリw案の定ソースも無しw自民や日本維新含めチョッパリ政治は無能チョッパリのたまり場であり当然まともな政策も行動も出来ずアメリカや韓国の支配下である自覚も出来ていないや

チョッパリ政治家は明白な【劣等チョッパリ】でありそのような立法措置は破綻しており「チョッパリ政治家が完全日本人(チョッパリ)」である証明も成されている。「チョッパリ政治家を殺処分」する事を過半数以上の議決で法制化するべきである。韓国の猿真似行為を行うも民主主義も程遠く一切実現できない無能差別劣等植民地チョッパリw宗主国アメリカ(笑)の猿真似をするしか出来ない挙句それが実行出来ないのはチョッパリ政治は無能チョッパリしか居ないからチョッパリ植民地が隠蔽しているだけw
チョッパリメディアや政治家や民族がチョッパリ教育や印象操作で洗脳されており違憲デモや暴動を無意味に繰り返し仲間割れをしているのが劣等チョッパリ自身なw内戦を生み出す民族もチョッパリのみwチョッパリ植民地ははなから荒廃・腐敗しており無能チョッパリの集まりでしかないので奴隷同士の争いが後を止まない状態なw
チョッパリが格上韓国などに侵略行為を行った訳でそれに正当に制裁を加えられ返り討ちにされただけでしかなくそれでもお前のような劣等チョッパリは民族浄化ガーと被害者ぶって池沼発作を起こしているw自らの地でも無いのに人口抹消や民族迫害行為を行うも逆に駆除・制裁を与えられているのが劣等チョッパリでしかないw他国に泣き付くしか出来ないくせにこのザマw
既にチョッパリはアメリカに占領されており必死にお前のような劣等チョッパリは事実をねじ曲げ格上韓国などに責任転嫁を繰り返しているだけw時間以前に価値も取り柄も無いのが劣等チョッパリなw
歴史的に見ても満州事変や日中戦争含め他国の資源や人権を搾取しミッドウェー海戦以降チョッパリは敗北返り討ちにされた現実w要はどれも根源は劣等チョッパリの悪行・仕業であり妥当な制裁・駆除でしかないw結局無条件降伏で植民地化して終了wお前ら劣等民族にははなから人権なんて無いw東京裁判でも多くの日本人指導者が裁かれぷぎゃあw劣等工作悪行侵略民族チョッパリに未だに進歩もなく殺処分するべき害虫である。
劣等チョッパリは既に撲滅したも同然w格上韓国やアメリカよ、チョッパリが行った侵略行為や悪行に対して更に報復して侵略・工作民族を駆除・撲滅しろ