X



★祭りでヒヨコ★
0001ぴよ垢版01/12/03 18:15ID:???
昔は祭りの夜店とかでヒヨコよく売ってたよね
何回か飼ったけど 早死にしたなぁ
ピヨピヨ後ついて来て可愛かった
まあ、どのヒヨコも、可哀想な運命をたどったんだろうね
しかし入れ物いっぱいのヒヨコは可愛かったなぁ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/03 18:25ID:???
夜店のヒヨコは買いたいゴコロがとてもくすぐられるよ。
でもすぐニワトリになって可愛さとは無縁なんだよね。
隣近所が遠い田舎じゃないと飼えないねぇ。
同じく夜店でウズラのヒナを買った人が大きくなった
ウズラに手を焼いていたなぁ・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/03 19:06ID:f/4SNiuL
うずらってうるさいの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 垢版01/12/03 19:19ID:eRA5ZVB/
カラーひよこってのもあったよね
塗ってるやつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/03 20:44ID:QgROR4ko
夜店のヒヨコって全部オスなんだっけか?
たいがい性別わからんうちに死んでしまうよね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/03 21:04ID:lsuPbXRV
家のは大きく育ったよ
親がどっかに持っていってしまったが・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/03 22:36ID:lsuPbXRV
ヒヨコのオス、メス選別する人、速いよね〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/04 00:03ID:PUncUZ5M
>>8
家のオヤジは、ニワトリを〆ているところを見て鶏肉嫌いになったらしい。
首を切り落としても、血を吹き上げながら飛び回るらしいよ。
あと、羽をむしってから、腸の中の糞を肛門から搾り出すでしょ・・・
私も目撃したら、鶏肉食えなくなるかもしれない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/04 00:18ID:???
ひよこの時はかわいいけど、大きくなったら超凶暴になるよ。
うちで飼ってたのは近所の野良猫よりも野良犬よりも気合い入ってた。
つーか、砂利運ぶダンプに勝負挑もうとしてた。

でも結局病気になって死んじゃったけどね。
0013(;´Д`) ハァハァ垢版01/12/19 15:50ID:vA/ZW2B5
夜店で買ったひよこは2羽とも大きくなった
鳴き声がうるさくなってきたので
近所の小学校のニワトリ小屋に捨ててきた
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/20 22:35ID:W9gI03uE
>>12
無事に育つと大抵、喧嘩好きな凶暴なオスになるらしいね。
昔飼ってた「ピヨコ」がそうだったんだけど、後でほとんど
そうなると知って驚いた。
佐々木倫子の『動物のお医者さん』て漫画があるけど、
あれに出てくるヒヨちゃんてまさにそう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/12/25 00:31ID:???
うずらは臭くないよう。
うち2匹いるけど、ちゃんと小屋掃除してるから
においません。
うずらのひなかわいいけど、苦しそうにして死んじゃう時は
まじで鬱になって1ヶ月くらい悲しい気分だった。
祭りで生き物売るのってきらい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/01/29 13:07ID:77Xn2208
>>17
大きな祭りではちょくちょく見かけますよ。動物のためを考えると誉められた
もんではないですがねえ。地元の町内規模の祭りでは見たことありません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/01/29 13:33ID:???
>>11
ニワトリをしめる時は、金づちで頭を殴って気絶させてから、
口の中からナイフを入れて首の太い血管を切って、さかさに
吊るして血抜きをするんだよ。
いきなり首を切るなんてかわいそう…。
0020Crowned Hawk-Eagle垢版02/01/29 18:58ID:176pk2S/
ちょっと話が戻るけど、ひよこを死なせないための秘けつは?
まず、ひよこは寒さに弱いです。
必ず50ワットぐらいの電球を小屋に入れて
寒くないように、上から下につるしてください。
ひよこの背中が届くぐらいの高さにつるすこと。
ひよこは電球に体を寄せていますよ。
後はエサをこまめにあげましょう。
水も毎日取り換える方がいいと思います。
買ったひよこを育てるのは飼い主の義務。
親鳥がいるひよこは羽の中に隠れていますよね。
あれは寒いからなんです。
この点さえ気を付ければきっとひよこは、
大きくなります。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/07 21:56ID:???
>>14
「ピヨコ」って、ひょっとしてその子の名前ですか?
いや、ウチのがそういう名前だったんで・・・(w
ヒヨコから育てて10年以上元気に生きました。
これって長生きですかね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 垢版02/02/11 15:22ID:???
>>14>>21
うちのひよこも名前「ピヨコ」でしたよ。
ひょっとしてこの名前つけてる人って結構多い?
ちなみに夜店ではなくデパートの屋上で買ったものでしたが。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/17 01:49ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  先生、>369で初めて男扱いしてもらえました!!
 \__ _____________
     .∨.┌───────       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /|
       │リュムナデス         | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| .|
       │法律事務所 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       │        | ∧∧ .| < それを2chでは春厨房っていうんだゴルァ !!
                    (゚Д゚,,)|   \_____________
     ∧∧        ※. ⊂. ⊂| |.〓_ |   .|   |    | |
    (,  ,,)    /∪ ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| .|   .|   |    |/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     .|              |        ∩∩
     ↑                   〜′ ̄ ̄(´Д`) 春だな・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/29 14:48ID:???
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/05/01 23:50ID:JlKIczbp
うちの学校の飼育小屋、祭りのヒヨコの生き残りが何羽もいたよ。
生徒が飼い切れなくなって持ってくるんだが…冬は暖房も無いから凍死。
哀れ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/05/03 19:12ID:hivLgV6Y
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |・_・* ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタネ!!
   ⊂(´〜` )
  / ̄⊂   )
  |・_・* ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´〜` ) アッタカイタネ!
  .| *・_・) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/05/03 20:19ID:iB6Dvaga
あっそ。
0032名無しさん垢版02/05/04 07:43ID:???
府中の大国魂神社の縁日で生き物くじをやってました。
ミドリカメ、ハムスター、ウサギ、シジュウカラなど
いろいろいて、くじで点数次第でもらえるという形式。
ヒヨコもいました。あれは大きくなったらどするのやら。
0033名無しさん垢版02/05/04 07:43ID:???
府中の大国魂神社の縁日で生き物くじをやってました。
ミドリカメ、ハムスター、ウサギ、シジュウカラなど
いろいろいて、くじで点数次第でもらえるという形式。
ヒヨコもいました。あれは大きくなったらどするのやら。
0034顔も名前も出さずに毎月100万円垢版02/05/04 14:19ID:f1/w2pfe
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/10/19 21:49ID:sEMASr0p
ひよこってどれ位でにわとりになるの?
ひよこ釣りで持って帰ってきたけど、全然なつかない。
触ろうとするといつも嫌そうにする。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/11/13 21:30ID:xQj2zCzp
夜店で弟がうずらのヒナ買ってきて、次の日餌買って帰ったらもう死んでた。
夜店の金魚なんかもそうだけど、餌もいっしょに売れないのかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/11/13 21:41ID:WrGyFayb
>>20
50W熱すぎちゃう。おれ5W位のだったよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/11/14 00:47ID:qS7ZzfYs
小学校の頃に夜店でヒヨコ買ったよ、仲良しの女の子と一緒に。
俺は一週間くらいで死なせてしまったけど、女の子の家は元農家で
可愛いがって大きく育てシメテ食材にした。
鶏料理パーティの日は女の子家に招待されて美味しく鍋料理を戴いた。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/11/14 01:37ID:Q88PWC3J
人間の性です。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/11 10:32ID:7CHpTGH9
>40
3カ月くらいで鶏になってしまいます。
スーパーで「若鶏90日」というシールのついた鶏肉売ってたりするでしょ。
私も縁日のヒヨコを育てて鶏にしましたが、凶暴になりました。
「バカ鳥90日」と言ってました。でもなつきますよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/12 23:31ID:XJ1PEsXu
小学生の頃、妹がヒヨコを連れて
帰ってきました。
かわいかったなぁ。
立派なニワトリになりましたよ。
冬に寒さで死んでしまいました。
北国で、古い家の玄関だったからな…。
かわいそうなことをしました。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/14 00:19ID:k1ns6QtK
ガーデニングショップやホムセンにひよこ電球が売ってるから冬越しにチャレンジする人は買ってみたら?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/15 00:53ID:YL268F1+
照明器具に付いている3cmくらいの小さな電球に
陶器のお茶の茶碗かぶせて使ったけど、茶碗が
電球の熱で人肌ぐらいに暖かくなるので、これ1
個で2羽のヒヨコを鶏にしましたよ。
でかい電球をハダカのまま使ってヤキトリにしな
いように気をつけてください。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/06/08 14:35ID:???
  _/|_/|        _/|_/|         |ヽ__ | /_ / |          |ヽ__ | /_ / |  
 ////ll'i,'i,'i,.     ////ll'i,'i,'i,        / / ヽ/ ヽ  ヽ       / / ヽ/ ヽ  ヽ
/ /__|O||O|_'i     / /__|O||O|_'i       ./__|.0 | |.0 |__ ヽ     ../__|.0 | |.0 |__ ヽ
|/_. (_人_) .|     |/_. (_人_) .|       l /__. ヽ__/.ヽ__/ __ヽ |   l /__. ヽ__/.ヽ__/ __ヽ |
|.| 'i, |_|_| /     |.| 'i, |_|_| /       .|  |  (____.)  |  | |   .|  |  (____.)  |  | |
/ /二二'i, 'i,     / /二二'i, 'i,       ヽ/ヽ____/ヽ._/  //   ヽ/ヽ____/ヽ._/  //
| |二二二'i, 'i,    | |二二二'i, 'i,      (.__/         | .|    (.__/         | .|
(_/|二二二|'i,_)    (_/|二二二|'i,_)       |          | .|ヽ     |          | .|ヽ
  |  //_/        |  //_/          ヽ        //.__/.     ヽ        //.__/
  |__//_/        |__//_/           ヽ______//         ヽ______//   
 __| |__| |__.        __| |__| |__          ___| | ___| |          ___| | ___| |  
..(______)____)       .(______)____)         (____(____)       (____(____)   
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/06/13 22:44ID:yy9Hjwr0
が…がお…
0059ひよこ ◆kenGDMlYU. 垢版04/08/31 23:44ID:LDvkT4MY
監督さんハァハァ
0060監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw 垢版04/09/01 00:29ID:Ma9F85KW
ヒヨコタンハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/01 02:03ID:d66t49gK
(ケン ´・∀・`)ピョコン
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/07 22:16ID:???
某所のコピペ↓

「ヒヨコ釣り」は幼心にとても残酷だと思いました。
釣られた小さいヒヨコが、ビニール紐で繋がれて歩いています。
(犬みたいに。)
首が絞まりそうなぐらいきついんじゃないかと思いますけど。
(ビニール紐、ヒヨコの首の羽毛に隠れて見えなかったから。)
大抵、連れて歩いているのは小さい子ですから、
ヒヨコに歩調を合わせたりしません。
引きずって歩いてましたし、祭りで人多いですし、
小さい子が更に小さいヒヨコを連れてるんですから、
気付かずに踏み潰してた人もいましたよ。
0063はるる垢版04/11/09 21:24:30ID:V7idRHwX
↑ぇ!?はるるもつりましたよ。でもひもで結んだりしませんですたよ。
かわったひよこつりですね。

ばぁちゃんの家からお祭りへ行ったとき、目を盗んでひよこつりをしました。
ひよこはもってかえってきたときかなり衰弱して、仲間と離れたのが寂しいのかぐったりとして餌も食べませんでした。
でも私がひよこ釣りのように、ひもにそうめんを丸めたモノをひっつけて、上からぶら下げてあげたら少し食べました。
それから、寂しそうだったので口笛でひよこの鳴き声の真似をしたり、くちばしで箱をつつくような音を出したりすると、
一瞬ひよこがはっ!と言うように起きあがってはキョロキョロして、またべたーっと寝ころんでいました。
母がそのことを知って、返してこいと怒りました。
私はわんわん泣いて頼みました。おばぁちゃんが家で飼うから泣くな。と言って、ひよこは家で飼うことになりました。
少し心配でしたが、一晩たって起きてみると、廊下から(廊下においていた)ぴよぴよ!という声がしました。
私はうれしくてたまりませんでした。昨日までのぐったりした様子は欠片ものこらずとても元気でした。
それからは夏休みなのでしょっちゅうおばぁちゃん家にいってひよこと遊んでいました。
前の道路では車が通るのはかなり少ないのでよく外に出て、歩いたり、遊んだりしました。
座っていたら足から肩までのぼってきたり、外の日当たりが良いところでうとうとと寝ていたり。とてもカワイイです。
ピーナッツと名付けました。
私のことをおぼえているのか、いつも行くと、他の人ではないくらい喜ぶらしいです。

そして今。
鶏です。一年半ですね。
コッコッコッコと言うので。
ココナッツです。ランクあがりました。
名付け方結構良くないっすか。
ひよこの時は喜んだのに。
にわとりになると私のことを忘れたのでしょうか。
恐いです。噛みました・・。痛い。
くそ。

ここまで読んでくれてありがとう。
字、まちがえてないかな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/21(木) 23:59:31ID:???
    / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . ::. :.::ヽ
   /:: .::::: : :: : :::::::::::::::: :::::::::::::::::::. . :::. :.:::.::::::ヽ
   /::.: ::::.: .: : : :. :::::::::::::::. :: :. ::::::::::. :.:::::::::::::、::ヾ',
   l::::: :::::: ::: ::.:.:::::::l;:::::;:::::. : :: ::l;::lト;:.:::::::::::::::::';:::',`
   l::::::l:::::::::::::::、:::::::lヽ::ヽ:::::::::::::ll::!‐l:;イ::::::::::::::l:::::',
   l::::::l::::::::::::::、ヽ::::lニミ、lヽ:::::::::l,f!うlT!::::/:::l::::ト;::::',
   ';::(l|:::::::::::::::トlヘ!ソリ   ヽ::::::l ''"´ l:;イ::::::l::::l ヽ::!
   ';::ヾ!:::::::::::::ヽ´ ̄    `;、|   ´l:::::::l;:::l  ヾ 、  ああああああああ
    ';::::::';:::::::::::::;:'、       ,    /:::;l::ハ:!       ああああああ
    ヾ;:::;:::l:::::::::',``    _...,,,  ∠:::/ リ ′         rarararararararararararara
      `ヾl゙ヽ::::::', 、  ´ "   ィrゝ'´`!
       丶  ヽ:::', `丶、  / !l   i'
        ヽ  `ゞ     ̄   !′  !
      _,. -−>  !     ___」    `'' .,_  
 _,. -''"´   <´  |     !          `''−..,,_
´         \ ,!    /               `''−
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/17(水) 03:05:21ID:SD3jvwdi
近所で2軒ほどお祭りのひよこから雄鶏になったのが、うるさかった。


1軒のものは時々屋根ノ上に乗っており。そうするとうちの家から見えた。
今はいない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/13(火) 00:41:31ID:XbPdH2FI
age
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/01(日) 07:06:45ID:???
>>45
そいつの家、最低だな。
育てたニワトリを食材にするとは・・・マトモな教育を施されていないんだろうな。
下賤極まりない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/02(金) 22:05:51ID:???

      保守
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/26(月) 21:25:11ID:zYzUZRQT
今日3羽買ってきた。もみじっていう種類。

      , - 、
   , - 、i'・e・ ヽ
  4 ・   ゝ - 、 i
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-'|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´|
 |    "'''i"    ,,
 `"''-,,_.  |  ,,.-'
     "'''--'''"
ズレないか不安。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/18(日) 00:51:49ID:Rfs62MnG
(^ω^)ヒヨコはおっきくなったら恐竜になるんだお
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/07(金) 13:15:17ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i /⌒ヽ
   / :::::   ( ^ω^)ひよ子おいしお 
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/13(木) 15:23:30ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/06(火) 18:06:32ID:PY6HD9Ad
マジレスすると、動物愛護団体がうるさくて縁日で売れないらしい。
売れないから、♂だと生まれてスグに殺されてる。
縁日で売った方が生き延びるだろうに、愛護団体のせいで皆殺し。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/10(土) 03:03:32ID:???
あいつらの愛護精神は自分の目に触れないところでは一切発露されないように出来ている。
見事なまでに文字通りの狭窄視野w 最近は捏造までしてるしそいつがアカデミーだったりするw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/21(火) 19:21:03ID:0/IwVJJ7
ヒヨコを捨てようと思うんですがどう思いますか?
また貰い手はいますか?@大阪
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/07(日) 11:56:15ID:v+et98tI
ひよこ欲しい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/23(日) 16:37:18ID:???
ヒヨコの餌も一緒に売ってるの、見たことがない。
何食べさせてやればいいかわからん人も買うだろ?
いかにもすぐ死ぬのが前提みたいで嫌だ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/26(日) 21:23:22.81ID:???
ヒヨコ飼えないから夢ひよこで我慢してるよ
でもやっぱり本物がいいなあ
関東の動物園でヒヨコさわれるところって知ってますか
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/06(火) 11:26:16.90ID:???


                 
            / ⌒`"⌒`ヽ、
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /,//::         \  
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ    はいどうもすいませんでした二度としません
       /  /、:::::...           /ヽ_ \
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"ー────────────
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/18(火) 21:24:52.72ID:E5RZ+82u
2012年9月16日(日)だんじり祭りにてさちみが「ひよこ釣り」なる出店を発見。
そのインパクトにやられ、300円で割りばしに紐が付き、紐の先にうどん1p程が刺さったクリップの付いた物体を購入。
「これで釣れ。」
ということらしい。当然、釣れない。
さちみはひよこ釣り師を目指すべく、300円追加。そして追加。そして、追加。当然、釣れない。
合計1200円になったところで
「おぢさん..釣れない..。でも、ひよこ欲しい..。」
の作戦に出る。奇跡的に成功。
(「1200円も払えば2匹位は貰えたんじゃないのか。」という意見は無視。)

0091良スレ保存委員会 ◆KdxVKGnSV8wF 垢版2014/05/17(土) 18:17:12.12ID:tbve4OH3
良スレ保存委員会
0092良スレ保存委員会 ◆KdxVKGnSV8wF 垢版2014/10/27(月) 21:54:34.18ID:Kk/P8Yz8
age
0093良スレ保存委員会 ◆KdxVKGnSV8wF 垢版2015/11/06(金) 22:39:53.09ID:SbOvTrCr
age
0099名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/01/13(金) 12:22:13.97ID:Q/t7lWiK
ひよこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 06:37:17.32ID:???
バーチャンちのカラーヒヨコは何故かメスで
大きくなって他の鶏と見分けが付かなくなった。
近所の団地の子が飼えないから貰ってくれって来た。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況