破綻した脳死チョッパリ発作、工作コピペしか出来ない能無し池沼チョッパリ、竹内ジジイモタw

関係無く事実でも無いチョッパリ工作発作を起こしているのが劣等チョッパリ、竹内ジジイモタのお前w意識も認識も無く無能警察も一切触れられず太刀打ちも出来なかったのが東京都の地下鉄サリン事件や奈良市の安倍晋三銃撃事件などなw経緯・結末も大爆笑・破綻レベルなのがそれら珍事なw放火や性犯罪も韓国以上に圧倒的に多いのも植民地チョッパリw
キャリアも実績も一切無くカマホモ塗れで現実逃避しか出来ず能力も皆無のくせ原爆落としたアメリカ以上に韓国を恨み妬み嫉み・競争心を抱く圧倒的格下かつ意識も能力も皆無の劣等チョッパリ自体が韓国含めた他国の猿真似かつ品質の劣る粗悪な不良品・劣等民族でしかないのが現実で明白なw
チョッパリ語も不自由w破綻かつ低脳丸出しの私利私欲に振り回され翻弄され他者に害を与え自制心も自己管理も一切出来ていないのが劣等チョッパリでしかなく存在自体が不要・defective productなw
相変わらず文脈的にも矛盾し、具体的事実の裏付けも皆無w放火や窃盗・性犯罪まみれでまとも虫生すらも送れず他者に危害を加えるだけの劣等民族チョッパリ自体が政治や輸送に関しても自国(植民地)都合の方針やinstitutionしか無い挙句辞任や辞職だらけで事件や犯罪に関してのまともな制裁も一切無く問題・違憲だらけで救いようもないんだよw天の裁き以前に世界に制裁・成敗されるだけなのが事象の重大性や倫理的評価も分からない非道チョッパリなw
対抗ライナーだのなんだのも、原因と結果の因果関係が不明瞭で環境問題に対する議論として成立しておらず、文脈的な妥当性も皆無w世界の資源や物資を不正に搾取・無駄使いし、多額の資金やコストを無益に掛けてオゾン破壊やCO2やメタン(CH4)や一酸化二窒素(N2O)を流出させenvironmental distructionを悪化させてるのがお前含めた劣等工作チョッパリなw

グローバル云々も曖昧かつチョッパリ造語も破綻し因果関係や根拠を明示しておらず、根拠薄弱な工作・仮説に基づいた印象操作でしかない。議論のロジカル・コヒーレンスも無くセマンティック・プレシジョンの進歩も無い。
メディア・フレーミング理論のエビデンスも無くストラテジック・マネジメント論におけるインセンティブ構造やオペレーショナル・ボトルネックの具体的な指摘がなく、分析の深度が浅すぎwディスコース分析の枠組みにおいてメタファーの適用範囲が不明確であり、「コミュニケーションのパーシプション(認知)におけるノイズ」でしかないwチョッパリにグローバル・インターナショナル性も無くお前の発作などはチョッパリサイドの自己擁護かつ工作で論理的思考どころか感情的工作でしかないw
パーテーション云々という発作もヒューマンモチベーション理論(例えばマズローの欲求階層説)など含めた基本的欲求とも矛盾してるw仏教哲学や歴史的ダイナミクスにおける無常観も分かっていなくビジネスモデルに適用するロジックも破綻してるw現代経営学におけるサステイナブルなビジネスモデル設計では、感情や人間関係の重要性がむしろ組織文化のエンゲージメントやリテンション率向上に寄与するエビデンスがある。また論破。
お前のような劣等チョッパリがワンパターンの単細胞であり存在自体が不要どこほか害でしかなく植民地や自らの管理も出来ない奴隷民族なんだよwセルフディターミネーション理論(SDT)やエグゼクティブ・ファンクションの観点からもエビデンスが無い。海洋云々だのもサステイナブル・イノベーションの文脈で地理的距離とプロセスの関連性を示すトランスディシプリナリーな視点が必須なのにそれも無い。地球表面から海底までの深さを指す場合の最深部である「マリアナ海溝」の深さが約11,000mという事すらも分からないもんなあ。ゼロックスやビル・ゲイツに及ばないジョブズを持ち出す時点でも的外れだし劣等チョッパリ、お前の虫生は近くだろうが醜く遠くでも汚いぞ無価値な汚物なw
お前は予想では無くただの統失発作なw池沼施設の2Fに住み付いてたが結局追い出された生ゴミw韓国のように高い階層の安全なビル(123階)も作れない劣等チョッパリw
コンセプチュアルも曖昧で距離が示す物理的経緯も破綻してるw海外だと査定も通過出来ない猿真似チョッパリコンテンツwビジネス書(笑)では無く工作ネトウヨ無価値詐欺乞食本なw(脆弱でアナクドータル・エビデンスす皆無で不人気で悪名高いw)それらも光速の1/1000以下でしか進展してないw
航空機でも性能も整備含め韓国の足元にも及ばず修理・対応ミスやエンジンの不具合・誤動作なども続出して死者まみれなのも劣等チョッパリなwチョッパリは残り2kmであれ止まる事すら出来ないSelf-destruct😂🤣