ケツの穴・チンカス舐めて土下座食糞で命乞いしてるクソザコ劣等ゴキブリ汚物がお前♬♬wwwwwwwゲロクッソワロタwwwwwww

スレ立て反論は愚かレスすらも1500以上されて何も対抗出来ないよぉ〜と泣き喚き脱糞嘔吐する下痢便ゴキブリ奴隷弱小汚物がお前w大爆笑wwww

相変わらず猿真似自虐池沼発作w公衆便器・ボットン便所で媚びり付いた糞尿を食糞して舐め漁る豚センジン連呼最底辺腐敗悪臭ゴギブリチョッパリ奴隷廃棄物がお前w大爆笑🤣www

相変わらず事実でもない架空妄想発作で発狂してんのかw埼玉有罪判決ド田舎兵庫の公衆便所住み着き自虐最底辺最悪豚せんじんガー連呼の劣等糞尿下僕食糞スカトロゴキブリチョッパリ蟲竹内隆史自虐贅6廃棄物w言われたワードが図星で猿真似自虐発作しか出来ない生まれ損ないw
俺にネットだけでなくリアルでも虐められフルボッコにされてるクソザコがお前だもんなあwwwwwww
お前自身が誰からも煙たがられ避けられ殺処分される現実でしかない腐敗劣等乞食wどの道ヤクザに頭をかち割られ全身バラバラにされるのがオチなw
アニ豚の中でも最底辺かつ梅津長谷部やたけりゅシンヤブタエモン未満で害虫の中でも最底辺の召使い生ゴミ奴隷でインフォガーゴキブリとも自供した自虐贅6竹内隆史こと豚せんじん連呼最底辺極悪最悪糞尿食糞ゴギブリ汚物がお前w
お前は生き物としての扱いも受けないただの最底辺の惨めなく醜い劣悪臭腐敗廃棄物なw命なんていう概念すらもない生ゴミ

お前自身に家なんてなく勝手にお前が住処として住み着いているだけw公衆便所ですらも出禁食らって通報された池沼ゴキブリw
にも関わらず未だに住み着いていた公園の汚い排泄物…嘔吐物塗れの公衆便所にて「ママァたちゅけてぇ………怖いよぅ………」「食べる糞尿が無くなっちゃったよぅ……」と泣き喚いていたのも豚せんじん連呼人間未満糞尿主食最下層害虫下僕蛆のお前wwww

そして確認してみたら皮膚から何まで更に腐敗しており全身腐敗・糞尿塗れの自虐豚せんじんガー連呼劣等チョッパリ食糞ゴキブリ奴隷蛆のお前が便器に媚びり付いてた下痢便や自虐豚せんじんや同族の劣等チョッパリの糞尿などを必死に舐め回してたのが現実ww
大号泣してシコって唾や鼻水を垂らして四つん這いになってたのがお前だもんなぁw醜く取り柄もなく救いようもない汚物同然のキモ面・悪臭塗れの身体で人間は愚かゴキブリ・蛆虫未満でしかない劣等汚物がお前w

公衆便所や死体置き場以上の腐敗・悪臭・廃棄物臭を漂わせてそこの誰も使っていないような貧相な公園の近くの人達にも迷惑だから俺は鉄の棒で頭のかち割って・二度とまともに意識が戻らなくなるまで嬲り潰そうとしたが、必死に糞尿漏らして和式便所の水の中に顔を突っ込んで土下座しだしたのが嘔吐物未満召使いオナホ肉便器下痢糞ゴギブリ害虫がお前wwww

「梅津長谷部や竹内イモタ・たけりゅシンヤにすらも及ばず犬や猫や蟲や格上韓国人の糞尿を主食にして乞食しそれだけが取り柄の豚せんじんガー連呼の劣等チョッパリ最底辺最悪下痢便スカトロ食糞チンカス廃棄物奴隷が僕ちゃんなんですぅぅぅ」
「生き物に該当すらもしない汚物であり糞尿未満の最底辺の存在であり醜く臭く取り柄もない害悪ウイルスなんですぅぅ」
「殺処分だけはやめてくださいぃ豚せんじん連呼統失肉便器オナホ玩具の僕ちゃんのキチガイ親の後を辿りたくないぃぃ」
と大号泣して懇願し頭をゴンゴンさせたのが埼玉追放兵庫寄生豚せんじん連呼腐敗激臭チョッパリ糞尿食糞スカトロ民族下僕害虫のお前www