また破綻したチョッパリ工作発作wそれならチョッパリと違ってKPOPや様々な文化で世界的人気を獲得出来ないが?w即論破w
反日(実際はまともな価値観)が世界的常識なのが世界の現実で嘲笑や差別の対象なのが劣等民族チョッパリなw

アルゼンチンどころかやその他中南米などでもKPOP含め大人気と違ってブラジルなどですら害悪民族として追放・処分を求められている民族が劣等チョッパリであり実際に犯されたり殺されたりしている害悪民族もチョッパリ虫w
タイやベトナムなどでもチョッパリ国は危険かつ絶対行くなと言われ、逆にチョッパリがこちらに来ても絶対に関わるなと報道・警告されているのも劣等チョッパリw
メキシコでも大人気な韓国と違って、人間未満の存在かつ殺しの対象として見られそれが報道・公表されているのも劣等チョッパリw
モンゴルだけでなく中国やチベット自治区含めたその他アジア地域でも反日感情(実際はまともな客観的視点)もより一層認知され一般的となり居場所も無いのが劣等チョッパリなw
フィリピンやその他東南アジアのカンボジアやインドネシアなどでも「自国女性や子供へチョッパリ警戒例・危険通告」や「ブラックリスト」と現在も公開されそう見なされているのが劣等チョッパリなw
「出されましまた」ってなんだぁ?w
1970年以前からアメリカやその他東南アジアや中国などでも日本人(チョッパリ民族)戦争犯罪・性犯罪・レイプ注意喚起・危険警報を政府・自治体からも出されているのが能無しチョッパリなw
また工作w経済協力開発機構(OECD)加盟国やアジア太平洋経済協力(APEC, Asia-Pacific Economic Cooperation)でも最底辺であり初めて「人権侵害監視リスト」にも指定され「世界報道自由度ランキング」でも韓国(23位)より圧倒的下の70位であるのが劣等チョッパリなw
犬猿では無くチョッパリ自体が虫猿でしかないw台湾や香港などからも嫌われ中国や韓国含めその他東アジアからも飲食店や公共施設などでも「No Japanese」「Get out, Japanese」というステッカーや看板が貼られているのが劣等チョッパリである現実なw
韓国はG7に入る必要すらなくチョッパリはG7に媚びて無理やり召使いとして入れて貰っているだけの話であり小泉の発言も全て事実でもない工作w爆笑・嘲笑されているのは立場のないチョッパリなだけなw文在寅が「JPOPや日本の文化もKPOPには及ばないが魅力はある」と国連総会などで述べてもどの他国も一切興味も無く終始KPOPや韓国の文化の話だったのが紛れもない事実w
フランスやドイツでも嫌われ女優や俳優・政治家などにも「日本人(チョッパリ)は嘘つきの国で嫌い」「あの民族に価値は無く不要」と事実を以た発言もされまくりなのが劣等チョッパリ(当然事実なので炎上もしないw)
ロシアやウクライナなどにもただの奴隷・金づるとしか思われていなくロシアや韓国のダンサーなどにも「チョッパリのレベルは低く帰りたい・拷問に近い」、ウクライナの難民にも「チョッパリは地獄・自国で戦争をしている方がマシだ」と非難・貶されている劣等民族も能無しチョッパリw
スイスやノルウェーやスウェーデンなどの北欧でも「アジア系の犯罪者はチョッパリが基本」「日本人(チョッパリ)をこちらの領域に侵入させるな」と報道・警告されているのが劣等チョッパリw
禁止さ!ってなんだぁ?wまた脳死工作チョッパリコピペだからチョッパリ語も破綻w
カンボジアやシンガボールやマレーシアなどでもチョッパリ男との交際を禁止され・入国審査でもよほどな富裕層・金づる以外はお断りが基本なのも劣等チョッパリw
EUだけでなくASEANやAUなどでも「チョッパリは世界最悪の不正偽装輸出国(植民地)」「知的財産権侵害商品の主要輸出国」と非難・批判されているのが劣等チョッパリなw

再度フルボッコw
ーーー反日(実際はまともな価値観)は世界的常識なのが世界の現実ーーー 【嘲笑や差別の対象なのが劣等民族チョッパリ】

1.アルゼンチンどころかやその他中南米などでもKPOP含め大人気と違ってブラジルなどですら害悪民族として追放・処分を求められている民族が劣等チョッパリであり実際に犯されたり殺されたりしている
2.タイやベトナムなどでもチョッパリ国は危険かつ絶対行くなと言われ、逆にチョッパリがこちらに来ても絶対に関わるなと報道・警告されているw
3.メキシコでも大人気な韓国と違って、人間未満の存在かつ殺しの対象として見られそれが報道・公表されているw