(>>22の続き)
AppleやSamsungにも一切当然足元にも及ばず泣き付くばかりのチョッパリに客観的視点や論理性や立場なんてのもはなから存在しないが?w
ゲーブルテレビ(笑)や海外メディアなどにもチョッパリはまともな関与も出来ず誰も見ていないw韓国含めた先進国から需要もなくその他ASEAN地域ですらも韓国に総取りされカラッキシかつ一切進歩も学習も出来ていないチョッパリ媒体・不利益株諸々一切選定されることも無く蹴散らされるだけwそんなチョッパリに充実なんて要素も無く何もかも枯渇し虫生を豊かにする事も当然できずヒント以前に素材や腐敗状態かつ問題硬直で為す術ないんだよwアメリカの奴隷かつ韓国の玩具でしかないのが劣等チョッパリ植民地でありネトウヨ世代(チョッパリ諸々)・氷河期世代含め一向に若者も進歩も出来ずチョッパリの自称トップ歌手(笑)は韓国の中堅にも当然及ばず軍事同様韓国や他国と戦うどころか対抗する事すら出来ない現実なw
流行りもしてない懐古厨が持ち上げてるだけの懐メロ(笑)に執着し最新曲やアーティストでも一切KPOPにも及ばないからと昔のゲロ古腐敗曲を持ち出し必死に発狂するしか出来ないネトウヨ氷河期世代時代遅れチョッパリw(世界どころか社会も分かっていない"下等民族")でありサッカーでも資金も選手層も悪く選手個人でも一切及ばずソンどころかそれ以前の時代の朴智星にすら現在のチョッパリ選手1匹も到達出来ずw(それ以前の車範根の偉業に並ぶ事も出来ないw)
周辺どころかチョッパリ国内ですらもまともな仲間意識も味方も居ない能無し統制不可の統合失調症・反社会性パーソナリティ障害のチョッパリ芸能人・チョッパリ民族は仲間割れを繰り返しているだけで金銭面に関しても現代(ヒュンダイ)、LGの創業家や上級経営者は月商の規模:**数千億ウォン〜数兆ウォン(日本円で約数百億円〜数千億円)**の売上規模を持つ企業を統括でありチョッパリ歌手(笑)やチョッパリ芸能人・企業諸々全く及ばずw
懐メロ(笑)もエモーショナルレゾナンスやサウンドスケープの過剰な誤認でトロットにも及ばずwエンターテインメント業界での経済はマーケットディストリビューションやファンエンゲージメントや収益ストリームの多様性など、複数の変数が影響する複雑なエコシステム内で成立する事すら分からずそれらもKPOP韓国の➖10倍近い能無しジェーポップチョッパリw過度な推測やバイアスに依存するしか出来ないんだなw
ライフハック派というチョッパリのフレームワーク自体が、ナラティブとして一貫性0wローカライズされたステレオタイプは、地理的にも文化的にも矛盾w そもそも「色変え界隈」というカテゴライズは、コンテンツエコシステム内の明確なコンセプトとして定義なしwインフルエンサー戦略においてカスタマーエンゲージメントを測るKPIとしては定量的指標が欠落してるしチョッパリの方針は破綻してるwチョッパリ自体にブランディングやろくな商標も無いだけであり団塊世代・バブル世代共々保守派・ネトウヨまみれでまともな政治家もインフルエンサーも居ないのが劣等チョッパリである皮肉w原爆落としたアメリカより韓国やその他アジアに競争心や妬み嫉みで発狂する意識0能無し無能が海外でも生き恥晒し人気もなく悪名高いだけの肉便器チョッパリであり既に植民地諸々崩壊しておりブレイク以前にコントリビューションやインボルブメントも出来ず失態や害を振りまくだけの劣悪生物なw

KPOPに太刀打ちできず金魚のフンとして媚びるりジャニーズ(笑)やその他アイドル(笑)しかりモロパクリのくせ素材や能力すら違うので一切通用しない(これが海外だけでなくチョッパリ植民地内でも顕になってるのが現状なw)
お前は当たり前の事では無くチョッパリ植民地内の工作を喚いてるだけwBTSは、アメリカのローズボウル・スタジアム(収容人数約9万人)やイギリスのウェンブリー・スタジアム(収容人数約9万人)でBLACKPINKもアメリカのコーチェラ・フェスティバルなどに出演w一方チョッパリ公演はろくな集客も無く当然KPOPのBTSやBLACKPINKやNCTと違い海外公演も出来ず「Butter」「APT.」や「カンナムスタイル」などにも一切どのチョッパリ曲は及ばず時代遅れジジイババア共々オワコンw
アカデミックなディスカッションにおけるニュートラルなトーンも無いwマーケットセグメンテーションやカルチュラルアセットに基づいているのか明示されず工作w人気という発作も視聴者のサンプルデータやエンゲージメントレートが欠如w桜井誠同様嘘つきで有名な池上の発作を鵜呑みにしてる時点でもお察しw