相変わらずモロバレの猿真似コピペ➕ワンパターン口調のAI改変しか出来ない会話不全工作発作負け犬チョッパリ竹内イモタオサムw
お前は生まれ変わる事も今世をまともに生きる事すらも出来ない知的障害w猫どころか虫未満の出来損ないでお前に選択権も無いwwwwwww
猫どころか虫にもなれず今現在でもお前は奴隷レベルの虫生でしかなく餌も環境も劣悪だろw猛禽類や爬虫類など天敵やライバルはいくらでも猫に存在するのに無知無能のニワカ丸出しかつお花畑の発作しかできない始末wお前自身昼夜逆転で昼寝やエロゲーを繰り返し惨めなく醜い生活を送っている猫や虫未満の害虫なw
お前にサバイバル能力もなく生存本能も皆無で食料も金もなく糞尿を食い漁ってる下僕レベルのキチガイwお前は何も挑戦も成功もこれまた一度もなく考える事や客観視する事も出来てない能無し池沼なw

ワクチン接種で感染リスクを減らせるし適切なケアで健康を維持できるし運動量が増えてストレスが減。狩りの本能を満たせるなど外飼のメリットもあるのに病気持ちかつ軟弱なお前は対処法も生存本能も無く理解力も無いからそれら要素を理解出来ていないだけwお前は生き延びようとしてもどの道劣等生物として殺処分されるだけのオチで人間時点ですらも糖質や池沼や癌などの病気持ちな弱小ジジイだもんなぁw

お前自身が他者の敷地内に侵入したりして窃盗を繰り返し前科を持ってる猫や犬未満の害虫でありウイルスや性病持ちの害悪本人だろw
だからあらゆる公共施設でも出禁かつまともな視野や学も無く信号やルールも分からず事故も多発し重症になったり惨めな結末を辿るしか出来ないんだろwお前自身が施設の管理人や同じ池沼の生徒から攻撃され虐められ施設追放・ひまわり学級中退となった出来損ないであり全て劣等汚物のお前が根源であり被害者ぶるしか出来ていないだけw
お前の存在自体が世の中のリスクかつ害でしかないんだぞw
飼い主は劣等能無し竹内イモタのお前と違って犬のしつけをしっかりしてるから、急に攻撃的になることはない。大部分の地域では、猫や動物への保護法が整備されてるし、過剰な対応をすることが逆に問題を大きくして墓穴を掘ってるだけ。頭悪すぎ。
お前自身が大型犬は愚か子供にすらも勝てないクソザコ劣等植物人間でしかないからそのような的はずれな怯えしか出来ないだけw外国は愚かお前ははなからチョッパリ植民地にすらも居場所もなく殺処分・討伐される事も確定している訳でまずその自覚をしろw
猫は保護活動や適切な管理がもっと重要な?地域で野良猫を避ける方法としては、捕獲して避妊手術を行い、地域での管理を強化する方法が主流な。お前自身が居場所も立場もなく働くすべもない問題・惨めな現実を自覚して自害するべき現実なw社会問題や自らの現状すらも理解もできていないのがヘタレ工作丸パクリキチガイ竹内イモタのお前w
海の中だと、まず食べ物をどう確保するか、または健康を維持するためにどうするかって問題が出てくるし、陸に戻ることも簡単に出来ない。サメだって常に動き続けなきゃならんし、お前のような出来損ないなそんな生活をするのは物理的にも精神的にも不可能に近い。頭悪すぎw
お前は森どころかキチガイ隔離の施設にすらも居場所もなく選択出来る権利も人権も存在しない訳で人間社会ふらも生きれない出来損ないのお前はどうする事も出来ないぞw

オオカミやトラは過酷な環境で生きる必要があり、その生活は全く穏やかでもない。強者としての存在を維持するためには、絶えず闘い続ける必要があり全敗かつ逃亡しか出来ないお前は何一つ成し遂げられないwゾウガメは生態系の中で大きな役割を持っていますが、自然環境が変わりつつある現代においては、その生活も脅かされ平穏に過ごせる場所も皆無。
お前に神秘的な要素どころか平凡かつ現実的な環境にふらも適応できず土の中で万年放置されるべき存在でしかないwそりゃそれら動物は愚かウサギやシマリスやイヌワシの獲物やカタツムリなどの中でも最弱かつ即瞬殺確定の負け犬のお前はどの生態系でもやっていけないわなw