X



野鳥の餌は何がいいですか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:59.40ID:???
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:30.29ID:0vZ1yo8O
今アブラナの種が人気
良い声だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:26.92ID:YrrqqOi5
鳥にフルグラを与えてるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:44.27ID:qAdmROkQ
すげえご馳走だな
さぞかし喜ぶだろうに
0159教諭をトイレで投げ飛ばし上半身蹴る
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:39.76ID:+mWvPXiK
教諭らに暴力を振るったとして、佐賀県警唐津署は16日、唐津市内の公立中に通う2年生の男子生徒(14)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

発表では、生徒は同日午前9時35分頃、校内のトイレで、50歳代の男性教諭を投げ飛ばして上半身や足を蹴ったり、止めに入った60歳代の男性職員を突き飛ばして腹を踏みつけたりした疑い。
「間違いない」と容疑を認めているという。生徒は授業中、無断で教室を出て行ったことから教諭らが行方を捜していた。
見つけた男性教諭から注意を受けて口論になったという。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:17.52ID:+KTq+Jje
ドギーマンの「ごほうびキューブ」ってやつをカラスにあげてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:23.73ID:+KTq+Jje
ドギーマンの「ごほうびキューブ」ってやつをカラスにあげてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況