また事実でもないチョッパリ歴史捏造工作発作で吠えてんのかw
チョッパリ自体が昔からアメリカや韓国の植民地なw中国や韓国に返り討ちにされた挙句アメリカに原爆も落とされぷぎゃあw
言い訳すらできず事実を捏造するしかできない哀れなチョッパリがお前w
日本国憲法もそれら宗主国の基準でありポツダム宣言を受諾せざるを得なかったのも劣等チョッパリであり韓国は王では無く現在も大統領であり独立国な?wそりゃ万年奴隷の無教養な生ゴミには分からんわなw
韓国は文字や国名含め独自のハングルでありお前の主張も破綻w文字や言語まで韓国に貰って国名から概念から何もかもそれら支配国に頼りっきりでプライドどころか知能も価値もないのが下劣チョッパリなw
国の名前まで中国からもらっとるってプライドのかけらもないやろwwww
外交どころか国の統制も出来ず宗主国の韓国やアメリカに媚びるしか出来ず中国に助けてもらいこき使われているのがチョッパリなw
再度原爆を落とされるのも怖くビビりヘタレ丸出しで媚びてポツダム宣言同様・土下座・物乞い・体売りしか出来ないくせに当然成長も進歩もないのが下劣チョッパリなw
あれあれ?竹島問題含め韓国に圧倒され「ごめんなさい」「わかりました」と媚びてイェスマンになるしか出来ない現実の通り何千年も他国に太刀打ちできず植民地にされたのが下劣チョッパリだが?あれれあれれ?弁解まだぁ?w
他国を寄せ付けずきちんと制裁を加える独立国韓国と違い、属国ですらもなく植民地精神・実態なのが基地外チョッパリと立証w
染み付いているのではなくタトゥーのようにお前自身の皮膚に糞尿が入り込んでるだけでカマホモ基地外のお前はキチ親や知らないジジイのパンツを乞食するしか出来ないだけw
履くのではなくお前は被ってメスイキしているだけで「これが俺の家宝だぁ」と吠え続けて脳内もイカれているだけなw
支配され管理され奴隷として生き恥晒されているのがこの通り韓国の足元にも及ばない劣等チョッパリネトウヨゴキブリであり、ブリーフどころか糞尿付きTバックを通り越して下痢便でしかないwwwwwwwww
汗や臭い程度じゃなく腐敗・有害物質やウイルスまみれであり一向に改善の余地もないのが現実w
屈辱を味合わされ対抗するすべもなく処分されたのが腐敗悪臭チョッパリだが?弁解は?wまさにその糞尿や汚れたトイレットペーパー含めた廃棄物などの実態こそが歴史的にも工作まみれ・負け犬根性で今現在も植民地かつ万年奴隷のチョッパリのシンボルなw
脱げないのではなくお前に代わりのショーツや服などが一切ない下僕奴隷なだけwwwwwwwwww
腐敗悪臭塗れで放射線蔓延した植民地で生き恥を晒し続けるしか出来ないのが劣等チョッパリ、生ゴミ奴隷のお前なw韓国というワードをただ交ぜて猿真似コピペを工作するだけの捏造下僕チョッパリ虫竹内w
チョッパリは違うのではなく最底辺で他の独立国に及ばないだけw植民地かつ命令に指図されながら死ぬまでは操作されるチョッパリにペースや自由なんて無くそりゃ腐った奴隷服や糞尿塗れのブリーフしか無いわなw韓国はきちんとしたトップスやインナーも装備し韓流スタイルも確立しチョッパリは必死に猿真似w
チョッパリは脱がされ犯され何も決定権も拒否権もないただの肉便器なw
元どころかソビエトや韓国軍に対抗も出来ず結局返り討ちにされ米や金や中国国民革命軍と中国共産党軍にも完全敗北し掌返して媚びて泣き付くしか出来てなかった現実なw
対等じゃなくて万年植民地でしかなく自立どころか機能も出来ていないぞぉ?wそりゃkpop含めた韓流の金魚のフンになるも素材がゴミだからチョッパリは相手にされず未だアメリカや韓国に泣きつくしかできないと立証されるわなw
探検
自虐佐野邦汚=竹内イモタこと猿真似栗田オサム隆史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
61アルファラジュ
2025/06/04(水) 04:30:16.66ID:aESEC4dq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【MLB】岡本和真「マンシーの保険」でドジャース入り浮上 大谷翔平と合体か [しゃぶれよ★]
- 高市総理への若者支持率が97%超え。フジテレビ調査 [523957489]
- 【驚愕】兎田ぺこらさん、クリスマス配信同接10万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- 【安倍】x.com、他人の絵を勝手にエロ絵にAI変換して投稿できる機能を実装して炎上省 [329329848]
- ボキャブラ天国で今も覚えているネタは何?僕は…🙄 [142738332]
- 【文春】「日本は核保有すべき」発言をしたのは、核軍縮・不拡散問題担当の尾上定正総理大臣補佐官だった。奈良出身の総理のお友達 [256556981]